Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 01.08.2006, 13:03:23   #16 (permalink)
Benutzer
Benutzerbild von Squizz

ID: 232807
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.073
Standard

hmmmm....
dann weiss ich auch nicht. An wieviel Losen hast du den gedacht?
Wenn du nicht gerade ein paar mio Lose haben willst kannst du ja mal bei
Lose4Action vorbei schauen.
Squizz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.08.2006, 13:07:37   #17 (permalink)
<- Pe-Su-Ki ->
Benutzerbild von Pe-Su-Ki

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.195
Standard

Zitat:
Zitat von Sack
weiss den keiner mehr was???
Hi,

hier im Forum gibt es viele Möglichgkeiten um an Lose zu kommen:

Losehandel = fällt bei Dir aus
Lose4Action = für das erledigen von Dingen/Aufgaben
Lose4Misc = wenn Du z.B. etwas zu Verkaufen hast
Lose4Scripts = wenn Du Programieren kannst
Lose4Graphics = für Grafiker

oder noch Ausführlicher:
Wissenswert über Lose


 
Pe-Su-Ki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.08.2006, 13:17:02   #18 (permalink)
Sigma Hydrae
Benutzerbild von Sack

ID: 232829
Lose-Remote

Sack eine Nachricht über ICQ schicken Sack eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.200
Standard

@ liwuidstyle schade
@ pim4u das weis ich alles aber ich brauch halt nen paar viele millionen
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀SKA▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
Sack ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 01.08.2006, 13:19:11   #19 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Zitat:
Zitat von Sack
@ liwuidstyle schade
@ pim4u das weis ich alles aber ich brauch halt nen paar viele millionen
Ohne Moos, nix los. Und wenn dir deine Eltern kein Konto zutrauen, sollte das wohl was heißen.
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.08.2006, 13:25:58   #20 (permalink)
Sigma Hydrae
Benutzerbild von Sack

ID: 232829
Lose-Remote

Sack eine Nachricht über ICQ schicken Sack eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.200
Standard

meine eltern trauen mir ein konto zu bin nu aber erst 12 und ich habe mich gegen ein kinde girokonto entschieden weil ich wenn dann nen vernünftiges will und das gbts nu erst mit 14 bei der sparkasse
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀SKA▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
Sack ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 01.08.2006, 13:32:19   #21 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Zitat:
Zitat von Sack
meine eltern trauen mir ein konto zu bin nu aber erst 12 und ich habe mich gegen ein kinde girokonto entschieden weil ich wenn dann nen vernünftiges will und das gbts nu erst mit 14 bei der sparkasse
Und was macht ein zwölfjähriger mit einigen Mio Losen?
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.08.2006, 13:34:09   #22 (permalink)
<- Pe-Su-Ki ->
Benutzerbild von Pe-Su-Ki

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.195
Standard

dann verkaufe etwas in Lose4Misc

oder überlege Dir mal einen Losekauf per Brief zu machen
man legt Geld in einem Umschlag, bingt den zur Post und wenn das Geld angekommen ist, gibt es die Lose
Zitat:
Zitat von Cybo
Und was macht ein zwölfjähriger mit einigen Mio Losen?
was machen wir alle mit den Losen?
 
Pe-Su-Ki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.08.2006, 13:41:30   #23 (permalink)
Sigma Hydrae
Benutzerbild von Sack

ID: 232829
Lose-Remote

Sack eine Nachricht über ICQ schicken Sack eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.200
Standard

Zitat:
Zitat von Pim4U
dann verkaufe etwas in Lose4Misc

oder überlege Dir mal einen Losekauf per Brief zu machen
man legt Geld in einem Umschlag, bingt den zur Post und wenn das Geld angekommen ist, gibt es die Lose
das mit dem brief macht keiner mit aus j-50 und er hat auch nicht unbegrenst lose.
danke für des hier
Zitat:
was machen wir alle mit den Losen?
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀SKA▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
Sack ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 01.08.2006, 13:43:33   #24 (permalink)
.:unberechenbar:.
Benutzerbild von dasKomma

ID: 246251
Lose-Remote

Reg: 11.07.2006
Beiträge: 1.107
Standard

kommt drauf an, wieviele Lose bzw. wie viel Geld ob ich es mitmachen würde.
dasKomma ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.08.2006, 13:45:14   #25 (permalink)
Sigma Hydrae
Benutzerbild von Sack

ID: 232829
Lose-Remote

Sack eine Nachricht über ICQ schicken Sack eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.200
Standard

erstmal 10 mio lose 9 € aber igentlich will ichs ja per SMS machen
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀SKA▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
Sack ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 01.08.2006, 13:54:06   #26 (permalink)
Gesperrt

NicoleWendt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.067
Standard

Zitat:
Zitat von Sack
erstmal 10 mio lose 9 € aber igentlich will ichs ja per SMS machen
10 Mios per SMS? Ist Dir noch zu helfen? <lach>
 
NicoleWendt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.08.2006, 14:08:10   #27 (permalink)
Sigma Hydrae
Benutzerbild von Sack

ID: 232829
Lose-Remote

Sack eine Nachricht über ICQ schicken Sack eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.200
Standard

per SMS würd ich weniger kaufen... so 1, 2 mio aber es scheint ja sowiedo nichts billiges zu geben...
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀SKA▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
Sack ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 01.08.2006, 14:10:46   #28 (permalink)
Gesperrt

NicoleWendt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.067
Standard

Zitat:
Zitat von Sack
........... aber es scheint ja sowiedo nichts billiges zu geben...
Das schliesst sich, wie weiter vorn bereits beschrieben, durch die hohen Carriergebühren von selbst aus.
 
NicoleWendt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.08.2006, 14:13:55   #29 (permalink)
Sigma Hydrae
Benutzerbild von Sack

ID: 232829
Lose-Remote

Sack eine Nachricht über ICQ schicken Sack eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.200
Standard

jaja aber man könnte ja nen paar millionen immer pro SMS machen dan wäre der preis auch fair
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀SKA▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
Sack ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 01.08.2006, 14:17:52   #30 (permalink)
Gesperrt

NicoleWendt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.067
Standard

Zitat:
Zitat von Sack
jaja aber man könnte ja nen paar millionen immer pro SMS machen dan wäre der preis auch fair
Nein, da es Obergrenzen für Premiumdienste per SMS gibt.
Ausserdem sind die Carrierkosten meines Wissens nach prozentual zum Gesamtbetrag gestaffelt, das bringt also nicht sonderlich viel.
 
NicoleWendt ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Will Lose für EUR 9,17 per PP Kaufen M1106482 Losehandel (erledigt) 5 03.07.2007 22:51:01
Lose kaufen GreJan Ich bin neu hier und habe eine Frage! 2 29.10.2006 01:26:40
Will Lose kaufen für 100€ für 0,94 die Mio MJ9280 Losehandel (erledigt) 3 23.05.2006 22:46:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:12:49 Uhr.