Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.10.2007, 23:13:06   #1 (permalink)
Sammler ...

ID: 302067
Lose-Remote

Reg: 28.10.2007
Beiträge: 503
Frage Klammlose

Ich habe auf verschiedenen Seiten immer von Klamm gelesen und die fantastischen Möglichkeiten der Internetwährung Klammlose, wenn man gerne im Internet spielt.
Dann habe ich bei eBay gesehen das man die auch kaufen kann und so wie ich es bis dato verstanden habe, um Spass zu haben brauch man die.
Auf der Klammseite habe ich gesehen, wieviel ich für mein Starseitenklicken usw. bekomme, aber wenn ich die Lose dafür anschaue und dann sehe was bei Ebay für Mengen verkauft werden, stellt sich mir die Frage - Muss ich Geld ausgeben um zum Spielen zu kommen, denn scheinbar kann ich mit dem Sammeln der Startseite nicht viele zusammen bekommen. Oder gibt es einen Trick den ich noch nicht entdeckt habe?

Habe noch was vergessen, was vielleicht ja auch geht und ich nur nicht gefunden habe ... kann ich mein Geld von Klamm in Lose tauschen ?
Millionen von Losen verdienen durch SPORTWETTEN

!!! >>> Wett4Lose <<< !!!
ANMELDEN - Aktiv sein - bei mir melden und BONUS abholen! EINFACHER geht es nicht

Seite mit aktuell höchsten AP-Stand : Losomat 330 Mio
Vardell ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.10.2007, 23:23:52   #2 (permalink)
ist Papa²
Benutzerbild von tomtom

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 16.140
Standard

Um an Klammlose zu kommen, musst du schon etwas leisten. Mit denen von der Startseite kommst du nicht weit. Aber du hast noch 4 weitere Möglichkeiten. Schau dich einfach mal in den unten verlinkten Teilforen un:
  • Lose4Action (Einfache Arbeiten für andere User übernehmen, wie z.B. Foreneinträte, Bilderuploads)
  • Lose4Scripts (Wenn du programmieren kannst)
  • Lose4Graphics (Wenn du Grphiken erstellen kannst)
  • Lose4Refs (Versteiger dich als Ref)
Bin zur Zeit nur sehr sporadisch online...
tomtom ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.10.2007, 23:25:01   #3 (permalink)
Programmierer
Benutzerbild von IamTheDj

Reg: 04.10.2006
Beiträge: 1.744
Standard

Bitte VOR dem Posten lesen -> Regeln & wichtige Links im Newbie-Forum


Wissenswertes über Lose (ein recht Interessanter Beitrag über Klamm-Lose)

Zu deiner Zweiten Frage, direkt bei klamm kannst du diese nicht eintauschen. Allerdings kannst du (sofern du die Auszahlungsgrenze von 5 Euro erreicht hast) dir Lose über das Forum holen und das Geld an deinen Käufer ausbezahlen lassen.
| PrimusURL zahlt 0.2 Primera pro KurzURL Aufruf / View |
| LoseCounter zahlt 1000 Klammlose pro Besucher / View |
| SponsorCounter zahlt 0.009 Euro pro Besucher / View |


IamTheDj ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.10.2007, 23:28:20   #4 (permalink)
ist Papa²
Benutzerbild von tomtom

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 16.140
Standard

Kann man sein Guthaben nicht mehr gegen Lose tauschen? Das ging doch früher mal. War zwar ein scheiß Kurs, aber es ging.
Bin zur Zeit nur sehr sporadisch online...
tomtom ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.10.2007, 23:28:44   #5 (permalink)
Schuck

ID: 230768
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 23.298
Standard

früher ging das, jetzt nicht mehr
 
Karlsruhe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.10.2007, 23:32:52   #6 (permalink)
Sammler ...

