Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 10.06.2009, 02:27:06   #1 (permalink)
Sammler!
Benutzerbild von Anonyme2k

Reg: 21.05.2009
Beiträge: 88
Standard lose passwort funkt net

Hallo ich hab eine frage zu dem Lose passwort das ich bei externen seiten zum verdienen angeben muss. Ich hab eins eingestellt aber es kommt immer wieder ein fehler bitte um hilfe
 
Anonyme2k ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2009, 05:04:02   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von dabu

ID: 11566
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.518
Standard

Welcher Fehler kommt denn? Wenn du den genauer nennen würdest, könnten wir dir besser helfen.
 
dabu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2009, 07:40:25   #3 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Wenn du dir sicher bist, das richtige Passwort verwendet zu haben und der Fehler auf der externen Loseseite is, is die Chance hoch, dass die externe Loseseite auch dran schuld is.
Kontakte einfach den Webmaster der Seite. Es gibt viele Loseseiten, die einfach nur be...scheiden programmiert sind und nicht alle Passwörter anerkennen.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2009, 12:05:36   #4 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 352546
Lose-Remote

Reg: 10.05.2009
Beiträge: 14
Standard

ich bin neu in der Klamm-Szene und hab gestern erstmal feststellen müssen, dass Losepasswort und Klamm.de-Accountpasswort gar nicht dasselbe sind. Klamm.de ist auf den ersten Blick sehr verwirrend..
Hatte also auch Probleme damit, da ich immer das Klamm.de-PW angegeben habe. Die Passwörter dürfen zumindest nicht gleich sein, mehr weiß ich auch nicht..

Lg
Darminhalt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2009, 12:07:40   #5 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Wenn Du auf klamm im Profil ein LosePW angibst und das Formular abschickst, kommt rechts entweder ein grünes Fenster = OK oder ein rotes Fenster mit der entsprechenden Fehlermeldung. Mehr muss man eigentlich nicht wissen.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2009, 16:38:19   #6 (permalink)
Sammler!
Benutzerbild von Anonyme2k

Reg: 21.05.2009
Beiträge: 88
Standard

bei mir kommt garnix von beiden die Seite wird nur aktualisiert!

ne das kann net an der Seite liegen da zahlen Täglich mehrere Leute lose aus
 
Anonyme2k ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2009, 16:43:54   #7 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von Anonyme2k Beitrag anzeigen
bei mir kommt garnix von beiden die Seite wird nur aktualisiert!

ne das kann net an der Seite liegen da zahlen Täglich mehrere Leute lose aus
Garnix gibts eigentlich nicht. oO
Ist das reproduzierbar? Was *genau* gibst Du wo ein?

Du musst Dir oben ein LosePW ausdenken, unten das aktuelle klamm-Login-Passwort eingeben und auf den Button drücken. Dann erscheint auf der rechten Seite unter dem klamm-Logo eine Meldung. Falls nicht schau ich mirs mal in Deinem Account an ... ich wette aber, dass es dann funktioniert.

Kannsts auch mal mit nem anderen Browser probieren.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2009, 16:50:31   #8 (permalink)
Romy lieb haben
Benutzerbild von chrisi01

ID: 101113
Lose-Remote

Reg: 26.11.2008
Beiträge: 2.862
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
kommt rechts entweder ein grünes Fenster = OK oder ein rotes Fenster mit der entsprechenden Fehlermeldung.
das übersehen soviele (selbst ich übersehe dieses Fenster immer mal wieder gibt es ja auch beim login usw.) kann man da nicht mal was auffälligeres sich einfallen lassen (Popup/Alert o.ä bei Fehler evtl. auf Wunsch ausschaltbar oder so)?

mfg

Chris
 
chrisi01 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2009, 16:52:17   #9 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Früher gab es ein Popup, welches alle geblockt haben ... genau deshalb gibts jetzt das Fenster. Wenn man jemanden drauf hinweist, kann man's eigentlich nicht mehr übersehen. Mehr als ROT geht halt nich.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2009, 17:27:23   #10 (permalink)
Sammler!
Benutzerbild von Anonyme2k

Reg: 21.05.2009
Beiträge: 88
Standard

ich weiss schon was ich machen muss -.- es funkt nur nicht!!!!!!!!!!
 
Anonyme2k ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2009, 17:31:48   #11 (permalink)
Moderator

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.061
Standard

Zitat:
Zitat von Anonyme2k Beitrag anzeigen
ich weiss schon was ich machen muss -.- es funkt nur nicht!!!!!!!!!!
Welchen Browser nutzt du genau?
Ist JavaScript für klamm.de einschränkungslos aktiviert?
(der "Änderungen übernehmen"-Button löst mit JS aus)

Am Profil an sich kann es aber wohl schlecht liegen, wenn es bei allen anderen Usern außer dir ohne Probleme geht ...
Insofern würde ich mal die "üblichen Verdächtigen" in den Browsereinstellungen prüfen.
 
raven ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2009, 17:32:36   #12 (permalink)
<3
Benutzerbild von Hamsta

ID: 285566
Lose-Remote

Hamsta eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.05.2007
Beiträge: 6.258
Standard

Zitat:
Zitat von Anonyme2k Beitrag anzeigen
ich weiss schon was ich machen muss -.- es funkt nur nicht!!!!!!!!!!
Was soll es denn anfunken ?
Hamsta ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2009, 17:38:18   #13 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Du kannst mir auch Dein Wunsch LosePW per PN schicken dann stell ich Dirs ein. Ich logg mich bei Dir ein uns füll das Formular aus. Es "funkt" nämlich 100%ig. Falls nicht liegt es an Deinen Browsereinstellungen. Probier mal mit dem IE oder nem anderen Browser. Ich wette es geht.
(vorausgesetzt Du übersiehst die Fehlermeldung tatsächlich nicht)
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2009, 19:03:29   #14 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Wenn es wirklich funkt, würde ich schnellstens zum Feuerlöscher greifen. Immer wieder brennen ganze Wohnblöcke ab, weil beim Surfen im Internet die Zeichen übersehen werden

Dieser Betrag erhebt keinen Anspruch auf Konstruktivität.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Usb 2.0 funkt nicht mehr Alexa81472 Hardware 1 19.03.2009 17:40:50
**erledigt** URL in der Adresszeile ändern? Funkt. die Weiterl. des Scripts nicht? TS7 Programmierung 11 17.05.2007 16:10:13
[Flash] preload von eingebetteter swf funkt nicht triger23 Programmierung 2 04.09.2006 22:55:23
Lose Passwort badSpy Ich bin neu hier und habe eine Frage! 2 19.07.2006 00:10:17
Klamm-Passwort <-> Tresor-Passwort *abgelehnt* 27o8 Verbesserungsvorschläge 28 03.06.2006 07:50:39


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:10:53 Uhr.