Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 05.10.2007, 12:44:02   #16 (permalink)
der Lose braucht..
Benutzerbild von Code-Haufen

Code-Haufen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.118
Standard

Zitat:
Zitat von Bluechen Beitrag anzeigen
Auch wenn ichs schon habe , isses super lieb von Dir, danke
Du hast es aber nicht in 90x90

egal
Jagusch-AddOns by Code-Haufen -- Klick hier!




Code-Haufen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2007, 13:29:00   #17 (permalink)
True Blue
Benutzerbild von Bluechen

Reg: 05.10.2007
Beiträge: 398
Standard

ne ich habs noch kleiner aber ich werds jetzt wechseln, will ja keine verwirrung stiften und da mein Bruder nunmal zuerst war ...
 
Bluechen ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2007, 13:30:43   #18 (permalink)
Troddl
Benutzerbild von Maastaaa

ID: 22745
Lose-Remote
Reallife

Maastaaa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.528
Standard

Ha! Ich hab Narrenfreiheit!

Nichts für ungut... ^^
 
Maastaaa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2007, 13:31:26   #19 (permalink)
True Blue
Benutzerbild von Bluechen

Reg: 05.10.2007
Beiträge: 398
Standard

Ne is doch oki, du hattest er zuerst

PS.: Meins is eh viel schöner *duck*

Das hier habe ich auch in allen anderen Foren



Edit: 15kb Max , in Zeiten von DSL ?! Es hat 28kb... ich dreh gleich am Rad.. *verzweifel*

Edit2: So jetzt aber und es ist selbst gemacht :P
 

Geändert von Bluechen (05.10.2007 um 13:40:13 Uhr)
Bluechen ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2007, 13:49:16   #20 (permalink)
IROC
Benutzerbild von Luxor

ID: 455352
Lose-Remote

Reg: 08.05.2006
Beiträge: 4.454
Standard

Zitat:
Zitat von Bluechen Beitrag anzeigen
Edit2: So jetzt aber und es ist selbst gemacht :P
[OT]Stimmt aber immer noch nicht, das Ava hat nur 3.37 KB nicht 15 [/OT]
 
Luxor ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2007, 13:56:03   #21 (permalink)
True Blue
Benutzerbild von Bluechen

Reg: 05.10.2007
Beiträge: 398
Standard

*grummel*

Wenn ich nicht wüsste das er Max 15 und alles drunter erlaubt ist, würde ich jetzt aus dem Fenster hoppeln :P
 
Bluechen ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 07.10.2007, 19:54:10   #22 (permalink)
Benutzer

ID: 300053
Lose-Remote

Reg: 07.10.2007
Beiträge: 82
Standard losepasswort

habe mich klamm de angemeldet und kein losepasswort wo trage ich das ein und wie funktioniert es bitte 300053 danke
 
maxmole ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.10.2007, 19:57:48   #23 (permalink)
Schuck

ID: 230768
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 23.298
Standard

in deinem profil
http://www.klamm.de/partner/start_profil.php
 
Karlsruhe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.10.2007, 22:02:21   #24 (permalink)
Programmierer
Benutzerbild von IamTheDj

Reg: 04.10.2006
Beiträge: 1.744
Standard

Für was ist das Losepasswort gut?
Mit dem Losepasswort kannst du z.B. deine Lose auf Externe Loseseiten einzahlen, damit du mit diesen z.B. zocken kannst. Einige Externe Loseseiten verwenden es aber auch, um dich mit deiner Klamm ID zu identifizieren.

Wie kann ich es anlegen?
Dein Losepasswort musst du selbst anlegen. Gehe dazu auf Mein Konto (zu finden rechts, unter dem Klamm.de-Logo) und danach auf Profil ( zu finden rechts, in der Navigation). Gebe bei "Aktuelles Passwort*" dein klamm Passwort ein und bei "Optimale angaben für ExporteForce 2.0" in das erste Textfeld dein gewünschtes Losepasswort ein (darf nicht gleich wie das Klamm-Passwort sein!), danach klicke auf "Angaben übernehmen". Somit ist dein Losepasswort eingerichtet .

Warum darf Lose- und klamm-Passwort nicht gleich sein?
Es könnte ein unseröser Webmaster das Losepasswort speichern und könnte sich dann in deinen klamm-Account einloggen.

Kleiner Tipp:
Ändere dein Losepasswort regelmäßig. Sollte es einen unseriösen Webmaster geben, der das Losepasswort speichert, dann könnte er sich mit deiner Klamm ID bei Externen Loseseiten anmelden und somit z.B. mit deinen Lose zocken (an Slot's spielen) gehen.
| PrimusURL zahlt 0.2 Primera pro KurzURL Aufruf / View |
| LoseCounter zahlt 1000 Klammlose pro Besucher / View |
| SponsorCounter zahlt 0.009 Euro pro Besucher / View |


IamTheDj ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2007, 11:47:05   #25 (permalink)
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.095
Standard

Zitat:
Zitat von Korporal18 Beitrag anzeigen
Für was ist das Losepasswort gut?

...
Vielen Dank für den Beitrag. Den Beitrag habe ich in der Ankümdigung mit verlinkt

Bitte VOR dem Posten lesen -> Regeln & wichtige Links im Newbie-Forum
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2007, 21:39:12   #26 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 300472
Lose-Remote

Reg: 14.10.2007
Beiträge: 12
Standard öhm ja

hallo zusammen,

weils hier grad um lose passwort geht ich wollte mich heute bei ner looe seite anmelden aber der sagt immer mein lospasswort stimmt nicht wie kann das sein ? ich hab ja nich mal ne ahnung welches lospasswort ich habe wie bekommt man das raus ? sorry für die frage solange bin ich noch net dabei
 
General1983 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2007, 21:41:20   #27 (permalink)
Schuck

ID: 230768
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 23.298
Standard

das kann man in seinem profil auf klamm.de einstellen
 
Karlsruhe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2007, 21:46:30   #28 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 300472
Lose-Remote

Reg: 14.10.2007
Beiträge: 12
Standard

sorry nochmal ich also ich hab jetzt bei der nickpage geschaut aber da konnte ich nix finden wo genau soll das denn sein ?
 
General1983 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2007, 21:49:23   #29 (permalink)
Lose-kaufen.info
Benutzerbild von Mrblista

ID: 147373
Lose-Remote

Mrblista eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 09.02.2007
Beiträge: 3.927
Standard

Zitat:
Zitat von Karlsruhe Beitrag anzeigen
hier ist ein direkter Link drinn
Mrblista ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2007, 21:50:39   #30 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 300472
Lose-Remote

Reg: 14.10.2007
Beiträge: 12
Standard

ahja ok danke für die hilfe
 
General1983 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Losepasswort h0ttel Bug-Report 5 23.08.2008 10:49:05
Losepasswort rosenherz Ich bin neu hier und habe eine Frage! 4 10.01.2008 16:27:06
Losepasswort Herzebaer Ich bin neu hier und habe eine Frage! 2 09.01.2008 21:43:18
Losepasswort? Eyeoptix Ich bin neu hier und habe eine Frage! 4 29.04.2007 22:43:10
Losepasswort modiano Ich bin neu hier und habe eine Frage! 3 17.04.2007 21:24:48


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:17:22 Uhr.