Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 11.04.2007, 20:55:39   #1 (permalink)
Gesperrt

NationalSponsor eine Nachricht über MSN schicken NationalSponsor eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 14.03.2007
Beiträge: 926
Standard Mein Losepasswort! Geändert...?

Hallo,

Habe da mal eine Frage:

Mein Losepasswort war bis vor kurzem noch ******,ich habe es nicht geändert und jetzt zeigt er es als falsch an.

Wo finde ich es wieder?

Danke für eure Hilfe

Gruß Powerman
 
NationalSponsor ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2007, 21:05:50   #2 (permalink)
Meister

ID: 272996
Lose-Remote

Reg: 29.01.2007
Beiträge: 333
Standard

Klamm.de
dein profil
und einfach neues losepasswort wählen bzw. erstellen!
Suche Script-Schreiber und BWIN GUTSCHEINE
bennileinbenni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2007, 21:16:11   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.321
Standard

Zitat:
Zitat von bennileinbenni Beitrag anzeigen
...und einfach neues losepasswort wählen bzw. erstellen!
Und am besten noch gleich ein neues kDE Passwort... falls wirklich jmd anders dein Pwd geändert hätte...
 
SumoSulsi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2007, 21:17:41   #4 (permalink)
Gesperrt

NationalSponsor eine Nachricht über MSN schicken NationalSponsor eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 14.03.2007
Beiträge: 926
Standard

Danke aber muss man nicht vorher sein altes eingeben?
 
NationalSponsor ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2007, 21:23:48   #5 (permalink)
Meister

ID: 272996
Lose-Remote

Reg: 29.01.2007
Beiträge: 333
Standard

Nein musste nicht!
Suche Script-Schreiber und BWIN GUTSCHEINE
bennileinbenni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2007, 06:26:33   #6 (permalink)
Zockgames.de
Benutzerbild von Wanderfalke

ID: 128072
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.511
Standard

Zitat:
Zitat von bennileinbenni Beitrag anzeigen
Nein musste nicht!
Wäre aber bestimmt sinnvoll wenn Lukas das mal ändern würde, das man sein altes Lose-Passwort erst eingeben muss.
Gruß Wanderfalke
Günstige Lose .Refsuche Cool-Casino.de (99% RB)...Meine erweiterte Signatur......

Ich distanziere mich hiermit von allen meinen Beiträgen, in denen Werbung zu sehen ist.
In manchen Beiträgen können Links und/oder Werbebildchen (mittels Software), ohne mein Wissen eingefügt
werden.
Wanderfalke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2007, 07:09:04   #7 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von Wanderfalke Beitrag anzeigen
Wäre aber bestimmt sinnvoll wenn Lukas das mal ändern würde, das man sein altes Lose-Passwort erst eingeben muss.
Bloß nicht! Das ist schon ganz gut so wie es ist.

Ansonsten kommen irgendwelche unseriösen Loseseiten, speichern und ändern das Passwort und schon ist man aufgeschmissen.

Die Admins haben schon genug andere Sachen zu tun, da müssen sie nicht noch ständig Losepasswörter ändern.
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2007, 07:25:01   #8 (permalink)
Zockgames.de
Benutzerbild von Wanderfalke

ID: 128072
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.511
Standard

@hfkb
Du hast nicht Unrecht, aber ...
Gruß Wanderfalke
Günstige Lose .Refsuche Cool-Casino.de (99% RB)...Meine erweiterte Signatur......

Ich distanziere mich hiermit von allen meinen Beiträgen, in denen Werbung zu sehen ist.
In manchen Beiträgen können Links und/oder Werbebildchen (mittels Software), ohne mein Wissen eingefügt
werden.
Wanderfalke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2007, 09:34:45   #9 (permalink)
Webworker
Benutzerbild von Nightwalker

ID: 55260
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.624
Standard

Zitat:
Zitat von Powerman Beitrag anzeigen
Mein Losepasswort war bis vor kurzem noch ******
Das neue Passwort wäre dann im Idealfall ****************, als kleiner Tip
 
Nightwalker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2007, 09:50:05   #10 (permalink)
Troddl
Benutzerbild von Maastaaa

ID: 22745
Lose-Remote
Reallife

Maastaaa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.528
Standard

Zitat:
Zitat von Wanderfalke Beitrag anzeigen
@hfkb
Du hast nicht Unrecht, aber ...
...aber was?
Wer auf sein klamm.de Passwort nicht aufpassen kann, der muss halt auch Gefahr laufen das sein Losepasswort geändert wird.
Ich hab kein Bock auf 100 Sicherheitsabfragen nur um an irgendeine Funktion zu kommen.
 
