Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 15.08.2007, 11:22:07   #1 (permalink)
Installiere Scripz

ID: 294540
Lose-Remote

Reg: 15.08.2007
Beiträge: 248
Standard Lose und Guthaben

Hallo,

bei mit steht oben das ich 0,026 Guthaben habe und im Tresor 17 Lose.

Ist Guthaben und Lose nicht das selbe?

Und wie kommt man an Guthaben?
 
webmastergrube ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.08.2007, 11:23:58   #2 (permalink)
Schuck

ID: 230768
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 23.298
Standard

guthaben ist €
lose sind lose

guthaben (€) bekommst du durch startseitenaufrufe (vergütungspopup) und powerlinks

lose bekommst du durch werbung auf klamm.de beachten (aber nur um die 100-200 pro tag)
hier was zu den losen:
Wissenswertes über Lose (ein recht Interessanter Beitrag über Klamm-Lose)
 
Karlsruhe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.08.2007, 11:26:05   #3 (permalink)
Installiere Scripz

ID: 294540
Lose-Remote

Reg: 15.08.2007
Beiträge: 248
Standard

Ok aber kann man ie Lose dann in Geld umwandeln sprich aus Konto buchen ( auf ein richtiges konto) ?
 
webmastergrube ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 15.08.2007, 11:26:25   #4 (permalink)
Painkiller
Benutzerbild von XadreS

ID: 370013
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.509
Standard

17 lose im tresor? wie kommen die dorthin, wenn du keine ahnung von der materie hast ?

ansonsten so wie karlsruhe gesagt hat. lose kriegst du für viele sachen. von klamm selber halt nur wenige. im forum für eine sms verschicken z.B. schon 50k-100k Lose.

EDIT: gerade deinen post gelesen. du kannst die lose im forum verkaufen. preis liegt atm bei ~0.25€/Mio
brauchst also schon einige um nennenswerte beträge im verkauf zu bekommen
 
XadreS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.08.2007, 11:26:35   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.321
Standard

Zitat:
Zitat von Karlsruhe Beitrag anzeigen
...guthaben (€) bekommst du durch startseitenaufrufe (vergütungspopup) und powerlinks...
... und allenfalls noch Questionlinks wen einer solcher "hinter" einem Powerlink versteckt ist

Zitat:
Zitat von Karlsruhe Beitrag anzeigen
...lose bekommst du durch werbung auf klamm.de beachten (aber nur um die 100-200 pro tag)...
Naja ... sagen wir von 0-300 dann passts des meiste ab ^^ Je nach aktivität und klickfreudigkeit halt ^^
 
SumoSulsi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.08.2007, 11:26:49   #6 (permalink)
Schuck

ID: 230768
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 23.298
Standard

nicht direkt über klamm, aber du kannst sie an andere user verkaufen, z.B. bei ebay oder auch hier:
Losehandel
 
Karlsruhe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.08.2007, 11:31:00   #7 (permalink)
Installiere Scripz

ID: 294540
Lose-Remote

Reg: 15.08.2007
Beiträge: 248
Standard

Weil einer geschrieben ha er hat 2,5 mrd lose und die kann er jetzt gegen 900€ tauschen?

Aber was kann man dann mit Losen machen?
 
webmastergrube ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 15.08.2007, 11:31:35   #8 (permalink)
Schuck

ID: 230768
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 23.298
Standard

wie gesagt...
Zitat:
Zitat von Karlsruhe Beitrag anzeigen
hier was zu den losen:
Wissenswertes über Lose (ein recht Interessanter Beitrag über Klamm-Lose)
 
Karlsruhe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.08.2007, 11:34:21   #9 (permalink)
Installiere Scripz

ID: 294540
Lose-Remote

Reg: 15.08.2007
Beiträge: 248
Standard

Ok und noch ne andere Frage:

WO steht die klmm ID?

Denn man kann sich ja lose mit einer Anmeldung verdienen z.B bei klammseite.de aber werden die wirklich dann gebucht?
 
webmastergrube ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 15.08.2007, 11:35:24   #10 (permalink)
Schuck

ID: 230768
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 23.298
Standard

die meisten loseseiten zahlen auch wirklich aus

deine id findest du in deinem profil
http://www.klamm.de/partner/start_profil.php
 
Karlsruhe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.08.2007, 11:36:17   #11 (permalink)
Installiere Scripz

ID: 294540
Lose-Remote

Reg: 15.08.2007
Beiträge: 248
Standard

Danke

Musss ich da dann im jeweiligen Thread posten?
 
webmastergrube ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 15.08.2007, 11:37:04   #12 (permalink)
Schuck

ID: 230768
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 23.298
Standard

nene, auf den seiten gibts (i.d.R.) ne auszahlfunktion, dort gibst du die menge ein und ggf. das losepasswort

das losepasswort stellst du in deinem profil ein
 
Karlsruhe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.08.2007, 11:37:17   #13 (permalink)
Painkiller
Benutzerbild von XadreS

ID: 370013
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.509
Standard

wenn du noch wenig lose hast, dann lass dir erstmal welche schenken:
Forum
 
XadreS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.08.2007, 14:43:09   #14 (permalink)
Programmierer
Benutzerbild von IamTheDj

Reg: 04.10.2006
Beiträge: 1.744
Standard

Da du bestimmt auch nichts vom Lose-Passwort weißt:

Zitat:
Zitat von klamm's FAQ
Wozu dient das Lose-Passwort?

Auf einigen klamm-Fanseiten werden Sie dazu aufgefordert, Ihr Lose-Passwort anzugeben. Dieses Passwort, welches Sie unter Mein Konto >> Lose >> Lose transferieren oder in Ihrem Profil festlegen können, dient ausschließlich dazu, dass externe Seiten mittels der Scripte von exportforce.de auf Ihr Loskonto zugreifen können, um beispielsweise Lose-Transfers oder Bonitätsprüfungen zu automatisieren. Die Herausgabe dieses Passwortes geschieht natürlich auf eigene Gefahr. Alle Transaktionen, die unter Benutzung Ihres Lose-Passwortes auf Ihrem Loskonto durchgeführt werden, werden in der Transaktionsliste u.A. farblich markiert.
Weitere Antworten zu klamm und den Losen findest du in der FAQ

Kann dir auch noch diesen Therad empfehlen:

Ankündigung: Bitte VOR dem Posten lesen -> Regeln & wichtige Links im Newbie-Forum
| PrimusURL zahlt 0.2 Primera pro KurzURL Aufruf / View |
| LoseCounter zahlt 1000 Klammlose pro Besucher / View |
| SponsorCounter zahlt 0.009 Euro pro Besucher / View |


IamTheDj ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[T] Lose-segen.de Guthaben gegen Lose/Primera coyote_achim2 Lose4Credits 0 20.01.2008 15:49:56
(V) Fonic Prepaidkarte mit 51,81€ Guthaben oder Tausch T-Mobil Guthaben Weltwunder Kleinanzeigen 7 28.12.2007 07:50:41
Lose / Guthaben Vevi Lose-Talk 2 16.07.2007 19:49:49
[SUCHE] 30 EUR o2 Loop Guthaben oder 30 EUR T-Mobile Guthaben djws Lose4Misc 20 01.07.2007 20:43:08
Lose-Winner.de - MP3 Player, Lose, SMS Guthaben, ... gewinnen ! money-sms Externe Loseseiten 3 22.10.2006 00:34:13


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:14:23 Uhr.