Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 21.08.2007, 14:27:34   #16 (permalink)
blub Oo

ID: 269603
Lose-Remote

Reg: 03.01.2007
Beiträge: 563
Standard

Ja, T-Mobile ist D1.

Es gibt schon noch mehr, aber D1, D2 und E-Plus sind halt die verbreitesten. Und die wird man hier eigentlich immer los.
 
Saba2k6 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.08.2007, 14:30:02   #17 (permalink)
Installiere Scripz

ID: 294540
Lose-Remote

Reg: 15.08.2007
Beiträge: 248
Standard

Ok.

Also einfach ein Guthaben kaufen und dann hier versteigern.
 
webmastergrube ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 21.08.2007, 14:40:47   #18 (permalink)
Programmierer
Benutzerbild von IamTheDj

Reg: 04.10.2006
Beiträge: 1.744
Standard

Ich würde damit aufpassen, denn ich glaube kaum das du mit einer Österreichischen T-Mobile Karte ein Handy von T-Mobile Deutschland aufladen kannst.

Das einzige was ich weiß, aus eigener erfahrung, du kannst vodafone-Karten (bzw. bei uns heißt es A1) von jedem Land auf dein Handy aufladen, solang man halt A1 hat.

Sprich: Du müsstest A1 Karten kaufen und dann halt verkaufen, denke mal schon das es vodafone oder einen vodafone Partner in Deutschland gibt

Edit: Lies dir aber zuerst die Auktionsregeln durch, bevor du eine startest, es kann sonst auch schön in die Hose gehen.
| PrimusURL zahlt 0.2 Primera pro KurzURL Aufruf / View |
| LoseCounter zahlt 1000 Klammlose pro Besucher / View |
| SponsorCounter zahlt 0.009 Euro pro Besucher / View |


IamTheDj ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.08.2007, 14:41:46   #19 (permalink)
Installiere Scripz

ID: 294540
Lose-Remote

Reg: 15.08.2007
Beiträge: 248
Standard

Also soll ich lieber A1 kaufen.?
 
webmastergrube ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 21.08.2007, 14:45:09   #20 (permalink)
Programmierer
Benutzerbild von IamTheDj

Reg: 04.10.2006
Beiträge: 1.744
Standard

Zitat:
Zitat von webmastergrube Beitrag anzeigen
Also soll ich lieber A1 kaufen.?
Wenn es einen vodafone Partner in Deutschland gibt ....
Nur da kann ich dir keine Auskunft geben, aber vodafone gibt es eigentlich überall in Europa.

Und da ist wieder die Frage ob die überhaupt viel Kunden haben bzw. welche die auf klamm sind.
| PrimusURL zahlt 0.2 Primera pro KurzURL Aufruf / View |
| LoseCounter zahlt 1000 Klammlose pro Besucher / View |
| SponsorCounter zahlt 0.009 Euro pro Besucher / View |


IamTheDj ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.08.2007, 14:47:02   #21 (permalink)
Schuck

ID: 230768
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 23.298
Standard

also vodafone gibt es in deutschland, an maß?!?
 
Karlsruhe ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Suche folgendes Handy (bild inside) (u700??) - Wo kann man das kaufen - 2mio für link Malo Lose4Action 2 21.06.2007 22:36:03
Handy-Vertrag mit neuem Handy - günstig- wer weiß Rat? Giftzwerg Multimedia & Kommunikation 2 06.05.2007 10:42:53
handy - kontakte sichern udn auf anderes handy übertragen [erledigt] al-x Multimedia & Kommunikation 2 27.03.2007 21:13:30
Welches Handy soll ich mir kaufen? Detect0r Multimedia & Kommunikation 14 08.08.2006 23:04:18


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:49:30 Uhr.