Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 01.10.2008, 18:40:51   #1 (permalink)
im urlaub
Benutzerbild von ts_hasan

ID: 316379
Lose-Remote

Reg: 16.05.2008
Beiträge: 3.014
Standard Lose-Remote...Mehrere Empfänger

Wie schaffe ich es mit Lose-remote Lose an mehrere Empfänger zu schicken. Geht das überhaupt. Muss man vll den Nick oder die Id schreiben und n Semikolon( dazwischen setzten??

lg
ts_hasan
Die Normalität ist eine gepflasterte Strasse; man kann gut darauf gehen - doch es wachsen keine Blumen auf ihr - Vincent van Gogh
ts_hasan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.10.2008, 18:44:03   #2 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.979
Standard

http://www.klamm.de/partner/start_win.php?step=7
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.10.2008, 18:47:21   #3 (permalink)
im urlaub
Benutzerbild von ts_hasan

ID: 316379
Lose-Remote

Reg: 16.05.2008
Beiträge: 3.014
Standard

Danke Totte.
Die Normalität ist eine gepflasterte Strasse; man kann gut darauf gehen - doch es wachsen keine Blumen auf ihr - Vincent van Gogh

Geändert von ts_hasan (01.10.2008 um 20:06:14 Uhr)
ts_hasan ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 27.10.2008, 16:59:16   #4 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 27.10.2008
Beiträge: 3
Standard mit Lose-remote

ich es mit Lose-remote Lose an mehrere Empfänger zu schicken. Geht das überhaupt. Muss man vll den Nick oder die Id schreiben und n Semikolon( dazwischen
Lily2007 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.10.2008, 17:33:55   #5 (permalink)
nicht verfügbar

ID: 305098
Lose-Remote

Reg: 03.12.2007
Beiträge: 4.993
Standard

Zitat:
Zitat von Lily2007 Beitrag anzeigen
ich es mit Lose-remote Lose an mehrere Empfänger zu schicken. Geht das überhaupt. Muss man vll den Nick oder die Id schreiben und n Semikolon( dazwischen
*mmmh*
Das würde ich auch gern wissen. (steht zwar schon oben)
Aber wie möchtest du jemanden was schicken, wenn du noch gar nicht dein Klammaccount mit dem Forum verknüpft hast?
Freesnooze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.10.2008, 17:41:38   #6 (permalink)
jiw VERIFIZIERTER User
Konto blockiert

ID: 33571
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.643
Standard

Zitat:
Zitat von Freesnooze Beitrag anzeigen
*mmmh*
Das würde ich auch gern wissen. (steht zwar schon oben)
Aber wie möchtest du jemanden was schicken, wenn du noch gar nicht dein Klammaccount mit dem Forum verknüpft hast?
Z.B. mit Stift und Papier und die Lose transferieren-Seite direkt bei Klamm.de?
In der Form Userid: xxxxxx[;aaaaaa;ccccc; usw.] (Die [] natürlich bei mehreren IDs weglassen) den Betrag natürlich nicht vergessen, min. 100 Lose...
Dafür muss noch nicht einmal der Foren-Account verlinkt sein.

Gruß,

jiw
 
jiw ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.10.2008, 17:44:47   #7 (permalink)
nicht verfügbar

ID: 305098
Lose-Remote

Reg: 03.12.2007
Beiträge: 4.993
Standard

Zitat:
Zitat von jiw Beitrag anzeigen
Z.B. mit Stift und Papier und die Lose transferieren-Seite direkt bei Klamm.de?
In der Form Userid: xxxxxx[;aaaaaa;ccccc; usw.] (Die [] natürlich bei mehreren IDs weglassen)
Dafür muss noch nicht einmal der Foren-Account verlinkt sein.
Ja aber das ist doch dann kein Loseremote oder? Das ist dann einfach eine Transaktion. Oben wird ja vom Remote gesprochen und ich meine, dass man das auch nur mit einem verknüpften Klammaccount nutzen kann.
Freesnooze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.10.2008, 18:14:31   #8 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von Freesnooze Beitrag anzeigen
Ja aber das ist doch dann kein Loseremote oder? Das ist dann einfach eine Transaktion.
Die Transaktion von Losen kannst du hier auch als Lose-Remote bezeichnen, das kommt auf das Gleiche raus. Egal ob du das über das Forum machst oder nicht.
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.10.2008, 18:19:40   #9 (permalink)
nicht verfügbar

