Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 05.12.2007, 20:38:48   #1 (permalink)
Installiere Scripz

ID: 294540
Lose-Remote

Reg: 15.08.2007
Beiträge: 248
Standard Lose anlegen

Hallo,

habe mal ne Frage:

Wenn ich jetzt z.B 100Mio Lose für 1 Jahr anlege wo ich pro Monat 10% Zinsen bekomme, wie viele Lose bekomme ich dann nach einem Jahr zurück?

220Mio oder?
 
webmastergrube ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2007, 20:42:22   #2 (permalink)
Loseverleiher
Benutzerbild von Hans19

ID: 282058
Lose-Remote
Reallife

Reg: 12.04.2007
Beiträge: 7.949
Standard

Zitat:
Zitat von webmastergrube Beitrag anzeigen
Hallo,

habe mal ne Frage:

Wenn ich jetzt z.B 100Mio Lose für 1 Jahr anlege wo ich pro Monat 10% Zinsen bekomme, wie viele Lose bekomme ich dann nach einem Jahr zurück?

220Mio oder?
Wenn du die Zinsen jeden Monat nicht wieder mit anlegst dann bekommst du 220mio zurück!
Hans19 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2007, 20:43:52   #3 (permalink)
Installiere Scripz

ID: 294540
Lose-Remote

Reg: 15.08.2007
Beiträge: 248
Standard

Wie weiß ich ob die mit angelegt werden?

Ich würde sie ei klammgeil anlegen.
 
webmastergrube ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2007, 20:45:14   #4 (permalink)
Loseverleiher
Benutzerbild von Hans19

ID: 282058
Lose-Remote
Reallife

Reg: 12.04.2007
Beiträge: 7.949
Standard

Zitat:
Zitat von webmastergrube Beitrag anzeigen
Wie weiß ich ob die mit angelegt werden?

Ich würde sie ei klammgeil anlegen.
Bei Klammgeil werden diese dann wieder mit verzinst,dennoch solltest du den Losepires beachten,da dieser in einem Jahr stark sinken kann und somit würdest du sogar mit Verlust rausgehen können!
Hans19 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2007, 20:53:11   #5 (permalink)
Installiere Scripz

ID: 294540
Lose-Remote

Reg: 15.08.2007
Beiträge: 248
Standard

Aber sie können auch steigen oder nicht?

Wenn er fällt steigt er ja meistens wieder oder nicht?

2) Wieviele Lose würde ich dann bekommen bei Klammgeil nach einem Jahr?
 
webmastergrube ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2007, 21:04:42   #7 (permalink)
Installiere Scripz

ID: 294540
Lose-Remote

Reg: 15.08.2007
Beiträge: 248
Standard

ALso wenn ich es ausrechnen will muss ich es so rechnen:

100000000mal(1+10durch100) hoch 12oder?
 
webmastergrube ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2007, 21:10:46   #8 (permalink)
blog.stobbelaar.de
Benutzerbild von Liquid0815

ID: 19886
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 5.521
Standard

Zitat:
Zitat von webmastergrube Beitrag anzeigen
ALso wenn ich es ausrechnen will muss ich es so rechnen:

100000000mal(1+10durch100) hoch 12oder?
jep
Liquid0815 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2007, 21:16:22   #9 (permalink)
Installiere Scripz

ID: 294540
Lose-Remote

Reg: 15.08.2007
Beiträge: 248
Standard

Gibt es vielleicht irgendwo eine Seite wo man das online berechnen kann?

