Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 05.12.2007, 21:36:18   #16 (permalink)
blog.stobbelaar.de
Benutzerbild von Liquid0815

ID: 19886
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 5.521
Standard

- 100.000.000 EUR
- einmalig (wie oft nachgezahlt wird - also gar nicht)
- 12 Jahre
- 10%
Liquid0815 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2007, 21:37:12   #17 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von webmastergrube Beitrag anzeigen
Wlchen Rewchner hast du verwendet?
Mein Gehirn und meine Formelsammlung aus dem Studium.
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2007, 21:39:32   #18 (permalink)
Installiere Scripz

ID: 294540
Lose-Remote

Reg: 15.08.2007
Beiträge: 248
Standard

Zitat:
Zitat von Liquid0815 Beitrag anzeigen
- 100.000.000 EUR
- einmalig (wie oft nachgezahlt wird - also gar nicht)
- 12 Jahre
- 10%
Achso, ich habe immer bei Jahre 1 eingegeben.

Danke

Zitat:
Zitat von hfkb Beitrag anzeigen
Mein Gehirn und meine Formelsammlung aus dem Studium.
Wenn ich es so eingebe we du dann kommt 111200000 raus
 
webmastergrube ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2007, 21:40:15   #19 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von webmastergrube Beitrag anzeigen
Wenn ich es so eingebe we du dann kommt 111200000 raus
Sorry, siehe Edit oben.
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2007, 21:43:53   #20 (permalink)
Installiere Scripz

ID: 294540
Lose-Remote

Reg: 15.08.2007
Beiträge: 248
Standard

Zitat:
Zitat von hfkb Beitrag anzeigen
Sorry, siehe Edit oben.
Ja nun kommt sowas ähnliches raus.

Aber warum muss man 1,1 eingeben nicht 10?
 
webmastergrube ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2007, 21:46:57   #21 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von webmastergrube Beitrag anzeigen
Aber warum muss man 1,1 eingeben nicht 10?
Weil du an der Stelle laut Formel q eingeben musst. q ist 1 + i und i ist der Zinssatz.
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2007, 21:48:57   #22 (permalink)
Installiere Scripz

ID: 294540
Lose-Remote

Reg: 15.08.2007
Beiträge: 248
Standard

Zitat:
Zitat von hfkb Beitrag anzeigen
Weil du an der Stelle laut Formel q eingeben musst. q ist 1 + i und i ist der Zinssatz.
AHa *kopfweh wegen überanstrengung*^^
 
webmastergrube ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2007, 22:01:54   #23 (permalink)
dis iratis natus
Benutzerbild von Saralx

ID: 282225
Lose-Remote

Reg: 22.04.2007
Beiträge: 2.064
Standard

Kn=K0(1+i)n...
Saralx ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
lose-anlegen.de marcelwetzel1 Lose-Talk 6 09.03.2008 12:20:08
Lose anlegen M4rc3l Lose-Talk 15 16.05.2007 14:50:41
Lose anlegen .... wie und wo? downies Lose-Talk 2 10.04.2007 19:23:57
lose-anlegen jmlsi83 Lose4Refs (erledigt) 2 17.08.2006 09:43:52
Lose anlegen tharsin Lose-Talk 18 08.08.2006 16:04:50


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:03:42 Uhr.