Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 24.09.2009, 17:00:21   #1 (permalink)
Benutzer
Benutzerbild von nofaer

nofaer eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.09.2009
Beiträge: 39
Reden Lose Anzeigen

hallo! Möchte gerne wissen warum ..wenn ich Lose bekomme die nicht Angezeigt werden. Bei mir wurden sie nicht angezeigt. Habe gestern 250.000 bekommen aber meine lose bei Startseite ist immer gleich . Der Losestand mein ich. Der Losestand hat sich nicht verändert. DANKE
nofaer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.09.2009, 17:09:46   #2 (permalink)
~ Hello Nina ~

Reg: 28.12.2007
Beiträge: 1.462
Standard

Wenn du keine Lose siehst, hast du auch keine bekommen...
 
Shampoo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.09.2009, 17:42:01   #3 (permalink)
Benutzer
Benutzerbild von nofaer

nofaer eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.09.2009
Beiträge: 39
Unglücklich

Doch den in der trasaktionsliste scheint es auf Plus 250.000 das is ja das Komische.
nofaer ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 24.09.2009, 17:52:03   #4 (permalink)
<3
Benutzerbild von Hamsta

ID: 285566
Lose-Remote

Hamsta eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.05.2007
Beiträge: 6.258
Standard

und nachdem Plus kommt keine andere weitere Transaktion ?
Hamsta ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.09.2009, 17:55:15   #5 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.978
Standard

Von einem EF, über Script versendet, bringt keine Anzeige (und auch keine Mail)
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.09.2009, 23:47:40   #6 (permalink)
Benutzer
Benutzerbild von nofaer

nofaer eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.09.2009
Beiträge: 39
Standard

Was heist EF ich hab die Gutschrift von Losefriends.
nofaer ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 25.09.2009, 01:24:54   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 141382
Lose-Remote

Reg: 20.05.2006
Beiträge: 427
Standard

EF = ExportForce; Die Schnittstelle zu Klamm für alle Loseseiten.

In der Transaktionsliste steht auch "EF xxxxx", über diese IDs bekommst Du auch Auskunft darüber, wem das Konto gehört und welche Lose-Seiten zugeordnet sind.
 
TerraTux ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.09.2009, 05:40:55   #8 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.978
Standard

Es gibt da 4 Möglichkeiten, Lose zu transferieren

EF Konto | Zahlung über Script ohne Benachrichtigung

EF Konto | Zahlung über Interface mit Benachrichtigung

klamm.de | ohne Benachrichtigung (Aktivitätslose, Tresortransaktionen)

ID KlammID | Zahlung von einem User mit Benachrichtigung

Bei dir wird dann EF Konto Auszahlung Losefriends stehen.
Mit einen EF werden u.a. die Lose praktisch von und zu Klamm.de transferiert, ist eine Art externes Konto.
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.09.2009, 08:22:25   #9 (permalink)
back to the roots
Benutzerbild von birnchen

ID: 134652
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 11.513
Standard

Ich glaube er meint, der Losestand hat sich nicht erhöht.

birnchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.09.2009, 10:01:04   #10 (permalink)
Benutzer
Benutzerbild von nofaer

nofaer eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.09.2009
Beiträge: 39
Standard

Morgen! ich hab die 250.000 Lose von losefriends bekommen . Es scheint in der transaktionsliste auf aber nicht beim Kontostand.
nofaer ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 25.09.2009, 12:37:12   #11 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von nofaer Beitrag anzeigen
Es scheint in der transaktionsliste auf aber nicht beim Kontostand.
Direkt über der Transaktionsliste steht dein aktuelles Lose-Guthaben. Und das hat sich nicht verändert, als du Lose bekommen hast?

Sorry, aber das kann nicht sein. Du musst dich verguckt oder verrechnet haben. Wenn du Lose bekommst, werden die natürlich zum aktuellen Guthaben dazu addiert.
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.09.2009, 14:55:55   #12 (permalink)
Benutzer
Benutzerbild von nofaer

nofaer eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.09.2009
Beiträge: 39
Unglücklich

Tut mir leid ich glaub ich habs. Lose Guthaben ist was anderes als Konto. Was ich aber nicht verstehe ist wenn ich Lose bekomme...wo werden die dann Agezeigt. Bei Konto oder Lose?
nofaer ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 25.09.2009, 15:48:59   #13 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Wenns "was anderes als Konto" ist, dann wohl auch nicht in "Konto" oder?
Hier z.B. (oder http://lose.klamm.de)
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.09.2009, 10:43:47   #14 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.978
Standard


Entsprechend deinen Voreinstellungen steht dort oben Lose oder Guthaben
Hälst du die Maus drüber, kommt diese Anzeige aller 3 Punkte. Dort kannst du eine Zeile anklicken und kommst direkt zur Seite mit der Übersicht

Guthaben: http://www.klamm.de/partner/start_stats.php (Kontostand)
Lose: http://www.klamm.de/partner/start_win.php?step=10 (Transaktionsliste)
Tresor: http://www.klamm.de/partner/start_win.php?step=18
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
In PHP Url als Url anzeigen money-sms Lose4Scripts (erledigt) 5 28.08.2008 20:15:24
Spenden anzeigen... frank79 Ich bin neu hier und habe eine Frage! 11 08.02.2008 16:39:05
Lose oder € anzeigen speedy00 Ich bin neu hier und habe eine Frage! 2 07.02.2007 10:03:31
ICQ Invisible anzeigen Tool.Time Software/Windows 4 26.05.2006 22:13:09


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:02:48 Uhr.