Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 07.10.2007, 20:37:43   #1 (permalink)
Mitglied
Benutzerbild von adau

ID: 298514
Lose-Remote

adau eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.09.2007
Beiträge: 1.683
Unglücklich Lose4Action Forum

Sorry ich will wirklich nicht stören oder hier nur rumspamen aber:
Nochmal ne Frage
Wie kann ich mich da genau freischalten damit ich in diesem Lose4Action Forum posten kann?
Klar da ist dann so eine Systemmiteilung und da kann man dann weiter zu den Einstellungen aber ich weiß nicht genau was man da dann machen muss...
 
adau ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.10.2007, 20:39:24   #2 (permalink)
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.095
Standard

Ich glaube, wenn Du da was schreiben willst, musst Du deinen Klamm-ACC mit dem Foren-ACC verknüpfen. Sonnst gehts nicht

Lose-Remote & Klamm-ID im Forum (Dein Lose-Remote im Forum einschalten)
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.10.2007, 20:43:50   #3 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.978
Standard

Den Link, den du lesen sollst, hab ich vorhin schon gepostet

Da steht was drin von Loseremote

Wenn ich das hier so lese, ist es in der Fehlermeldung sogar erklärt: Verknüpfungszwang in Lose4-Foren
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.10.2007, 20:44:24   #4 (permalink)
Mitglied
Benutzerbild von adau

ID: 298514
Lose-Remote

adau eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.09.2007
Beiträge: 1.683
Blinzeln

Ja wie verknüpfe ich die Accounts denn?
Ja hatte vohin keine Lust zum lesen...
 
adau ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 07.10.2007, 20:45:48   #5 (permalink)
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.095
Standard

Hab Dir doch gerade den Link zur Anleitung geschrieben ....

Hier nochmal: Lose-Remote & Klamm-ID im Forum (Dein Lose-Remote im Forum einschalten)
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.10.2007, 20:46:26   #6 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.978
Standard

Zitat:
Ja hatte vohin keine Lust zum lesen...
Dann lies es jetzt.
Warum sollen wir das schreiben (es bereits geschrieben), wenn du keine Lust hast, es zu lesen?
Telefon? Anrufen und vorlesen lassen
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.10.2007, 20:48:00   #7 (permalink)
Mitglied
Benutzerbild von adau

ID: 298514
Lose-Remote

adau eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.09.2007
Beiträge: 1.683
Standard

Ja ok aber wenn ichs dannach nicht verstehe schreibe ich wieder!
 
adau ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 07.10.2007, 20:48:01   #8 (permalink)
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.095
Standard

Gehe auf der Klamm-Portal-Seite auf "Mein Konto" dann klicke auf "My Forum" und gib da Dein Foren-Nick und das zugehörige Foren-Passwort ein.

Perfektioniert wird die ganze sache, indem Du auf den danebenliegenden Button "ändern" klickst.

Schon steht Deine Klamm-ID und dein Lose-Remote im Forum unter Deinem Avatar.

Hier noch der direkte Link zu Deinem My-Forum:

http://www.klamm.de/?jump=myforum
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.10.2007, 20:49:35   #9 (permalink)
Mitglied
Benutzerbild von adau

ID: 298514
Lose-Remote

adau eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.09.2007
Beiträge: 1.683
Cool

Juhu es hat geklappt!!!
 
adau ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 07.10.2007, 20:52:38   #10 (permalink)
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.095
Standard

Na siehste .... nun kannst Du auch im Lose4-Forum loslegen

kleiner Tip noch...

In jedem der Lose-4-Foren gibt es oben Ankündigungen. Lies Dir diese bitte durch bevor Du ein Thread dort erstellst. Es werden schnell Fehler gemacht, weil genau diese nicht gelesen werden.

Nun viel Spass hier im Klamm-Forum
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.10.2007, 20:58:31   #11 (permalink)
Mitglied
Benutzerbild von adau

ID: 298514
Lose-Remote

adau eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.09.2007
Beiträge: 1.683
Standard

Zitat:
Zitat von Bulette Beitrag anzeigen
Na siehste .... nun kannst Du auch im Lose4-Forum loslegen

kleiner Tip noch...

In jedem der Lose-4-Foren gibt es oben Ankündigungen. Lies Dir diese bitte durch bevor Du ein Thread dort erstellst. Es werden schnell Fehler gemacht, weil genau diese nicht gelesen werden.

Nun viel Spass hier im Klamm-Forum
Jopp!
Danke!Jetzt leg ich gleich ma los...oder besser morgen
 
adau ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Lose4Action Forum sulospace Bug-Report 2 29.08.2008 13:16:59


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:21:35 Uhr.