Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 14.03.2008, 14:18:27   #1 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 309133
Lose-Remote

Reg: 08.02.2008
Beiträge: 7
Standard Lose-Transfer vs. Lose-Remote

Hallo,

wo liegt der Unterschied zw. Lose-Transfer und Lose-Remote?

Was muss ich da beachten wenn ich jemanden Lose überweisen möchte?

 
frank79 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.03.2008, 14:19:36   #2 (permalink)
Moderator
Benutzerbild von Requiem

ID: 107226
Lose-Remote

Requiem eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.05.2006
Beiträge: 10.363
Standard

ist völlig egal, funktioniert beides einwandfrei.
Requiem ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.03.2008, 14:20:12   #3 (permalink)
Schuck

ID: 230768
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 23.298
Standard

beim lose-transfer kannst du an mehrere leute auf einmal, so wie auf EF's
 
Karlsruhe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.03.2008, 14:24:15   #4 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 309133
Lose-Remote

Reg: 08.02.2008
Beiträge: 7
Standard

Alles klar, vielen Dank !
 
frank79 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Lose transfer? rongchaua Lose-Talk 3 15.01.2008 00:04:25
Lose-Transfer Scirocko Verbesserungsvorschläge 7 11.11.2007 12:25:54


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:50:46 Uhr.