Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 09.01.2007, 15:39:44   #1 (permalink)
unlink"index.php";

ID: 263927
Lose-Remote

Reg: 13.11.2006
Beiträge: 57
Standard Lose in Klammeuros umwandeln

Hallo,

Man hat ja nen Klammkonto mit Euros, und dazu habe ich ne Frage : Kann man die Lose in Euros umwandeln, sodass man sich z.B nen EF Account kaufen kann?

MfG

icecoldkilla
Klamm ID : 263927
icecoldkilla ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2007, 15:41:10   #2 (permalink)
ist Papa²
Benutzerbild von tomtom

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 16.140
Standard

Huhu,

nein das geht nicht, aber es besteht die möglichkeit einen EF mit Losen zu kaufen. Ich such dir mal fix die url.

http://www.ef4lose.de/

@Mone: dafür sollte es ne Provision geben (wenn es zu nem Kauf kommt)
Bin zur Zeit nur sehr sporadisch online...
tomtom ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2007, 15:47:56   #3 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Alternativ können Lose auch bei eBay oder im Losehandel verkauft werden.
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2007, 16:22:46   #4 (permalink)
promoking.de

ID: 168471
Lose-Remote

eieisammeli eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.454
Standard

Oder zu dem nem Wucherpreis bei Klamm intern... 1€/10k...
eieisammeli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2007, 16:28:48   #5 (permalink)
ist Papa²
Benutzerbild von tomtom

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 16.140
Standard

Zitat:
Zitat von eieisammeli Beitrag anzeigen
Oder zu dem nem Wucherpreis bei Klamm intern... 1€/10k...
Mal abgesehen davon, dass icecoldkilla, Lose in Euro tauschen möchte hast du schon recht. Aber das nächste Mal erst lesen und dann posten.
Bin zur Zeit nur sehr sporadisch online...
tomtom ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2007, 17:32:48   #6 (permalink)
Unknown subject

ID: 95696
Lose-Remote

Reg: 07.05.2006
Beiträge: 125
Standard

Wäre bestimmt eine interessante Idee, aber leider habe ich noch keine Möglichkeit gefunden, dies zu tun. Du musst die Lose schon irgendwo verkaufen.
Aingeal ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Lose umwandeln in Geld AndreasFCB Ich bin neu hier und habe eine Frage! 6 18.06.2008 17:23:00
Wie kann ich €uro in Lose umwandeln? Arsten Ich bin neu hier und habe eine Frage! 9 21.04.2008 08:10:51
Kann ich das Seitenguthaben direkt in Lose umwandeln? Jetstream Ich bin neu hier und habe eine Frage! 11 07.04.2008 16:52:45
Lose in Euro umwandeln und direkt auszahlen? SilverNavigator Lose-Talk 6 16.05.2007 19:43:21


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:32:21 Uhr.