Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 11.11.2008, 10:30:48   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 06.10.2008
Beiträge: 160
Standard Mal ne Frage zu den Slot-Skripten

Hallo,

also unter klamm4Scripts findet man ja immer wieder den Verkauf von Slots. Habe dazu mal zwei Fragen:

1. Was bedeuten eigentlich die Abkürzungen FWX, VMS, VMS2, SA?

2. Wie wird denn eigentlich so ein Slot-Script gemacht?

Danke schonmal...
Kwick1974 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2008, 13:38:01   #2 (permalink)
nicht verfügbar

ID: 305098
Lose-Remote

Reg: 03.12.2007
Beiträge: 4.993
Standard

Zitat:
Zitat von Kwick1974 Beitrag anzeigen
Hallo,

also unter klamm4Scripts findet man ja immer wieder den Verkauf von Slots. Habe dazu mal zwei Fragen:

1. Was bedeuten eigentlich die Abkürzungen FWX, VMS, VMS2, SA?
Das sind Loginsysteme:
FWX
VMS
VMS2

SA = Standalone
Also können diese Systeme ohne Loginsystem betrieben werden.
Freesnooze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2008, 13:43:21   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 06.10.2008
Beiträge: 160
Standard

Vielen Dank, das war jetzt mal eine sehr hilfreiche Antwort... Und wieder etwas schlauer geworden
Kwick1974 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2008, 20:34:24   #4 (permalink)
nicht verfügbar

ID: 305098
Lose-Remote

Reg: 03.12.2007
Beiträge: 4.993
Standard

Zitat:
Zitat von Kwick1974 Beitrag anzeigen
Vielen Dank, das war jetzt mal eine sehr hilfreiche Antwort... Und wieder etwas schlauer geworden
Kein Problem! Immer wieder gerne.

Es gibt auch noch ein ISTA login, was ich aufgrund des Namens den gleichnamigen User ISTA zuordne.

Soeben habe ich aber noch erfahren, dass es auch noch ein Gimpy login gibt. Habe ich vorher noch nie von gehört.
Freesnooze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2008, 20:42:58   #5 (permalink)
MiD
macht munter
Benutzerbild von MiD

ID: 217060
Lose-Remote

MiD eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.396
Standard

Es gibt auch noch Loseengine und was weiß ich wie viele exclusive
Wie die gemacht werden? Man nehme ein bisschen PHP Kenntnisse, ein bisschen Grafik Kenntnisse, dazu eine Briese Flash mit Actionscript. Und selbstverständlich solltest du der Stochastik bewusst sein, falls er ohne Cache laufen sollte.
Liebe Grüße
MiD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2008, 20:46:19   #6 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von Kwick1974 Beitrag anzeigen
1. Was bedeuten eigentlich die Abkürzungen FWX, VMS, VMS2, SA?
Für Abkürzungen gibts n Post in den FAQ
http://www.klamm.de/forum/showthread...43#post2943243

...sollte nochmal was unbekannt sein, erst hier mal gucken.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.11.2008, 22:24:49   #7 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 20.11.2008
Beiträge: 11
Standard

Was für ein Programm verwendet ihr, um solche Slots zu "basteln"?
 
c0ryc4n ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.11.2008, 22:52:00   #8 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von c0ryc4n Beitrag anzeigen
Was für ein Programm verwendet ihr, um solche Slots zu "basteln"?
Wenn du Slots basteln willst brauchst du normalerweise ein Grafikprogramm, z.B. Photoshop.
Das reicht aber nicht, denn es ist auch noch ein bisschen Erfahrung nötig, wenn auch ein vernünftiges Ergebnis rauskommen soll.
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2008, 15:57:24   #9 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 20.11.2008
Beiträge: 11
Frage

Die Grafiken mit Photoshop (oder ähnlichen Grafikprogrammen) ist mir schon klar ... Ich meinte den Quelltext bzw. die Entwicklungsumgebung mit dem sie erstellt sind/werden.
Da steckt doch bestimmt Flash dahinter, oder?
 
c0ryc4n ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2008, 16:47:05   #10 (permalink)
nicht verfügbar

ID: 305098
Lose-Remote

Reg: 03.12.2007
Beiträge: 4.993
Standard

Zitat:
Zitat von c0ryc4n Beitrag anzeigen
Da steckt doch bestimmt Flash dahinter, oder?
Ja und .php
Aber ich weiß auch nicht, was für Programme genutzt werden, da ich das leider nicht kann.
Freesnooze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2008, 09:40:12   #11 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von c0ryc4n Beitrag anzeigen
Ich meinte den Quelltext bzw. die Entwicklungsumgebung mit dem sie erstellt sind/werden.
Da steckt doch bestimmt Flash dahinter, oder?
Das Flash-Frontend eben mit Flash, das is das Ding, was kräftig Geld kostet.

Und das Backend kannst du schreiben, mit was du willst. Es wird aber immer PHP genommen, weil das jeder -sorry- Vollidiot schreiben kann, was dann leider neben schnell funktionierendem Code auch zu kräftig Sicherheitslücken führt.
Entwicklungsumgebung brauchst du dafür nicht. Mit einem vi oder dem primitiven Windows-Notepad kannst du den Code in Plaintext schreiben.

Zur Ausführung brauchst du Webserver, z.B. Apache, um das Frontend zu testen und PHP, damit das Backend laufen kann. PHP ist open-source, d.h. kostenlos, Webserver gibt es beides, wobei der populäre Apache auch freie Software ist.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2008, 00:44:55   #12 (permalink)
pfff (¬_¬)ノ
Benutzerbild von D_Blade

ID: 316129
Lose-Remote

Reg: 31.03.2008
Beiträge: 7.441
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Für Abkürzungen gibts n Post in den FAQ
http://www.klamm.de/forum/showthread...43#post2943243

...sollte nochmal was unbekannt sein, erst hier mal gucken.
Welcher nur durch mich entstande
Hier sollte Werbung oder sowas stehen, aber mir fällt nix ein ~ ᶘ ᵒᴥᵒᶅ
D_Blade ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2008, 02:25:58   #13 (permalink)
326531

ID: 326531
Lose-Remote

Reg: 02.09.2008
Beiträge: 1.396
Standard

Hallo,schon mal was von den Grafiken mit Fotoshop gehört??Ich denke das Du soetwas machen müsstest.Meiner Meinung nach ist das eine gute Lösung und funktioniert am besten
eddy1308 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Hilfe: Problem unter Confixx und PHP Skripten maxmoon Webhosting 9 21.04.2008 06:49:39
Frage zu Slot Umbaulizenz meik75 Scripts & Software 2 29.12.2007 12:50:25
Biete euch Hilfe bei Installationen von Skripten an schweich1 Lose4Scripts 0 30.08.2007 19:35:28
[PHP] *geklärt* Unterordner und htaccess Dateien skripten Azador Programmierung 2 10.07.2007 09:00:40
Frage zu einem Slot Querulant Lose-Talk 5 17.06.2007 18:20:03


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:32:41 Uhr.