Wenn ich z.B diesen verwende:

http://www.neu-reich.de/zinsrechner.htm

Dann kommt am Ende über 1Mrd raus...das kann ned stimmen
 

Geändert von webmastergrube (05.12.2007 um 21:22:03 Uhr)
webmastergrube ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2007, 21:23:48   #10 (permalink)
blog.stobbelaar.de
Benutzerbild von Liquid0815

ID: 19886
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 5.521
Standard

http://www.zinsen-kreditrechner.de/z..._berechnen.php

aber die dinger sind nicht auf mio. von losen ausgelegt. Auch nicht auf Banken die 10% pro Monat zahlen. Aber ich kenne bis jetzt kaum Taschenrechner, die das nicht ausrechnen können.

edit: bei mir kommt bei deinem rechner 2.352.271.214,39 Raus
- 100.000.000 EUR
- jährlich
- 12 Jahre
- 10%


edit2: achso, der Betrag soll wohl regelmäßig eingezahlt werden.

313.840.000 (gerundet) krieg ich jetzt da raus.

Geändert von Liquid0815 (05.12.2007 um 21:29:50 Uhr)
Liquid0815 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2007, 21:25:11   #11 (permalink)
Installiere Scripz

ID: 294540
Lose-Remote

Reg: 15.08.2007
Beiträge: 248
Standard

Wenn ich es so eingegeben habe wie ich es oben gesagt habe dann kommt was alsches raus. Ich glaube es gehört nicht hoch 12 sonden hoch 1^^

ABer dann kommt: 110000000 raus das kann auch ned stimmen.
 
webmastergrube ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2007, 21:32:07   #12 (permalink)
Installiere Scripz

ID: 294540
Lose-Remote

Reg: 15.08.2007
Beiträge: 248
Standard

Zitat:
Zitat von Liquid0815 Beitrag anzeigen
http://www.zinsen-kreditrechner.de/z..._berechnen.php

aber die dinger sind nicht auf mio. von losen ausgelegt. Auch nicht auf Banken die 10% pro Monat zahlen. Aber ich kenne bis jetzt kaum Taschenrechner, die das nicht ausrechnen können.

edit: bei mir kommt bei deinem rechner 2.352.271.214,39 Raus
- 100.000.000 EUR
- jährlich
- 12 Jahre
- 10%


edit2: achso, der Betrag soll wohl regelmäßig eingezahlt werden.

313.840.000 (gerundet) krieg ich jetzt da raus.
SRy für Doppelpost aber was hast du da wo eingegeben also was in welchem Feld? Es soll für 1Jahr angelegt werden.
 
webmastergrube ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2007, 21:33:37   #13 (permalink)
blog.stobbelaar.de
Benutzerbild von Liquid0815

ID: 19886
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 5.521
Standard

ja, ein jahr, aber 12 Zinsperioden.
313.840.000 müsste stimmen, aber ich bin zu faul meine Taschenrechner zu holen und beim MS Calc kann ich ned so toll rechnen ohne klammern
Liquid0815 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2007, 21:34:52   #14 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von webmastergrube Beitrag anzeigen
Wenn ich jetzt z.B 100Mio Lose für 1 Jahr anlege wo ich pro Monat 10% Zinsen bekomme, wie viele Lose bekomme ich dann nach einem Jahr zurück?
Das ist doch eine ganz normale Zinseszinsrechnung, oder nicht?

100.000.000 * 1,1^12 = 313.842.837,67

Edit: Gerade erst gesehen: Warum werden Potenzen hier nicht angezeigt?
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2007, 21:35:15   #15 (permalink)
Installiere Scripz

ID: 294540
Lose-Remote

Reg: 15.08.2007
Beiträge: 248
Standard

Wlchen Rewchner hast du verwendet?

Den?:

http://www.neu-reich.de/zinsrechner.htm

Was hast du dort wo eingegenen damit das rauskommt?
 
webmastergrube ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
lose-anlegen.de marcelwetzel1 Lose-Talk 6 09.03.2008 12:20:08
Lose anlegen M4rc3l Lose-Talk 15 16.05.2007 14:50:41
Lose anlegen .... wie und wo? downies Lose-Talk 2 10.04.2007 19:23:57
lose-anlegen jmlsi83 Lose4Refs (erledigt) 2 17.08.2006 09:43:52
Lose anlegen tharsin Lose-Talk 18 08.08.2006 16:04:50


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:05:03 Uhr.