Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 13.12.2010, 20:34:54   #1 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 05.12.2010
Beiträge: 5
Standard Lose Remote

Hi

irgendwie bin ich blind/blöd.

Ich finde nix zu Lose Remote. Das steht unter meinem Namen, bzw unter meiner ID.

Ich habe das so verstanden, dass man damit Lose überweisen kann.

Aber wo sind die dann hingekommen, bzw wo findet man die wieder?

Hoffentlich ist miene Frage nicht zu dumm

MfG
Monika
 
moni_ka ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2010, 20:38:09   #2 (permalink)
Moderator
Benutzerbild von Requiem

ID: 107226
Lose-Remote

Requiem eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.05.2006
Beiträge: 10.363
Standard

du könntest mir mit meinem Remote Lose überweisen, ohne dass du unter Lose transferieren meine ID eingeben müsstest.

Von wem und an wen du Lose geschickt hast siehst du in deiner Transaktionsliste

Ich schick dir mal ein paar Lose, die kannste mir dann zurück schicken, dann kannste das mal testen
Requiem ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2010, 20:42:09   #3 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 05.12.2010
Beiträge: 5
Standard

Hi

es hat hoffentlich geklappt

Dankeschön

Monika
 
moni_ka ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2010, 20:45:18   #4 (permalink)
Moderator
Benutzerbild von Requiem

ID: 107226
Lose-Remote

Requiem eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.05.2006
Beiträge: 10.363
Standard

Ja die Lose sind bei mir gut angekommen

Ist dann jetzt alles klar? Sonst einfach weiter fragen *g*
Requiem ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
lose-remote, transaktionsliste

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Lose-remote Arsten Ich bin neu hier und habe eine Frage! 2 19.04.2008 12:04:37
lose remote karakoz Ich bin neu hier und habe eine Frage! 5 26.12.2007 21:03:42
Lose Remote!? Handel_4_everrr Ich bin neu hier und habe eine Frage! 2 23.11.2006 13:12:17
Lose Remote Kismo Ich bin neu hier und habe eine Frage! 2 01.06.2006 10:03:44


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:18:39 Uhr.