Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 07.07.2009, 17:19:38   #1 (permalink)
Benutzer

Reg: 07.07.2009
Beiträge: 64
Ausrufezeichen Leicht dumme Frage

Also:Wo kann ich Sachen für meine Lose kaufen?
 

Geändert von theHacker (07.07.2009 um 18:14:41 Uhr) Grund: Formatierung: Marktschreier unerwünscht
RJHMedia ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.07.2009, 17:38:20   #2 (permalink)
<3
Benutzerbild von Hamsta

ID: 285566
Lose-Remote

Hamsta eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.05.2007
Beiträge: 6.258
Standard

In ganz vielen Loseshops, wie z.B. suesses4lose.de
Hamsta ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.07.2009, 17:40:37   #3 (permalink)
Benutzer

Reg: 07.07.2009
Beiträge: 64
Lächeln Danke

Danke,gibts auch einen für Technik speziell Ipod
 

Geändert von theHacker (07.07.2009 um 18:14:47 Uhr) Grund: Formatierung: Marktschreier unerwünscht
RJHMedia ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 07.07.2009, 17:47:06   #4 (permalink)
<3
Benutzerbild von Hamsta

ID: 285566
Lose-Remote

Hamsta eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.05.2007
Beiträge: 6.258
Standard

http://www.preiswerte-computer.info
http://www.ware4lose.de in einem gibts Ipods

Gibt auch noch eine Seite für Elektronikartikel, die find ich aber grad nicht.
Hamsta ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.07.2009, 17:52:51   #5 (permalink)
Benutzer

Reg: 07.07.2009
Beiträge: 64
Ausrufezeichen Schon wieder ne neue Frage

Wofür braucht klamm meine Adresse?
 

Geändert von theHacker (07.07.2009 um 18:14:53 Uhr) Grund: Formatierung: Marktschreier unerwünscht
RJHMedia ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 07.07.2009, 18:13:46   #6 (permalink)
jiw VERIFIZIERTER User
Konto blockiert

ID: 33571
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.643
Standard

Zitat:
Zitat von robinheller Beitrag anzeigen
Wofür braucht klamm meine Adresse?
Um Regionale Werbung schalten zu können, um anderen Usern zeigen zu können, wie weit Sie sich von deinem Wohnort (PLZ-orientiert) aufhalten, bzw. Du Dich von dem jeweiligen User. (Wenn Du dessen Nickpage besuchst)

Ansonsten, schau Dir doch erstmal die FAQ bei Klamm.de bzw. in den entsprechenden Foren an, vieles erschließt sich dann schon automatisch.
Schon mein Meister in der Ausbildung sagte: "Was Du Dir nicht selbst bei bringst, lernst Du nie."

Also Tips hast Du ja schon reichlich oder? Viel Spass auf Klamm.


Gruß,

jiw
 
jiw ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.07.2009, 18:41:27   #7 (permalink)
GFX'ler
Benutzerbild von Springtree

ID: 352721
Lose-Remote

Reg: 09.06.2009
Beiträge: 485
Standard

als grafiker, will ich dich nur noch drauf aufmerksam machen, das grafiker auch ihre dienste oder werke im "lose4graphics" anbieten, für avatare, deine webprojekte oder sonstiges....
 
Springtree ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.07.2009, 18:46:49   #8 (permalink)
Benutzer

Reg: 07.07.2009
Beiträge: 64
Cool

Zitat:
Zitat von jiw Beitrag anzeigen
Um Regionale Werbung schalten zu können
Heißt das Wervung wie z.B. Briefe oder Werbung (Ads) Die in meine Region passen?
 
RJHMedia ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 07.07.2009, 18:50:28   #9 (permalink)
Board-Psychose
Benutzerbild von LordRoscommon

ID: 293295
Lose-Remote

Reg: 25.04.2008
Beiträge: 2.636
Standard

Nur Ads. Du kriegst durch klamm.de nicht den Briefkasten gefüllt.
LordRoscommon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.07.2009, 18:52:02   #10 (permalink)
Benutzer

Reg: 07.07.2009
Beiträge: 64
Daumen hoch Super

Dann,danke
Greetz
Robin
 
RJHMedia ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.07.2009, 15:24:31   #11 (permalink)
Alter Benutzer

Reg: 23.07.2009
Beiträge: 11
Standard

Habe gerade ein paar links angeschaut. diese klammlose müssen ja über einen extrem tiefen wert verfügen, ich meine einen fruchtsaft für 63'000 oder mehr lose, das ist ja krass. will zwar nichts damit zu tun haben, habe mich zum kommunizieren im forum angemeldet nicht zum lose holen oder wie auch immer das funktionieren soll, sondern um mich auszutauschen.

PS: wer von euch schon auf bali im urlaub war kennt sicher die dortige währung, diese klamm lose erinnern mich irgendwie daran

greetz
 
liquid_frozen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.07.2009, 15:31:34   #12 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Zitat:
Zitat von liquid_frozen Beitrag anzeigen
h meine einen fruchtsaft für 63'000 oder mehr lose, das ist ja krass
Wo gibs denn sowas?
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.07.2009, 16:52:12   #13 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von liquid_frozen Beitrag anzeigen
diese klammlose müssen ja über einen extrem tiefen wert verfügen [...]
Da findest du den aktuellen Kurs:
http://www.losepreis.info/
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2009, 19:55:37   #14 (permalink)
DM-Bank/BoostLose
Benutzerbild von tonicboom

ID: 260536
Lose-Remote

tonicboom eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 19.01.2007
Beiträge: 384
Standard

Zitat:
Zitat von liquid_frozen Beitrag anzeigen
PS: wer von euch schon auf bali im urlaub war kennt sicher die dortige währung, diese klamm lose erinnern mich irgendwie daran
greetz
cool...wenn ein fruchtsaft auf bali 63k Lose kostet, trampe ich nach bali. BIETE LOSE !! Übrigens...Rupien waren auch sehr inflationär, gegen DEUTSCHMARK.

Gruß aus Köln,

Marco
 
tonicboom ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2009, 22:56:53   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 163852
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 6.091
Standard

Zitat:
Zitat von liquid_frozen Beitrag anzeigen
ich meine einen fruchtsaft für 63'000 oder mehr lose, das ist ja krass.
Für den Preis kannst du alle Fruchtsäfte aufkaufen und ich kauf dir die für 70.000 Lose alle ab. Versprochen!
... von nichts kommt nichts!
Arbeit wird verrichtet durch aufgewendete Energie. Wer diese nicht aufbringt, braucht sich nicht wundern, wenn er sein Ziel nicht erreicht!


http://lebensmitteleinzelhandel.com - schnellebig, stabil, spannend!
Brownie ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
ma ne dumme frage chiarasophie Ich bin neu hier und habe eine Frage! 8 31.05.2009 09:33:09
Vielleicht ne dumme Frage??!! TOPSellerfun Scripts & Software 2 01.05.2007 21:40:39
ich hab ne (dumme) Frage kinnaj92 Ich bin neu hier und habe eine Frage! 22 08.07.2006 23:00:41
... dumme frage, gute frage. format - signatur - banner. Pec-x Ich bin neu hier und habe eine Frage! 6 06.06.2006 17:58:39


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:59:57 Uhr.