Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 16.08.2007, 20:45:27   #1 (permalink)
Installiere Scripz

ID: 294540
Lose-Remote

Reg: 15.08.2007
Beiträge: 248
Standard Lose per Handy kaufen?

Hallo,

gibt es eine Seite wo man Lose mit dem Handy kaufen kann?

habe bei losehandy.de probier aber da geht nur Deutschland.

Gibts eine wo Österreich geht?
 
webmastergrube ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2007, 20:51:53   #2 (permalink)
Schuck

ID: 230768
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 23.298
Standard

ich sag mal so, die anbieter sind alle sehr teuer - bekommst meist 1-2 mio für 2 €
spontan fällt mir keine seite ein die für österreicher ist
 
Karlsruhe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2007, 20:53:07   #3 (permalink)
Installiere Scripz

ID: 294540
Lose-Remote

Reg: 15.08.2007
Beiträge: 248
Standard

Schade.
 
webmastergrube ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2007, 22:30:45   #4 (permalink)
Programmierer
Benutzerbild von IamTheDj

Reg: 04.10.2006
Beiträge: 1.744
Standard

Zitat:
Zitat von webmastergrube Beitrag anzeigen
Schade.
Naja, wieso schade?

Wie Karlsruhe bereits geschrieben hat, bekommst du dort 1-2 Mio für " Euro.

Wenn du dich im Losehandel-Forum umsiehst, siehst du das du ca. für 1 Mio rund 0,23 Euro bezahlen musst.
| PrimusURL zahlt 0.2 Primera pro KurzURL Aufruf / View |
| LoseCounter zahlt 1000 Klammlose pro Besucher / View |
| SponsorCounter zahlt 0.009 Euro pro Besucher / View |


IamTheDj ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.08.2007, 10:22:57   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

johnnybee eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.07.2007
Beiträge: 476
Standard Keine

Für ausserhald Deutschlands sind im Moment keine Sites vorhanden.Die sind eh zu teuer.Nimm am besten eine normale losekaufsite.
johnnybee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2007, 22:08:00   #6 (permalink)
Quellcode-Schubser
Benutzerbild von Cosmoflamme

ID: 269515
Lose-Remote

Cosmoflamme eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 31.12.2006
Beiträge: 494
Standard

Warum kaufst Du die Lose nicht direkt an der Quelle-nämlich hier über das Forum?Warum Geld raus werfen,wo Du hier für Dein Geld die doppelte Losemenge bekommen kannst?
Jetzt komm doch erst mal näher, ich beiß doch nicht. Also nur da hin, wo’s gut tut.
(Stromberg)
Cosmoflamme ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.08.2007, 15:14:15   #7 (permalink)
Installiere Scripz

ID: 294540
Lose-Remote

Reg: 15.08.2007
Beiträge: 248
Standard

Ich habe kein Konto.
 
webmastergrube ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 21.08.2007, 03:47:21   #8 (permalink)
Scripte4Webbis.de
Benutzerbild von MrRomeobln

ID: 140689
Lose-Remote

MrRomeobln eine Nachricht über ICQ schicken MrRomeobln eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 2.236
Standard

wenn mich nicht alles täuscht kannst du bei losetanke24.de auch aus österreich lose kaufen. Mag es aber nicht garantieren - und hier im Forum wirst das günstiger bekommen.
MrRomeobln ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.08.2007, 12:05:51   #9 (permalink)
Installiere Scripz

ID: 294540
Lose-Remote

Reg: 15.08.2007
Beiträge: 248
Standard

Ja ich warte bis ich mehr Geld habe dann soll es meine Mutter überwiesen.
 
webmastergrube ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 21.08.2007, 13:35:31   #10 (permalink)
Jedi-Schüler
Benutzerbild von Paddy1991

ID: 289895
Lose-Remote

Paddy1991 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 11.07.2007
Beiträge: 1.829
Standard

kauf doch handyguthaben und verkauf die, so hab ich des gemacht, hab auch kein konto
 
Paddy1991 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.08.2007, 14:05:02   #11 (permalink)
Installiere Scripz

ID: 294540
Lose-Remote

Reg: 15.08.2007
Beiträge: 248
Standard

Wie meinst?
 
webmastergrube ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 21.08.2007, 14:09:03   #12 (permalink)
blub Oo

ID: 269603
Lose-Remote

Reg: 03.01.2007
Beiträge: 563
Standard

Er meint du sollst eine Aufladekarte für Prepaidhandys kaufen, und die dann hier gegen lose verkaufen. Also z.B E-plus, D1 und D2.
Aber gibts die in Österreich überhaupt ?
 
Saba2k6 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.08.2007, 14:10:00   #13 (permalink)
Jedi-Schüler
Benutzerbild von Paddy1991

ID: 289895
Lose-Remote

Paddy1991 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 11.07.2007
Beiträge: 1.829
Standard

bei euch "da drüben" gibts doch auch prepaidhandys oder? kauf da so ne guthabenkarte für z.b 15€ D2 und verkauf den code hier im forum. den code kannst du dem käufer dann einfach via PN schreiben . OK ?
 
Paddy1991 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.08.2007, 14:11:09   #14 (permalink)
Jedi-Schüler
Benutzerbild von Paddy1991

ID: 289895
Lose-Remote

Paddy1991 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 11.07.2007
Beiträge: 1.829
Standard

Zitat:
Zitat von Saba2k6 Beitrag anzeigen
Er meint du sollst eine Aufladekarte für Prepaidhandys kaufen, und die dann hier gegen lose verkaufen. Also z.B E-plus, D1 und D2.
Aber gibts die in Österreich überhaupt ?
jo, des gibts doch überall !?
 
Paddy1991 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.08.2007, 14:14:29   #15 (permalink)
Installiere Scripz

ID: 294540
Lose-Remote

Reg: 15.08.2007
Beiträge: 248
Standard

Was gibts noch wür welche?

Ist T-Mobile auch eine?
 
webmastergrube ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Suche folgendes Handy (bild inside) (u700??) - Wo kann man das kaufen - 2mio für link Malo Lose4Action 2 21.06.2007 22:36:03
Handy-Vertrag mit neuem Handy - günstig- wer weiß Rat? Giftzwerg Multimedia & Kommunikation 2 06.05.2007 10:42:53
handy - kontakte sichern udn auf anderes handy übertragen [erledigt] al-x Multimedia & Kommunikation 2 27.03.2007 21:13:30
Welches Handy soll ich mir kaufen? Detect0r Multimedia & Kommunikation 14 08.08.2006 23:04:18


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:26:54 Uhr.