ID: 302067
Lose-Remote

Reg: 28.10.2007
Beiträge: 503
Standard

Tut mir leid, die Links habe ich gar nicht gesehen.
Ich danke Euch schoneinmal für die schnellen Antworten, in manchen Foren wartet man Stunden auf Antwort
Millionen von Losen verdienen durch SPORTWETTEN

!!! >>> Wett4Lose <<< !!!
ANMELDEN - Aktiv sein - bei mir melden und BONUS abholen! EINFACHER geht es nicht

Seite mit aktuell höchsten AP-Stand : Losomat 330 Mio
Vardell ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 28.10.2007, 23:39:35   #7 (permalink)
ist Papa²
Benutzerbild von tomtom

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 16.140
Standard

Andere Foren sind andere Foren. Und Klamm ist Klamm. Da ist alles anders.

@Karlsruhe: Seit wann geht das denn nicht mehr? Ist gänzlich an mir vorbei gegangen. Gut, ich habe und hätte die Funktion eh nicht genutzt, aber interessieren tut es mich trotzdem.
Bin zur Zeit nur sehr sporadisch online...
tomtom ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.10.2007, 12:19:02   #8 (permalink)
Sammler ...

ID: 302067
Lose-Remote

Reg: 28.10.2007
Beiträge: 503
Standard

Habe noch eine weitere Frage und will nicht extra wieder einen Thread aufmachen.

Habe mich nun ein wenig mehr umgesehen hier ... habe ein paar Lose durch das Lose4Action gesammelt und bin dann in das Refforum schnüffeln gegangen.

Nun meine Frage, viele User wollen solch Leute wie mich gar nicht (Fakeaccounts sei Dank , oder so ähnlich schreiben die Meisten), weil ich viel zu neu bin, oder fordern das man vorher aktiv ist und bestimmte Punkte bei den Anbietern erreicht, bevor man Lose von Ihnen bekommt (als Neuer sehr schwer vermute ich mal).

In vielen dieser Threads habe ich gelesen, das manche viele MILLIONEN verspielt haben um diese Punkte zu schaffen. Also ist es so (Trotz der Links die ich hier von Euch bekommen habe, das man sich nicht unter Wert verkaufen soll steht dort unteranderem drin) , ist es doch eigentlich so, das man es erstmal muss, denn User die neue User aufnehmen , bieten in der Regel viel schlechtere Angebote an - Wirklich unterschiede von Millionen, wenn ich das mit Ebay vergleiche zahlen manche 1,5-3 € für einen Ref und ich würde dann weil ich neu bin 0,1 € bekommen ... Aber ist es nicht so, das Leute die schon lange da sind, eh schon Millionen haben und Leute wie ich eben so gut wie nichts ... wie kann man es denn schaffen, faires Startkapital zu bekommen und sich zu profilieren ?

Wenn es wirklich soviele Leute gibt die falsche Accounts aufmachen verstehe ich ja die Skepsis, allerdings muss man doch als Neuer auch eine Chance bekommen. Hatte mir schon Bettelseiten angesehen, aber auch dafür brauch man Lose um Sie zu verbreiten, wenn ich das richtig gelesen habe.

Wahrscheinlich nerve ich jetzt schon nach gerade mal einen Tag nicht wahr ?
Dennoch bekomme ich vielleicht noch den ein oder anderen Tipp von Euch
Millionen von Losen verdienen durch SPORTWETTEN

!!! >>> Wett4Lose <<< !!!
ANMELDEN - Aktiv sein - bei mir melden und BONUS abholen! EINFACHER geht es nicht

Seite mit aktuell höchsten AP-Stand : Losomat 330 Mio
Vardell ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 29.10.2007, 12:36:40   #9 (permalink)
ist Papa²
Benutzerbild von tomtom

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 16.140
Standard

Das ist nicht so einfach. Die Leute, die Millionen oder gar Mrds. verzocken kaufen sich in der Regel die Lose.

