Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 02.01.2007, 15:36:04   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 264283
Lose-Remote

Reg: 16.11.2006
Beiträge: 417
Standard Mit Powerlinks geld dazuverdienen?

Mich hat gestern mal jemand ein bisschen über klamm informiert, denn ich kenne mich noch nicht so recht aus. Er hat gemeint, dass ich mit einem Klick auf ein Powerlink irgendwie Geld dazu verdienen kann. Leider weiß ich nicht so recht ob das stimmt. Deswegen wollte ich fragen, ob das wirkich stimmt und wo ich diese Powerlinks finde.
Danke im vorraus!
mfg Christian

LaNdRoVeR ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2007, 15:39:52   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 140520
Lose-Remote

hjt21 eine Nachricht über ICQ schicken hjt21 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 30.04.2006
Beiträge: 286
Standard

Hi

Ja das stimmt. Den Powerlink findest du recht unten in der navi leiste.
Der Powerlink erscheint aber nicht immer.
 
hjt21 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2007, 15:39:53   #3 (permalink)
Teilzeitcholeriker
Benutzerbild von wahnsinn

ID: 13929
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.183
Standard

Ja, das stimmt.

Finden kannst du diese Powerlinks auf klamm.de, wenn du auf der Startseite angemeldet bist. Diese sind in der rechten Spalte in einem Fenster zu sehen. Allerdings sind nicht immer welche gebucht und verfügbar.
Nehmt einander an, wie Christus euch angenommen hat zu Gottes Lob.
Römer 15,7
wahnsinn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2007, 15:45:59   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 264283
Lose-Remote

Reg: 16.11.2006
Beiträge: 417
Standard

Danke für die Schnellen Antworten =)
Eine Frage noch dazu, was verdient man denn an so einem Powerlink??

LaNdRoVeR ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2007, 15:48:03   #6 (permalink)
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.095
Standard

Selbstverständlich musst Du Dich auf Klamm.de vorher anmelden
Hier findest Du alle Infos zum Thema Geld verdienen auf Klamm.de

Die Verdienste im Überblick:

0,3¢ pro Aufruf
bis 1,0¢ pro Powerlink
25x €1,00 pro Woche
1x €100,00 pro Monat
Sachpreisverlosung
0,77€ pro Referral
5 Werbe-Ebenen
10%·5%·3%·2%·1%
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2007, 15:55:42   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 264283
Lose-Remote

Reg: 16.11.2006
Beiträge: 417
Standard

Ja ich bin ja angemeldet auf klamm.de da heiße ich auch Landrover
immer wenn ich einen Powerlink anklicke, dann komtm eine meldung das ich irgendwas falsch gemacht hab, dass es sich nicht in einem neuen Fenster öffnen darf oda so ähnlich. Liegt es an meinem Browser (Internet explorer 7)

LaNdRoVeR ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2007, 16:17:57   #8 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von LaNdRoVeR Beitrag anzeigen
immer wenn ich einen Powerlink anklicke, dann komtm eine meldung das ich irgendwas falsch gemacht hab [...]
Normalerweise öffnet sich der Powerlink im gleichen Fenster wie klamm, hinzu kommt noch ein Popup, in dem eine Uhr von 30 Sekunden runterläuft. Wenn diese Zeit abgelaufen ist, bekommst du die Vergütung für den Powerlink. Wann es so weit ist wird dir ebenfalls in dem Popup angezeigt.
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2007, 18:42:44   #9 (permalink)
Installer4Lose

ID: 170199
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 325
Standard

Also das ganze startet hiermit auf der Hauptseite dort findest du eine Box mit Powerlinks, und wenn du einen Powerlink abbekommen hast, sieht das so aus:



Wenn du geklickt hast, erscheint ein neues Fenster mit noch einem kleinem Fenster drin, wo der Countdown drin ist:



(Es sind jedoch 30 Sek, die gewartet werden müssen)

Und sobald es fertig ist:



Danach erfolgt noch eine kleine Bestätigung im Fenster und schon wurde dir dieser Powerlink gutgeschrieben!
 
potterpage ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2007, 20:06:04   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 264283
Lose-Remote

Reg: 16.11.2006
Beiträge: 417
Standard

Jetzt funktioniert es auch bei mir, es hat an meinem Browser gelegen
ich habe mir jetzt den Mozilla Firefox runtergeladen und es funktioniert alles wunderbar. Die erste Gutschrift wurde auch schon getätigt =)
danke für alles =)
wenn ich wieder mal ein problem habe, dann frag ich, denn hier gibt es super tolle nette User =)

mfg Christian

LaNdRoVeR ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2007, 21:28:30   #11 (permalink)
Inaktiver User

ID: 191286
Lose-Remote

SimonR eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 1.227
Standard

Aber richtig Geld machen kannste mit den Startseitenaufrufen und Powerlinks auch nicht

Dann besser was mit Losen machen^^
 
SimonR ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Powerlinks und Geld für Lose paae Losehandel (erledigt) 1 30.07.2007 20:52:18
[LT] Geld verdienen, Geld sparen, Webmastertools, Handy & Co. Nighthawk Marketing 33 28.06.2006 18:50:33


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:32:21 Uhr.