Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 26.10.2008, 19:31:43   #1 (permalink)
**Loseverleiher**

ID: 455004
Lose-Remote

slawa88 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 19.10.2008
Beiträge: 779
Standard Mehrere accounts in einem Haushalt?

Habe da mal ne frage kann man mehrere Acoounts in einem Haushalt haben?
Also sind auch immer 2 unterschiedliche Pcs nur die internetverbindung ist immer die selbe, deswegen wollte ich fragen ist das Verboten oder k?

Danke schon mal
 
slawa88 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.10.2008, 19:37:20   #2 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von slawa88 Beitrag anzeigen
Also sind auch immer 2 unterschiedliche Pcs nur die internetverbindung ist immer die selbe, deswegen wollte ich fragen ist das Verboten oder k?
Kein Problem, klamm ist da nicht von der IP abhängig.
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.10.2008, 19:37:43   #3 (permalink)
~ Hello Nina ~

Reg: 28.12.2007
Beiträge: 1.462
Standard

Es ist nur ein Account pro Person erlaubt. IP spielt keine Rolle.

http://www.klamm.de/partner/unter_faq.php?faq=92
http://www.klamm.de/partner/start_agb.php §04
 
Shampoo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.10.2008, 19:42:24   #4 (permalink)
**Loseverleiher**

ID: 455004
Lose-Remote

slawa88 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 19.10.2008
Beiträge: 779
Standard

Ja habe ja die Agbs deswegen mal durchgelesen und habe auch nur das pro Person gefunden, wollte aber sicher gehn^^ danke euch

Mfg
Sav


~Textteile entfernt-by Cybo~
 
slawa88 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 26.10.2008, 19:46:01   #5 (permalink)
Quellcode-Schubser
Benutzerbild von Cosmoflamme

ID: 269515
Lose-Remote

Cosmoflamme eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 31.12.2006
Beiträge: 494
Standard

Es muss sich halt jeder danach immer ausloggen.Solange jeder nur seinen eigenen Account benützt, sollte das kein Problem sein.
Jetzt komm doch erst mal näher, ich beiß doch nicht. Also nur da hin, wo’s gut tut.
(Stromberg)

Geändert von Cosmoflamme (26.10.2008 um 19:54:07 Uhr)
Cosmoflamme ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.10.2008, 19:55:02   #6 (permalink)
**Loseverleiher**

ID: 455004
Lose-Remote

slawa88 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 19.10.2008
Beiträge: 779
Standard

Naja wenns 2 pcs sind kann es ja auch passieren das beide gleichzeitig online sind. Oder wie meinst du das jetzt mit auslogen? oder für was auslogen?

mfg
slawa88
 
slawa88 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 26.10.2008, 20:03:59   #7 (permalink)
Quellcode-Schubser
Benutzerbild von Cosmoflamme

ID: 269515
Lose-Remote

Cosmoflamme eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 31.12.2006
Beiträge: 494
Standard

Bei euren 2 PCs spielt das keine Rolle, da Klamm wie hfkb schon schrieb nicht von der IP-Adresse abhängig ist.
Bei nur einem PC wäre ausloggen angesagt,damit in einer Famillie jeder nur seinen eigenen Account verwendet.
War wohl etwas missverständlich von mir,sorry.
Jetzt komm doch erst mal näher, ich beiß doch nicht. Also nur da hin, wo’s gut tut.
(Stromberg)
Cosmoflamme ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.10.2008, 20:08:51   #8 (permalink)
**Loseverleiher**

ID: 455004
Lose-Remote

slawa88 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 19.10.2008
Beiträge: 779
Standard

K danke euch allen.

Close
 
slawa88 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 27.10.2008, 08:43:30   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 8271
Lose-Remote

DaFredl eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.01.2008
Beiträge: 201
Standard

Man sollte nur bei externen Loseseiten aufpassen. Einige verbieten es. Dort darf nur ein Account pro IP aktiv sein...
Diesbezüglich immer mal vorher mit dem Admin klären oder in die AGB der jeweiligen Seite schauen


Grüße
Fredl
DaFredl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.10.2008, 16:17:52   #10 (permalink)
**Loseverleiher**

ID: 455004
Lose-Remote

slawa88 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 19.10.2008
Beiträge: 779
Standard

Ja habe das bei Klammgeil z.B. auch schon nachgeschaut. Da ist es z.B. erlaubt weil es einem eig nichts bringt, nur man darf die selben IPs nicht in einer Downline haben.

Mfg
Slawa88
 
slawa88 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2008, 05:06:29   #11 (permalink)
326531

ID: 326531
Lose-Remote

Reg: 02.09.2008
Beiträge: 1.396
Reden

Hi,eigentlich ist es die Regel das nur ein Account pro Haushalt erlaubt

ist.Wenn Du also ein Anschluß hast dann geht es nicht da die gleiche

ID für den zweiten übermittelt wird
eddy1308 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2008, 05:33:04   #12 (permalink)
Moderator
Benutzerbild von Arusiek

ID: 36574
Lose-Remote

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 6.381
Standard

Zitat:
Zitat von eddy1308 Beitrag anzeigen
Hi,eigentlich ist es die Regel das nur ein Account pro Haushalt erlaubt

ist.Wenn Du also ein Anschluß hast dann geht es nicht da die gleiche

ID für den zweiten übermittelt wird


Mal abgesehen davon, daß es nur bedingt not tut einen 4 Wochen alten und schon längst beantworteten Thread wieder hochzuholen...

Wo hast du denn diese Fehlinfos her, wenn du die hier schon so fröhlich verbreitest?

Wie oben nämlich schon längst geklärt ist es bei klamm.de überhaupt kein Problem wenn mehrere Personen in einem Haushalt auf klamm.de angemeldet und auch gleichzeitig online sind.

Gruß Aru
You're wondering now, what to do, now you know this is the end
You're wondering how, you will pay, for the way you misbehaved
Curtain has fallen, now you're on your own
I won't return, forever you will wait

Arusiek ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V] mehrere gute PTC Accounts murcks89 Rallys, Refhandel, Reftausch & anderes 8 04.09.2008 00:19:05
Programm, das mehrere Messenger-Accounts verwaltet Drrichardfahrer Software/Windows 8 24.06.2008 10:32:30
Mehrere Accounts über dieselbe IP? Steffchen88 Ich bin neu hier und habe eine Frage! 1 05.11.2006 21:40:42
2 Accounts in einem Haushalt? Micko Ich bin neu hier und habe eine Frage! 12 17.07.2006 13:58:03
hansenet nutzen mit 4 pc in einem haushalt Shivaleut Netzwerktechnik 4 29.04.2006 17:39:05


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:55:46 Uhr.