Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Like Tree1Likes
  • 1 geposted von user-32090

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 05.09.2015, 12:17:07   #1 (permalink)
Benutzer

ID: 472463
Lose-Remote

Reg: 23.11.2010
Beiträge: 57
Standard Lose-WP geht nicht

Hi

würde ja gerne einen admin oder so anschreiben, finde nur leider nichts.

Mein problem ist das nun schon bei 2 seiten angeblich meine klamm id und/oder das lose-pw falsch ist,
beim lose-pw hab ich das 10 min einweg password genutzt und auch ein selbst erstelltes.

verzweifel etwas :-(

hoffe auf hilfe.
 
Epic-Logan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.09.2015, 22:08:49   #2 (permalink)
Benutzer

ID: 472463
Lose-Remote

Reg: 23.11.2010
Beiträge: 57
Standard

keiner einen tip ?
 
Epic-Logan ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2015, 06:52:41   #3 (permalink)
abgemeldet

Reg: 11.01.2008
Beiträge: 668
Standard

Zitat:
Zitat von Epic-Logan Beitrag anzeigen
..
beim lose-pw hab ich das 10 min einweg password genutzt und auch ein selbst erstelltes..
Dann kann ja theoretisch nur die Klammid falsch sein :o
Kopierst du die Passwörter per copy & paste?
Sind deine Accounts auf den beiden Seiten überhaupt noch existent und aktiviert?
Das kannst du ganz einfach selbst testen in dem du dich spasshalber einfach mal versuchst neu zu registrieren.

Andernfalls müsstest du dich wohl beim Admin der jeweiligen Seite melden und dort nachfragen.
 
user-32090 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2015, 09:08:46   #4 (permalink)
Benutzer

ID: 472463
Lose-Remote

Reg: 23.11.2010
Beiträge: 57
Standard

übertragen wird alles richtig,

beispiel Casoony dort kann man nachträglich id und pw eingeben, es geht aber einfach nicht.

ich hab eine vermutung dafür bräuchte ich aber einen admin bei klamm, leider finde ich nur die e-mail hotline.
 
Epic-Logan ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2015, 09:31:06   #5 (permalink)
abgemeldet

Reg: 11.01.2008
Beiträge: 668
Standard

Kontakt zu Admins
Epic-Logan gefällt das.
 
user-32090 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2015, 10:18:32   #6 (permalink)
Benutzer

ID: 472463
Lose-Remote

Reg: 23.11.2010
Beiträge: 57
Standard

hui danke sowas hab ich gesucht, dort wird mir dann sicher geholfen dankeschön
 
Epic-Logan ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Puk geht und Pin geht nicht..... beim Handy Manenough Gott und die Welt 3 12.06.2012 18:22:31
Benachrichtigung bei Lose-Überweisung geht nicht termi Bug-Report 13 10.06.2008 23:04:32
[PHP/MySQL] Mysterium? Geht, geht nicht... Bububoomt Programmierung 10 11.02.2007 15:01:08
[Flash] SWF geht nicht - bei jemand anderem geht sie 27o8 Programmierung 18 11.01.2007 13:51:08
Schneller Lose verdienen geht nicht! Bis 99% Refback! Thomania Suche Refs: Loseseiten 13 16.05.2006 21:55:41


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:41:46 Uhr.