Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 09.11.2010, 11:17:43   #1 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 408413
Lose-Remote

Reg: 09.11.2010
Beiträge: 6
Standard Lose4Graphics für Dummies

Hallo allerseits,

bin ganz neu hier eingeploppt und habe versucht, die FAQs zum Losesystem zu verstehen.

Eigentlich bin ich nur auf der Suche nach einem Grafiker, der mir für meine Website mit Forum einen neuen Header macht.
Unter der Rubrik "Lose4Graphics" scheinen ja viele talentierte Menschen ihre Dienste anzubieten - das ist fein!

Wie gehe ich denn diese Sache am besten an?
Muss ich jetzt Lose kaufen um damit zu bezahlen?

Bitte erklärt mir doch ganz einfach, wie ich am besten zum Ziel komme, denn ich bin mit dieser "Loserei" ein bisschen überfordert. Hatte eigentlich gedacht: Ausschreibung -> Angebot -> ausgeführt -> bezahlt und gut!

Ich bin bei Klamm nur an grafischen Dienstleistungen interessiert, keine externen Seiten oder gar irgendwelche Zockerrei.

Viele Grüße,
Bruno
 
bruno.bap ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2010, 11:32:36   #2 (permalink)
ohne Vertrauen
Benutzerbild von Bububoomt

ID: 10361
Lose-Remote
Krank

Bububoomt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 19.537
Standard

Da in Lose4Graphics nur Lose geboten werden dürfen, mußt du dir Lose kaufen, wenn du keine hast.
Bububoomt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2010, 11:32:55   #3 (permalink)
grafikdilettant
Benutzerbild von baffi

ID: 268589
Lose-Remote

Reg: 25.12.2006
Beiträge: 16.989
Standard

Zitat:
Zitat von bruno.bap Beitrag anzeigen
[...]Eigentlich bin ich nur auf der Suche nach einem Grafiker, der mir für meine Website mit Forum einen neuen Header macht.
[...]
Wie gehe ich denn diese Sache am besten an?
Muss ich jetzt Lose kaufen um damit zu bezahlen?
Genau das solltest Du tun. Gibt aber mehrere Seiten, die Dir das ganz einfach machen (per PayPal oder Sofortüberweisung z.B.).

Zitat:
Zitat von bruno.bap Beitrag anzeigen
Bitte erklärt mir doch ganz einfach, wie ich am besten zum Ziel komme, denn ich bin mit dieser "Loserei" ein bisschen überfordert. [...]
Danach erstellst Du bei Lose4Graphics einen Thread mit einer Beschreibung dessen, was Du genau suchst. Du kannst auch direkt reinschreiben, wieviele Lose Du ausgeben möchtest.

Die Grafik-Freaks werden Dir dann ein paar Vorschläge machen; Bingo!
baffi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2010, 11:39:42   #4 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 408413
Lose-Remote

Reg: 09.11.2010
Beiträge: 6
Standard

Zitat:
Zitat von baffi Beitrag anzeigen
Genau das solltest Du tun. Gibt aber mehrere Seiten, die Dir das ganz einfach machen (per PayPal oder Sofortüberweisung z.B.).
Ok - vielen Dank euch allen!

Gibt es denn irgendeinen Umrechnungskurs oder macht das jeder wie er will?
Eine Seite (LINK?) zum Losekauf per Paypal, wo ich die Lose schnell bekomme und als Anfänger nicht abgezockt werde, wäre sehr hilfreich.

Vielen Dank nochmals,
Bruno
 
bruno.bap ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2010, 12:05:29   #5 (permalink)
Gesperrt

ID: 77379
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.862
Standard

losefix.com

macht hier im header immer werbung.

Sonst gibts hier im Forum auch ne passende Kategorie (klappt auch so gut wie immer)
 
resoucer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2010, 12:07:13   #6 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 408413
Lose-Remote

Reg: 09.11.2010
Beiträge: 6
Standard

Oh mann..
Ich kriege es nicht mal gebacken, diese ID einzurichten - oder LosePasswort oder wie auch immer das heißt. Brauch ich das wirklich?
Leider finde ich im Forum Profil auch keine Übersicht über den "Lose-Kontostand".

Bin ich zu blöd für diese Seite?

LG,
Bruno
 
bruno.bap ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2010, 12:08:27   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von bob777

ID: 351351
Lose-Remote

bob777 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.05.2009
Beiträge: 1.560
Standard

Zitat:
Zitat von bruno.bap Beitrag anzeigen
Ok - vielen Dank euch allen!

Gibt es denn irgendeinen Umrechnungskurs oder macht das jeder wie er will?
Eine Seite (LINK?)
Hier findest du aktuelle Kurse von verschiedenen Seiten Du kannst auch im Losehandelforum gucken da verkaufen auch viele ihre Lose.
<Werbung> </Werbung>
bob777 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2010, 12:10:23   #8 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 408413
Lose-Remote

Reg: 09.11.2010
Beiträge: 6
Standard

Ahh!

Die letzten beiden Links waren super - danke.
Jetzt muss ich nur noch wissen, wie ich zu dieser ID komme.
Wer ist noch mal so lieb es zu erklären?

LG,
Bruno
 
bruno.bap ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2010, 12:14:56   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von bob777

ID: 351351
Lose-Remote

bob777 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.05.2009
Beiträge: 1.560
Standard

Auf der Hauptseite unter dem Klammlogo auf "Registrieren" klicken und dort anmelden.
<Werbung> </Werbung>
bob777 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2010, 12:15:10   #10 (permalink)
Gesperrt

Reg: 15.10.2010
Beiträge: 572
Standard

Hier kannst du dein ID einsehen, dein Losepasswort einstellen und deinen Account mit dem Forum verknüpfen.

Edit: Zu spät

Edit2: Achso, hab ich auch noch falsch verstanden.
 
disso ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2010, 12:16:48   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von tical2k3

ID: 64328
Lose-Remote

Reg: 13.05.2006
Beiträge: 1.051
Standard

Eine Auflistung der Seiten, die Lose an- und verkaufen gibts auf ebuuk.de (Da werden auch alle Seiten aufgenommen)
 
tical2k3 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2010, 12:21:49   #12 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 408413
Lose-Remote

Reg: 09.11.2010
Beiträge: 6
Standard

Zitat:
Zitat von bob777 Beitrag anzeigen
Auf der Hauptseite unter dem Klammlogo auf "Registrieren" klicken und dort anmelden.
Vielen Dank!

Letzte Frage:
Diese dort erforderliche Registrierung hat also mit der Registrierung, die ich vorhin für das Forum gemacht habe nichts zu tun?

LG,
Bruno
 
bruno.bap ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2010, 12:44:26   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Aplikon

ID: 400307
Lose-Remote

Aplikon eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 07.08.2010
Beiträge: 416
Standard

ja musst dich einmal unter klamm angemelden und einmal im forum... sind 2 verschiedene anmeldungen..
 
Aplikon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2010, 13:40:55   #14 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 408413
Lose-Remote

Reg: 09.11.2010
Beiträge: 6
Standard

Prima Jungs und Mädels.
Habt vielen Dank für die Einstiegshilfe.

LG,
Bruno
 
bruno.bap ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Lose4Graphics waldelF Verbesserungsvorschläge 25 07.06.2008 11:04:23
[MySQL] und PHP-Fusion --- ich brauch Hilfe 4 Dummies wir-sind-helfer Programmierung 3 24.01.2008 21:12:29
[S] Mathe für Dummies HAM Schule, Studium, Ausbildung 8 06.06.2006 19:14:00


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:26:54 Uhr.