ID: 305098
Lose-Remote

Reg: 03.12.2007
Beiträge: 4.993
Standard

Zitat:
Zitat von hfkb Beitrag anzeigen
Die Transaktion von Losen kannst du hier auch als Lose-Remote bezeichnen, das kommt auf das Gleiche raus. Egal ob du das über das Forum machst oder nicht.
Ok, aber ich interpretiere das oben so, dass das Lose-Remote hier im Forum gemeint ist.
Freesnooze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.10.2008, 18:20:23   #10 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Im Lose-Remote (diesem Popup) geht das nur an einen Empfänger.
Das ist für Schnellüberweisungen gedacht.
Klick auf Usernamen (z.B. im Forum >> Lose >> ZACK).

Ansonsten die normale Transferseite nutzen.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.10.2008, 18:23:00   #11 (permalink)
nicht verfügbar

ID: 305098
Lose-Remote

Reg: 03.12.2007
Beiträge: 4.993
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Im Lose-Remote (diesem Popup) geht das nur an einen Empfänger.
Das ist für Schnellüberweisungen gedacht.
Klick auf Usernamen (z.B. im Forum >> Lose >> ZACK).

Ansonsten die normale Transferseite nutzen.
Ok.
Aber nochmal kurz zum Verständnis für alle.
Funktioniert das "Popup-Überweisen" auch, wenn man sein Forenaccount nicht mit dem Klammaccount verknüpft hat?
Freesnooze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.10.2008, 18:30:21   #12 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von Freesnooze Beitrag anzeigen
Ok.
Aber nochmal kurz zum Verständnis für alle.
Funktioniert das "Popup-Überweisen" auch, wenn man sein Forenaccount nicht mit dem Klammaccount verknüpft hat?
Natürlich.
Du musst nur in Deinen klammAccount eingeloggt sein.
Das hat mitm Forum nix zu tun.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.10.2008, 18:34:38   #13 (permalink)
nicht verfügbar

ID: 305098
Lose-Remote

Reg: 03.12.2007
Beiträge: 4.993
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Natürlich.
Du musst nur in Deinen klammAccount eingeloggt sein.
Das hat mitm Forum nix zu tun.
Ok, danke für die Aufklärung.
Freesnooze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.10.2008, 18:37:09   #14 (permalink)
B2T PREMIUM-UserVERIFIZIERTER User
Klamm-Dinosaurier
Benutzerbild von B2T

ID: 247499
Lose-Remote

B2T eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.07.2006
Beiträge: 8.715
Standard

Wenn Du auf jemandes Nickpage im Portal gehst, dann hast Du die Funktion Lose-Remote auf der rechten Seite zur Verfügung.

Und dann war da noch das Subdomaining: http://lose.247499.klamm.de

Natürlich ist die Voraussetzung das Eingeloggtsein im Portal.
B2T - Internet Fan - CITV.nl: Gegen Call-In - Bitte ruft dort nicht an!
B2T ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.10.2008, 18:38:27   #15 (permalink)
nicht verfügbar

ID: 305098
Lose-Remote

Reg: 03.12.2007
Beiträge: 4.993
Standard

Zitat:
Zitat von B2T Beitrag anzeigen
Und dann war da noch das Subdomaining: http://lose.247499.klamm.de
*hehe* Was es nicht alles gibt.
Freesnooze ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
mehrere Empfänger bei Lose-Remote Benutzer-621 Verbesserungsvorschläge 4 01.02.2008 18:37:07
Dauerauftrag - mehrere Empfänger Benutzer-621 Verbesserungsvorschläge 1 11.11.2007 12:18:12
PNs an mehrere Empfänger versenden Bad_Boy Verbesserungsvorschläge 7 23.09.2007 15:01:58
Mehrere Nummern pro Empfänger (SMS Adressbuch) T-Flow Verbesserungsvorschläge 3 30.11.2006 19:23:21


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:29:15 Uhr.