Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 05.10.2007, 11:58:01   #1 (permalink)
True Blue
Benutzerbild von Bluechen

Reg: 05.10.2007
Beiträge: 398
Standard Losepasswort

Huhu

Viele Lose 4 Misc Anbieter wollen bei deren Registration meine Klamm ID und mein Losepasswort.

Ist das okay so , ich meine kann ich mein Losepasswort einfach so übermitteln ?

NG

Bluechen
 
Bluechen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2007, 12:00:14   #2 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von Bluechen Beitrag anzeigen
Ist das okay so , ich meine kann ich mein Losepasswort einfach so übermitteln ?
Ja, bei den allermeisten Seiten ist das kein Problem, weil es dort nicht gespeichert wird. In ganz wenigen Ausnahmefällen musst du vorsichtig sein.

Wenn du das Losepasswort von Zeit zu Zeit änderst bist du aber auf jeden Fall auf der sicheren Seite.
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2007, 12:01:15   #3 (permalink)
True Blue
Benutzerbild von Bluechen

Reg: 05.10.2007
Beiträge: 398
Standard

Für was genau ist dieses Losepasswort überhaupt ?
 
Bluechen ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2007, 12:04:22   #4 (permalink)
Schuck

ID: 230768
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 23.298
Standard

damit kannst du dich u.a. bei externen loseseiten anmelden

dein avatar ist zu groß
 
Karlsruhe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2007, 12:05:04   #5 (permalink)
True Blue
Benutzerbild von Bluechen

Reg: 05.10.2007
Beiträge: 398
Standard

Ich machs kleiner und sage danke

Ps: Grüsse nach Karlsruhe aus Baden-Baden
 
Bluechen ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2007, 12:05:40   #6 (permalink)
Troddl
Benutzerbild von Maastaaa

ID: 22745
Lose-Remote
Reallife

Maastaaa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.528
Standard

wuhääää ^^

Mein lang verlorener Zwillingsbruder!!

90x90 Pixel und 15kb max.
 
Maastaaa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2007, 12:09:29   #7 (permalink)
True Blue
Benutzerbild von Bluechen

Reg: 05.10.2007
Beiträge: 398
Standard

Och nöö

Brüderchen, was habe ich Dich vemisst
 
Bluechen ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2007, 12:10:15   #8 (permalink)
der Lose braucht..
Benutzerbild von Code-Haufen

Code-Haufen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.118
Standard

Zitat:
Zitat von Bluechen Beitrag anzeigen
Ich machs kleiner


Hier haste es in 90x90

Hier der Link zur Grafik: http://img9.myimg.de/ava3409a.jpg
Jagusch-AddOns by Code-Haufen -- Klick hier!




Code-Haufen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2007, 12:18:49   #9 (permalink)
Monopolyst
Benutzerbild von MiniFreebie

ID: 299505
Lose-Remote

MiniFreebie eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 02.10.2007
Beiträge: 531
Standard

Hab ich das richtig verstanden das die Lose sicher sind wenn sie im Tresor liegen, also das sie dann nicht per Losepasswort abgehoben werden können?
Weil woher weiß man insbesondere als neuer User welche seiten sicher sind bei denen man das Losepasswort angeben muss.
MiniFreebie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2007, 12:20:48   #10 (permalink)
der Lose braucht..
Benutzerbild von Code-Haufen

Code-Haufen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.118
Standard

Ja, schon... weil du dann das Tresorpasswort brauchst.

Allerdings kannst du Lose die im Tresor liegen, auch erst wieder zu anderen Seiten transferieren, wenn du sie aus dem Tresor rausholst.

Oder irre ich mich? *nichthauen*
Jagusch-AddOns by Code-Haufen -- Klick hier!




Code-Haufen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2007, 12:26:15   #11 (permalink)
True Blue
Benutzerbild von Bluechen

Reg: 05.10.2007
Beiträge: 398
Standard

Zitat:
Zitat von Code-Haufen Beitrag anzeigen


Hier haste es in 90x90

Hier der Link zur Grafik: http://img9.myimg.de/ava3409a.jpg
Auch wenn ichs schon habe , isses super lieb von Dir, danke
 
Bluechen ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2007, 12:27:29   #12 (permalink)
Troddl
Benutzerbild von Maastaaa

ID: 22745
Lose-Remote
Reallife

Maastaaa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.528
Standard

Die Lose aus dem Tresor kannst du nur mit deinem Klamm.de-Passwort holen. Und klar, die kann man erst transferieren, wenn sie ausm Tresor raus sind. Ist wie im wahren Leben. ^^
 
Maastaaa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2007, 12:28:13   #13 (permalink)
Monopolyst
Benutzerbild von MiniFreebie

ID: 299505
Lose-Remote

MiniFreebie eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 02.10.2007
Beiträge: 531
Standard

Zitat:
Zitat von Maastaaa Beitrag anzeigen
Die Lose aus dem Tresor kannst du nur mit deinem Klamm.de-Passwort holen. Und klar, die kann man erst transferieren, wenn sie ausm Tresor raus sind. Ist wie im wahren Leben. ^^
ok danke
MiniFreebie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2007, 12:28:40   #14 (permalink)
Schuck

ID: 230768
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 23.298
Standard

im wahren leben kann ich aber auch nen tresor hergeben, hier nicht
 
Karlsruhe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2007, 12:36:17   #15 (permalink)
ist Papa²
Benutzerbild von tomtom

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 16.140
Standard

Wie verwirrend. Kann sich einer von den Brüdern nicht ein anderes Ava suchen?
Bin zur Zeit nur sehr sporadisch online...
tomtom ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Losepasswort h0ttel Bug-Report 5 23.08.2008 10:49:05
Losepasswort rosenherz Ich bin neu hier und habe eine Frage! 4 10.01.2008 16:27:06
Losepasswort Herzebaer Ich bin neu hier und habe eine Frage! 2 09.01.2008 21:43:18
Losepasswort? Eyeoptix Ich bin neu hier und habe eine Frage! 4 29.04.2007 22:43:10
Losepasswort modiano Ich bin neu hier und habe eine Frage! 3 17.04.2007 21:24:48


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:23:34 Uhr.