Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 19.01.2007, 15:18:59   #1 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 19.01.2007
Beiträge: 5
Standard Mir wird kein Geld gutgeschrieben?

Hallo,
folgendes ist auf der Mainpage zu sehen:

228.428 registrierte User
Tscharlie (logout)
Sitemap · AGB · FAQ
Werben · Banner · Stats
Mein Konto · Portal · EF

also denke ich, daß ich als Tscharlie angemeldet bin.
aber mir wird kein Geld gutgeschrieben.

Wo liegt mein Fehler?
Gruß
 
Tscharlie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2007, 15:21:34   #2 (permalink)
Neu plz ausnutzen

ID: 13911
Lose-Remote

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 2.715
Standard

Hast Du Popups erlaubt für Klamm?

Nach dem Aufruf öffnet sich dann ein kleines Fenster in dem man einen dreistelligen Zahlencode eingeben muss.
ktownsup ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2007, 15:30:05   #3 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Hilft dir das?
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2007, 16:03:55   #4 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 19.01.2007
Beiträge: 5
Standard Mein Profil

Folgende Punkte habe angekreuzt:

Ja - Startseitenvergütung
Ja - Zusatzpopup für mehr Lose
Ja - keine Werbepopups (PREMIUM)
Nein - Tscharlie2007@klammunity.de (PREMIUM)
Grau hinterlegt - Email bei Lose-Überweisung
Ja - GB-Einträge von Gästen erlauben
Ja - MMS-Versand für meine Bilder anbieten
Ja - klamm.de Newsletter
Ja - Geldverdienen Newsletter

und wenn ich mich anmelde, gebe ich auch immer den 3-stelligen Code ein.

Danke für Eure Hilfe
Tscharlie
 
Tscharlie ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2007, 16:06:40   #5 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Wenn du den Code richtig eingibst, bekommst du auch 1/3 cent gutgeschrieben, schau mal genau nach, klicke evtl. mal den Kontostand an, dann sollten die Startseitenaufrufe dort auch als vergütet stehen.
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2007, 16:20:24   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 253
Standard

Zitat:
Zitat von Tscharlie Beitrag anzeigen
und wenn ich mich anmelde, gebe ich auch immer den 3-stelligen Code ein.
Nicht beim Login, sondern in dem sich öffnenden Pop-Up?
ach.. werbung? mh.. ne..
eLPi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2007, 16:36:04   #7 (permalink)
HSV
Benutzerbild von BladeX

ID: 111658
Lose-Remote

BladeX eine Nachricht über ICQ schicken BladeX eine Nachricht über AIM schicken BladeX eine Nachricht über MSN schicken BladeX eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.484
Standard

Zitat:
Zitat von Cybo Beitrag anzeigen
Wenn du den Code richtig eingibst, bekommst du auch 1/3 cent gutgeschrieben, schau mal genau nach, klicke evtl. mal den Kontostand an, dann sollten die Startseitenaufrufe dort auch als vergütet stehen.
Seit wann kriegt man 1/3 Cent (0,33333....)? Ich dachte man kriegt nur 0,3?

Wie gesagt, du musst in deinem Browser Pop Ups für Klamm.de erlauben. Dann öffnet sich beim Aufruf ein PopUp wo du einen 3stelligen Code eingeben musst. Wenn du es richtig gemacht hast, bist du um 0,3 Cent reicher.
BladeX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2007, 16:47:53   #8 (permalink)
schon 32 von 50
Benutzerbild von maya

ID: 270172
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 07.01.2007
Beiträge: 1.140
Standard

Also ich hab die Startseite immer offen - ich nutze Opera und da gehen ja viele Tabs in ein Fenster.

Und da ja die Uhr immer schön rückwärts zählt steht ja immer ein grünes GO da... da klick ich drauf und dann kommt das Fensterchen.

So mach ich's

Nadine
maya ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.01.2007, 08:57:09   #9 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 19.01.2007
Beiträge: 5
Lächeln DANKE - Hat alles geklappt!!

An Cybo:
Danke der Tip war goldrichtig. Überhaupt die Einstellungen für den Firefox waren Gold wert. Natürlich hat sich bei mir KEIN Pop-Up Fenster geöffnet und das war der Fehler.

Also nochmals vielen Dank für eure Hilfe und Tips....