Maastaaa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2007, 10:08:28   #11 (permalink)
blauer Frust :(
Benutzerbild von wundertuetchen

ID: 229058
Lose-Remote

wundertuetchen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.07.2006
Beiträge: 1.466
Standard

Zitat:
Zitat von Wanderfalke Beitrag anzeigen
Wäre aber bestimmt sinnvoll wenn Lukas das mal ändern würde, das man sein altes Lose-Passwort erst eingeben muss.
Falls du das wegen der Sicherheit meinst, wäre es aber doppelt gemoppelt. Man muss doch schon sein aktuelles klamm.de-Passwort eingeben, um Änderungen am Profil vorzunehmen. Ich denke, das sollte als Sicherheit reichen. Das Losepasswort gibt man ja öfters auf Seiten ein, aber wer sein klamm.de-Passwort aus den Händen gibt, ist doch dann selber schuld

Ich find die Regelung so wie sie ist in Ordung. Dann kann man schnell sein Losepasswort ändern, wenn man es vergessen hat oder einem eine Seite doch etwas suspekt vorkommt. Denn wie sollte ich ein vergessenes Passwort ändern, wenn ich das alte noch angeben muss? Dann müsste das bestimmt wieder über email-Benachrichtigung laufen und ich weiß nicht, ob das dann zuviel Aufwand wär?
Ich hatte auch mal mein klamm.de-Passwort "vergessen" (hatte eigentlich nur nen Dreher drin ), wollte es mir zur Sicherheit nochmal zuschicken lassen und hab drei Stunden später immer noch auf eine email gewartet.
wenn alle hier das täten, was sie mich könnten - dann hätte ich die sauberste Rosette bei Klamm
sis jusä is temporällie not äweilibel, plies lief hör äh mässäsch
fighting for peace is like fucking for virginity
wundertuetchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2007, 10:24:35   #12 (permalink)
Zockgames.de
Benutzerbild von Wanderfalke

ID: 128072
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.511
Standard

Zitat:
Zitat von Maastaaa Beitrag anzeigen
...aber was?
Wer auf sein klamm.de Passwort nicht aufpassen kann, der muss halt auch Gefahr laufen das sein Losepasswort geändert wird.
Bei den derzeitigen Trojaner Geschichten, bringt "aufpassen auf sein KdePW" auch recht wenig. Darum ging es mir.

Natürlich habe ich auch wenig Lust auf eMails zu warten die nicht direkt ankommen @wundertuetchen
Gruß Wanderfalke
Günstige Lose .Refsuche Cool-Casino.de (99% RB)...Meine erweiterte Signatur......

Ich distanziere mich hiermit von allen meinen Beiträgen, in denen Werbung zu sehen ist.
In manchen Beiträgen können Links und/oder Werbebildchen (mittels Software), ohne mein Wissen eingefügt
werden.
Wanderfalke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2007, 10:30:54   #13 (permalink)
Troddl
Benutzerbild von Maastaaa

ID: 22745
Lose-Remote
Reallife

Maastaaa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.528
Standard

Ich hab zwar keine Ahnung wie so ein Trojaner funktioniert, kann mir aber vorstellen das es keinen bzw. kaum einen Unterschied macht ob man das klamm.de Passwort (braucht man ja zum ändern) rausfiltert oder das klamm.de Passwort und das Losepasswort. ^^

Bezogen auf Trojaner nützt kein Passwort etwas.
 
Maastaaa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2007, 10:40:21   #14 (permalink)
Zockgames.de
Benutzerbild von Wanderfalke

ID: 128072
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.511
Standard

Zitat:
Zitat von Maastaaa Beitrag anzeigen
Bezogen auf Trojaner nützt kein Passwort etwas.
Lass das mal nicht tH hören.
Gruß Wanderfalke
Günstige Lose .Refsuche Cool-Casino.de (99% RB)...Meine erweiterte Signatur......

Ich distanziere mich hiermit von allen meinen Beiträgen, in denen Werbung zu sehen ist.
In manchen Beiträgen können Links und/oder Werbebildchen (mittels Software), ohne mein Wissen eingefügt
werden.
Wanderfalke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2007, 10:48:58   #15 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von Wanderfalke Beitrag anzeigen
Lass das mal nicht tH hören.
Habs gehört. Danke

Im Prinzip hat Maastaaa aber doch Recht: Wenn dir jemand auf dem Computer hockt und dir beim Passwort-Eingeben zuguckt, dann isses egal, wie viele extra Passwörter wie LosePW-Ändern-Passwort, Geldtresor-Passwort, Weiß-der-Teufel-was-noch-Passwort ihr fordert... derjenige guckt euch dann immer zu.

@Maastaaa:
Wanderfalke hat auf Passwortverwaltungsprogramme angespielt, die die Passwörter über die Zwischenablage einfügen (siehe z.B. hier).
Bei einer solchen Vorgehensweise würde ich - weiß ja ned, wie jeder Trojaner genau im Detail funktioniert - annehmen, dass alle oder zumindest sehr viele Trojaner das nicht spitzkriegen, wenn ich mich so einlogge.

Klar, man kann beim Login-Submit das Formular noch schnell auslesen oder sonstige Scherzchen wie Festplatte nach Passwörtern durchsuchen machen, aber ich bin eigentlich davon überzeugt, dass der normale, Otto-Normal-Trojaner () einen Keylogger einsetzt und wenn er loggt, dass ich grade Copy&Paste mache, bringt ihm das herzlich wenig. Abgesehen davon, drück ich ja nicht mal auf die Taste, d.h. er kriegt nicht mal mit, dass ich überhaupt was mit Passwörtern mache
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Huhu, ich hab mein losepasswort vergessen tiegerbaby Ich bin neu hier und habe eine Frage! 4 23.01.2008 14:03:38
Wie komme ich an mein Losepasswort? NationalSponsor Ich bin neu hier und habe eine Frage! 9 20.03.2007 22:21:21
Mein losepasswort? Cheater Ich bin neu hier und habe eine Frage! 6 25.06.2006 15:31:47
ich habe mein Losepasswort vergessen patchwork Ich bin neu hier und habe eine Frage! 1 04.06.2006 00:29:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:11:20 Uhr.