Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 24.07.2006, 11:20:40   #1 (permalink)
Poltergeist
Benutzerbild von simbaya

ID: 23182
Lose-Remote

Reg: 20.06.2006
Beiträge: 1.559
Standard Lose-Remote auf externer Seite verwenden

Hallo, hab mal eine schnelle Frage!

Kann ich so ein Lose-remote Dingens in mein Forum einfügen bzw. irgendwie eine Weiterleitung zum Lose-remote machen?

Ich weiß das das irgendwie geht, komm hier aber gerade nicht weiter!

Danke schön

simbaya

simbaya ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.07.2006, 11:24:16   #2 (permalink)
<- Pe-Su-Ki ->
Benutzerbild von Pe-Su-Ki

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.195
Standard

Lose-Remote & Klamm-ID im Forum (Dein Lose-Remote im Forum einschalten)
 
Pe-Su-Ki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.07.2006, 11:28:59   #3 (permalink)
Poltergeist
Benutzerbild von simbaya

ID: 23182
Lose-Remote

Reg: 20.06.2006
Beiträge: 1.559
Standard

Achso, sorry, hab ich mich vielleicht falsch ausgedrückt?

Im Klamm Forum hab ich den ja eingeschaltet. Ich wollte den Lose-remote bzw. einen Link zu dem Loseremote in ein anderes Forum einfügen, damit man zum Lose überweissen nicht immer hier her muss. Ist sowas möglich?

simbaya ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 24.07.2006, 11:43:00   #4 (permalink)
<- Pe-Su-Ki ->
Benutzerbild von Pe-Su-Ki

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.195
Standard

ja das geht auch, jedoch habe ich da gerade nicht den passenden Link zur Hand. Ich verschiebe mal die Frage nach Ich bin neu hier und habe eine Frage!
Dort wirst Du bestimmt schneller an die Antwort kommen

Gruß Pim4U
 
Pe-Su-Ki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.07.2006, 11:46:54   #5 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

PHP-Code:
1:
2:
3:
function loseremote(empf) {
    
window.open('http://www.klamm.de/partner/popup_loseremote.php?empf_id='+empf+'','LoseRemote','toolbar=0,location=0,status=0,menubar=0,scrollbars=0,width=372,height=194');

Dieses kleine JavaScript erledigt das.

Verlinke einfach so darauf:
HTML-Code:
1:
<a href="javascript:loseremote('69505');"><b>theHacker</b>'s LoseRemote</a>
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.07.2006, 11:47:09   #6 (permalink)
Poltergeist
Benutzerbild von simbaya

ID: 23182
Lose-Remote

Reg: 20.06.2006
Beiträge: 1.559
Standard

Vielen Dank Pim4U und theHacker

simbaya ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 24.07.2006, 11:48:03   #7 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Geht das nicht ganz einfach über diesen Link?
http://lose.deinnick.klamm.de
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.07.2006, 11:48:52   #8 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von hfkb
Geht das nicht ganz einfach über diesen Link?
http://lose.deinnick.klamm.de
Geht auch, aber du brauchst window.open(), um es in diesem kleinen Fenster zu bekommen.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.07.2006, 11:49:03   #9 (permalink)
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.095
Standard

Steht eigentlich alles auf der Lose transferieren Seite

Falls Sie die Aktion etwas größer aufziehen möchten, steht Ihnen mit dem Lose-Remote ein hilfreiches Tool zur Verfügung, welches Lose-Transfers direkt von Ihrer Homepage aus zulässt! Klicken Sie hier für den entsprechenden HTML-Code.
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.07.2006, 11:53:52   #10 (permalink)
<- Pe-Su-Ki ->
Benutzerbild von Pe-Su-Ki

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.195
Standard

@ Bulette, bei dem hier solltest Du aber das http:// weglassen
 
Pe-Su-Ki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.07.2006, 11:55:05   #11 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von Pim4U
@ Bulette, bei dem hier solltest Du aber das http:// weglassen
javascript:-Links frisst das Forum ned, da kannstd machen, was du willst
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.07.2006, 11:59:10   #12 (permalink)
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.095
Standard

Ooops ... stimmt ja
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.07.2006, 12:29:32   #13 (permalink)
Poltergeist
Benutzerbild von simbaya

ID: 23182
Lose-Remote

Reg: 20.06.2006
Beiträge: 1.559
Standard

Ich habe es hinbekommen.

Vielen Dank Euch allen für die schnelle Hilfe

simbaya ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 24.07.2006, 12:54:28   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 243836
Lose-Remote

Cheater eine Nachricht über ICQ schicken Cheater eine Nachricht über Yahoo! schicken Cheater eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 19.06.2006
Beiträge: 1.666
Standard

Zitat:
Zitat von Bulette
Steht eigentlich alles auf der Lose transferieren Seite

Falls Sie die Aktion etwas größer aufziehen möchten, steht Ihnen mit dem Lose-Remote ein hilfreiches Tool zur Verfügung, welches Lose-Transfers direkt von Ihrer Homepage aus zulässt! Klicken Sie hier für den entsprechenden HTML-Code.
Ich will auch ein Loseremote auf meine Homepage einbauen habe es aber nicht geschafft, kann mir das mal jemand genauer Erklären damit ich es auch schaffe?
Cheater ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.07.2006, 12:57:56   #15 (permalink)
abgemeldet

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 377
Standard

Zitat:
Zitat von Cheater
Ich will auch ein Loseremote auf meine Homepage einbauen habe es aber nicht geschafft, kann mir das mal jemand genauer Erklären damit ich es auch schaffe?
Wenn du es auf eine Stinknormale Seite (html / php) einbauen möchstest, dann kannst dir hier den Code besorgen und fügst den ganz einfach bei dir auf der Seite ein.

Alternativ machst du es so, wie es oben schon beschrieben wurde, dann hast du auch gleich deine Empfänger ID mit dabei
 

Geändert von Cejay1837 (24.07.2006 um 13:03:28 Uhr)
Cejay1837 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Flash?] video auf externer Seite anzeigen lassen Papa-Nemo Programmierung 1 17.06.2007 16:58:44
Kann man Lose-Gifs und Kobold verwenden ? brainwind Ich bin neu hier und habe eine Frage! 2 17.05.2007 01:24:55
Lose Remote Kismo Ich bin neu hier und habe eine Frage! 2 01.06.2006 10:03:44


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:25:06 Uhr.