Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 07.11.2007, 14:09:23   #1 (permalink)
Benutzer

ID: 284553
Lose-Remote

Reg: 19.04.2007
Beiträge: 105
Standard MySubdomain geht nicht?

Hi ich habe folgendes problem mit MySubdomain: ich habe den jetzt auf die infoseite geleitet und eingestellt, dass meine refid übertragen wird.
Wenn ich die adresse dann allerdings aufrufe und auf anmelden klicke ist das feld "geworben von" leer. Wieso?
 
imaildirectory ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.11.2007, 14:10:20   #2 (permalink)
Troddl
Benutzerbild von Maastaaa

ID: 22745
Lose-Remote
Reallife

Maastaaa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.528
Standard

Logg dich aus und probier es nochmal, sollte klappen.
 
Maastaaa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.11.2007, 16:34:07   #3 (permalink)
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.095
Standard

Stimmt ... solange Du selber eingeloggt bist auf Klamm.de wird es nicht angezeigt.

Aber ich kann bestätigen, das es Funktioniert




Wird auch auf die Infoseite geleitet
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.11.2007, 17:40:52   #4 (permalink)
Benutzer

ID: 284553
Lose-Remote

Reg: 19.04.2007
Beiträge: 105
Standard

hm irgendwie funktioniert das nur mit dem internet explorer, aber egal es funktioniert
 
imaildirectory ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 07.11.2007, 19:14:33   #5 (permalink)
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.095
Standard

Bei mir mit FireFox.
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.11.2007, 19:48:11   #6 (permalink)
lo0l
Benutzerbild von groe

ID: 134786
Lose-Remote

groe eine Nachricht über ICQ schicken groe eine Nachricht über MSN schicken groe eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 26.04.2006
Beiträge: 224
Standard

Zitat:
Zitat von imaildirectory Beitrag anzeigen
hm irgendwie funktioniert das nur mit dem internet explorer, aber egal es funktioniert
Liegt wohl daran, dass du im Internet Explorer ausgeloggt bist ;-)
groe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.11.2007, 18:49:33   #7 (permalink)
Benutzer

ID: 284553
Lose-Remote

Reg: 19.04.2007
Beiträge: 105
Standard

Nee ich hatte mich schon ausgeloggt im Firefox, und Cache + Cookies gelöscht.
 
imaildirectory ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
MySubdomain 27o8 Bug-Report 3 02.02.2008 10:38:27
Uhrzeit stimmt nicht + WLAN geht nicht tamola Software/Windows 9 06.09.2007 22:31:13
[PHP/MySQL] Mysterium? Geht, geht nicht... Bububoomt Programmierung 10 11.02.2007 15:01:08
[Flash] SWF geht nicht - bei jemand anderem geht sie 27o8 Programmierung 18 11.01.2007 13:51:08
mysubdomain Bulette Verbesserungsvorschläge 7 26.06.2006 20:44:22


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:09:14 Uhr.