Die waren ALLE sehr hilfreich.

Ein schönes Wochenende wünscht Euch
Tscharlie
 
Tscharlie ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 24.01.2007, 17:57:40   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von dalewilson

ID: 272042
Lose-Remote

Reg: 18.09.2006
Beiträge: 223
Unglücklich ... trotz hinzufügen von Klamm.de

im Internet Explorer Pop-Ups zulassen, werden mir die Startseitenaufrufe nicht vergütet! Das Häkchen in Mein Profil ist auch gesetzt ...
Wenn ich auf das grüne GO klicke geht kein Pop-Up auf, und die Zählung von 20.00 Min. abwärts beginnt von neuem?!?
Hat noch jemand eine Idee, woran es liegen könnte, bzw. was ich machen muss?

gruß dalewilson
 
dalewilson ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.01.2007, 18:01:23   #11 (permalink)
HSV
Benutzerbild von BladeX

ID: 111658
Lose-Remote

BladeX eine Nachricht über ICQ schicken BladeX eine Nachricht über AIM schicken BladeX eine Nachricht über MSN schicken BladeX eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.484
Standard

Zitat:
Zitat von dalewilson Beitrag anzeigen
im Internet Explorer Pop-Ups zulassen, werden mir die Startseitenaufrufe nicht vergütet! Das Häkchen in Mein Profil ist auch gesetzt ...
Wenn ich auf das grüne GO klicke geht kein Pop-Up auf, und die Zählung von 20.00 Min. abwärts beginnt von neuem?!?
Hat noch jemand eine Idee, woran es liegen könnte, bzw. was ich machen muss?

gruß dalewilson
Da sich kein Pop-Up öffnet, wird es irgendwie geblockt. Sicher das Klamm.de Pop Ups erlaubt sind? Hast du sonst noch irgendwelche Programme die PopUps blocken?
BladeX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.01.2007, 18:08:07   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von dalewilson

ID: 272042
Lose-Remote

Reg: 18.09.2006
Beiträge: 223
Standard

... ganz sicher! Klamm.de wird bei mir zugelassen.
Was müsste ich denn wo noch nachprüfen?
 
dalewilson ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.01.2007, 18:48:19   #13 (permalink)
vorher LadyJohanna
Benutzerbild von Gruenschnabel

Reg: 06.11.2006
Beiträge: 1.584
Standard

hast du eine firewall? eine toolbar? das alles sind die die auch die popups blocken!
»Verändere Dich nie um Anderen zu gefallen,wenn Dich einer nicht mag so wie Du bist,hat er Dich auch nicht anders verdient«
Gruenschnabel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.01.2007, 19:16:47   #14 (permalink)
Programmierer

ID: 143444
Lose-Remote

MasterCoder eine Nachricht über ICQ schicken MasterCoder eine Nachricht über MSN schicken MasterCoder eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 208
Standard

Hast du ICQ installiert? ICQ installiert standartmäßig eine Toolbar mit Popupblocker habe ich mal gehört, ich selber verwende kein ICQ.
 
MasterCoder ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.01.2007, 19:39:12   #15 (permalink)
vorher LadyJohanna
Benutzerbild von Gruenschnabel

Reg: 06.11.2006
Beiträge: 1.584
Standard

icq installiert eine, das weiß ich aus erfahrung! bei yahoo ist es auch so!
»Verändere Dich nie um Anderen zu gefallen,wenn Dich einer nicht mag so wie Du bist,hat er Dich auch nicht anders verdient«
Gruenschnabel ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Warum wird mir kein Geld gutgeschrieben? Wozu Lose? 13moneymaker13 Ich bin neu hier und habe eine Frage! 6 24.08.2008 15:36:06
wie lange dauert es bis ref gutgeschrieben wird? outrage klamm talk 4 12.05.2008 18:01:35
Wo kommt kein Geld? Totallynew Paid4 - News & Infos 39 03.11.2007 20:01:54
wieso bekomm ich kein Geld gutgeschrieben? Ayahuasca Ich bin neu hier und habe eine Frage! 1 23.08.2006 05:07:15
Kein Geld Miss_Julie Ich bin neu hier und habe eine Frage! 16 10.05.2006 20:51:09


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:26:15 Uhr.