Um dir "einen Namen" als Großzocker zu machen, wirst du mit den Losen aus Lose4Action nicht weit kommen.
Aber du kannst dir ja einen Werber mit 99% Refback und jederzeitiger Werberfreigabe suchen. Da kannst du die Seiten antesten und dir dann einen neuen Werber suchen, der dir eventuell mehr gibt. Nachteil an der Sache: Du bekommst kein Startkapital.
Bin zur Zeit nur sehr sporadisch online...
tomtom ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.10.2007, 12:45:38   #10 (permalink)
Sammler ...

ID: 302067
Lose-Remote

Reg: 28.10.2007
Beiträge: 503
Standard

Grosszocker ist vielleicht übertrieben, aber einen Namen so, das man nicht gleich abgelehnt wird. Das Problem mit dem Refback, wenn ich das richtig verstehe, ist ein Prozentualer Teil dessen, was man vom Werber an seinem Verdienst an mir wiederbekommt - Grundsätzlich tolle Sache, denke ich, zumindest wenn man viel spielt, aber eben nicht wenn man keine Lose hat

Komme mir richtig blöd vor mit meinen Fragen, aber ich werde mal schauen vielleicht finde ich einen der erstmal keine Beschränkung hat und dennoch ein paar Lose rausrückt, und versuchen damit ein wenig Startkapital zu erwirtschaften und diese Punkte die viele haben wollen zu erreichen.

Gibt es eine Seite die besonders für Neulinge zu empfehlen ist?
Millionen von Losen verdienen durch SPORTWETTEN

!!! >>> Wett4Lose <<< !!!
ANMELDEN - Aktiv sein - bei mir melden und BONUS abholen! EINFACHER geht es nicht

Seite mit aktuell höchsten AP-Stand : Losomat 330 Mio
Vardell ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 29.10.2007, 14:15:57   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 293329
Lose-Remote

Reg: 01.08.2007
Beiträge: 2.148
Standard

also ich würde dir klamm-party empfehlen ( hoffe das ist jetzt keine werbung). dort alle lose die du hast hinschaffen und die zinsen kassieren. dazu gibts jeden tag ordentlich gutscheine mit denen du zocken kannst... so würde ich mir nach und nach mehr lose ansammeln und auch aktivität zeigen... wenn du die dann haste, bekommste bei den anderen seiten sicher auch ordentliche angebote.
insgesamt, denke ich aber, dass man sich als neuer bei den ersten seiten schon mehr oder weniger unter wert verkaufen muss.
aber wenn man irgendwo nen neuen job anfängt gibts ja auch erstmal ne probezeit in der man sich beweisen muss... ok der vergleich ist nicht der allerbeste

Suche Refs für Losecatcher. Egal ob Zocker oder Refjäger, meldet euch, wir werden uns hoffentlich einig
emailschreck ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.10.2007, 14:23:31   #12 (permalink)
Sammler ...

ID: 302067
Lose-Remote

Reg: 28.10.2007
Beiträge: 503
Standard

Zitat:
Zitat von emaildreck Beitrag anzeigen
also ich würde dir klamm-party empfehlen ( hoffe das ist jetzt keine werbung). dort alle lose die du hast hinschaffen und die zinsen kassieren. dazu gibts jeden tag ordentlich gutscheine mit denen du zocken kannst... so würde ich mir nach und nach mehr lose ansammeln und auch aktivität zeigen... wenn du die dann haste, bekommste bei den anderen seiten sicher auch ordentliche angebote.
insgesamt, denke ich aber, dass man sich als neuer bei den ersten seiten schon mehr oder weniger unter wert verkaufen muss.
aber wenn man irgendwo nen neuen job anfängt gibts ja auch erstmal ne probezeit in der man sich beweisen muss... ok der vergleich ist nicht der allerbeste
Wie sehen andere Leute denn das ich auf einer Seite wirklich aktiv bin und dort spiele? Hier im Forum werden doch nur meine Beträge gezeigt.
Millionen von Losen verdienen durch SPORTWETTEN

