Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 17.07.2008, 00:23:40   #1 (permalink)
Benutzer
Benutzerbild von Nobby1012

ID: 450214
Lose-Remote

Reg: 17.07.2008
Beiträge: 83
Standard möchte lose einzahlen

ich möchte gerne lose einzahlen aber krige immer wieder gesgt losepasswort falch was soll ich machen habe es auch schon 10 mal geändert hilft auch nichts
 
Nobby1012 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2008, 00:26:18   #2 (permalink)
Leo
Erfahrener Benutzer

ID: 87162
Lose-Remote

Reg: 29.04.2006
Beiträge: 851
Standard

wo möchtest du lose einzahlen?
 
Leo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2008, 00:30:03   #3 (permalink)
Benutzer
Benutzerbild von Nobby1012

ID: 450214
Lose-Remote

Reg: 17.07.2008
Beiträge: 83
Standard re

von mehren paidmailer aus krige aber immer die antwort das meine
lose passwort falsch wäre kid stimmt auch
 
Nobby1012 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2008, 07:19:03   #4 (permalink)
Administratorin
Benutzerbild von Mone

ID: 969
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.545
Standard

Es gibt das Klammpasswort (zum Login bei klamm) und ein extra (!) Losepasswort. Dazu gibt es auch FAQ .
http://www.klamm.de/partner/unter_faq.php?faq=95
.
Mone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2008, 14:49:08   #5 (permalink)
Unknown subject

ID: 95696
Lose-Remote

Reg: 07.05.2006
Beiträge: 125
Standard

Hast du dir denn schon ein Losepasswort eingerichtet? Wenn nicht, dann kannst du auch erstmal keine Lose ein- oder auszahlen.
Aingeal ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2008, 12:52:59   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Phatta

ID: 301989
Lose-Remote

Reg: 24.02.2008
Beiträge: 1.048
Standard

Ist es denn das richtige?
Unter "My Profil" kannst du unten das Lose-Passwort einstellen.
LG Phatta
Phatta ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2008, 13:20:06   #7 (permalink)
Lose4Gewinnspiele
Benutzerbild von jens

Reg: 31.05.2006
Beiträge: 942
Standard

Nach dem Losepasswort wurdest du wahrscheinlich schon gefragt als du dich auf der Seite angemeldet hast oder? Versuchs mit dem
jens ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2008, 13:30:50   #8 (permalink)
pwner :))
Benutzerbild von Sylencer

ID: 107385
Lose-Remote

Sylencer eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 09.05.2006
Beiträge: 490
Standard

Ich bin mir nicht so sicher, ob er bei der Registrierung auf den Paidmailer-Seiten bereits nach dem Losepasswort gefragt wurde. Wenn es sich um €uro-Mailer handelt, hat er mit Sicherheit nicht sein Lose-PW angegeben.

Eventuell benutzt du ja als Lose-PW das Passwort, das du bei der Registration bei den Mailern angegeben hast? Falls ja, so ist das falsch!

Grüße

Sylencer ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Neuer 10-Fach Lose Doppler - mit Werbungsbooster und Klickbeschleuniger - schnell einzahlen! bloeff Externe Loseseiten 11 17.07.2008 19:51:57
Bin Neu hier, wie kann ich die Schnittstelle einbauen möchte Lose auf verschiedene Art erwerben ? freeghost Ich bin neu hier und habe eine Frage! 1 17.04.2008 15:08:34
Möchte zur Bettelseiten, die in € oder Lose vergüten ! Am besten ganz neue ! DRose Suche Werber: andere 39 23.01.2007 20:00:14
Anmelden, einzahlen und 10 Mio Lose dazu!!! BITTE LESEN!!! bk979 Lose4Action 0 14.11.2006 17:02:08
"Einzahlen von Losen "Fehlersuche 100k Lose Earni Lose4Scripts (erledigt) 5 20.07.2006 00:43:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:30:03 Uhr.