!!! >>> Wett4Lose <<< !!!
ANMELDEN - Aktiv sein - bei mir melden und BONUS abholen! EINFACHER geht es nicht

Seite mit aktuell höchsten AP-Stand : Losomat 330 Mio
Vardell ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 29.10.2007, 14:35:07   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 293329
Lose-Remote

Reg: 01.08.2007
Beiträge: 2.148
Standard

Auf fast allen Seiten gibt es AP oder ähnliches. Das sind Aktivpunkte. Meistens bekommst du fürs Bannerklicken einen und für je 100 Lose Einsatz einen. Das variiert aber auch von Seite zu Seite. Und an diesen Punkten sieht man dann ganz gut wieviel du so zockst bzw. halt aktiv bist.
Auf vielen Seiten bekommst du auch für jeden AP wieder 1 Los gutgeschrieben oder sowas in der Art.

Suche Refs für Losecatcher. Egal ob Zocker oder Refjäger, meldet euch, wir werden uns hoffentlich einig
emailschreck ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.10.2007, 14:58:33   #14 (permalink)
Sammler ...

ID: 302067
Lose-Remote

Reg: 28.10.2007
Beiträge: 503
Standard

Ok, AP sind die Punkte die viele haben wollen bevor es Lose gibt, ich habs langsam verstanden Danke
Millionen von Losen verdienen durch SPORTWETTEN

!!! >>> Wett4Lose <<< !!!
ANMELDEN - Aktiv sein - bei mir melden und BONUS abholen! EINFACHER geht es nicht

Seite mit aktuell höchsten AP-Stand : Losomat 330 Mio
Vardell ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 29.10.2007, 18:59:47   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von geldverdienen84

ID: 107523
Lose-Remote

Reg: 07.08.2006
Beiträge: 10.764
Standard

Zitat:
Zitat von Vardell Beitrag anzeigen
Wie sehen andere Leute denn das ich auf einer Seite wirklich aktiv bin und dort spiele? Hier im Forum werden doch nur meine Beträge gezeigt.
Ist eine gute Frage, aber du kannst z.B. in deiner Signatur (wird unter jedem deiner Foreneinträge drangehängt) erwähnen wieviel Punkte du auf der Seite XY gemacht hast. Somit machst du kostenlos bischen Werbung die jeder sehen kann.

Zitat:
Zitat von Vardell Beitrag anzeigen
Gibt es eine Seite die besonders für Neulinge zu empfehlen ist?
Nun es gibt viele gute Loseseiten. Ich persönlich würde dir Klammgeil empfehlen, da machst du ein paar Bannerklicks und hast ganz schnell die 100.000er Grenze überschritten. Gibt aber noch massig andere gute Seiten.

Du brauchst dich, um Lose zu verdienen, im übrigen nicht nur auf "Loseseiten"-Anbieter beschränken. Lass dich z.B. für einen/mehrere Paidmaildienst/e werben: Da bestätigt man Werbe-Emails und kriegt für diese Tätigkeit dann Geld oder Punkte und bekommt zudem noch Lose von seinem Werber zugesteckt (bei guten Mailern für 100 bestätigte Mails 1 Mio Lose)
geldverdienen84 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Verschenke 100x 50.000 Klammlose + Zusätzlich werden 10.000 Klammlose je Abholung geshreddert :) Nachti Lose4Misc (erledigt) 112 05.07.2008 17:43:22
min.1600 Klammlose pro Mail oder Extrabanner, min.800 Klammlose pro Paidbanner redhammer Suche Refs: Loseseiten 25 03.06.2008 10:46:20
50000 Klammlose Belohnung , bis zu 1 Million Klammlose gewinnen. sommer23843 Lose4Action 22 22.02.2008 14:48:23
[S] Wir suchen große Mengen Klammlose bis 0,34 Euro pro 1 Mio Klammlose Herbert_Leitgeb Losehandel (erledigt) 33 27.01.2008 20:15:14


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:38:59 Uhr.