Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 26.10.2009, 19:33:42   #1 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 371137
Lose-Remote

Reg: 22.10.2009
Beiträge: 8
Standard Klamm wie handelsfähig machen ?

Guten Tag liebes Klamm-forum,

bei den meisten Seiten steht immer ich seie Handelsunfähig o.ä. daher kann ich weder Lose kaufen oder verkaufen ! Warum ist das so ? Würde gerne mit Losen handeln. Ich bitte euch um Hilfe.

Vielen Dank.

Mit freundlichen Grüßen,
Ragou
 
Ragou ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.10.2009, 19:35:18   #2 (permalink)
Moderator
Benutzerbild von Requiem

ID: 107226
Lose-Remote

Requiem eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.05.2006
Beiträge: 10.372
Standard

hat evtl. etwas mit deinem Alter zu tun?
Requiem ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.10.2009, 19:40:35   #3 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 371137
Lose-Remote

Reg: 22.10.2009
Beiträge: 8
Standard

k.A. das will ich ja wissen ^^
 
Ragou ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 26.10.2009, 19:41:54   #4 (permalink)
Moderator
Benutzerbild von Requiem

ID: 107226
Lose-Remote

Requiem eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.05.2006
Beiträge: 10.372
Standard

wäre halt hilfreich wenn du mitteilst auf welcher Seite das aufgetreten ist und was du bis dahin angegeben hattest (also ob die überhaupt schon wissen konnten dass du noch minderjährig bist )
Requiem ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.10.2009, 19:44:37   #5 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 371137
Lose-Remote

Reg: 22.10.2009
Beiträge: 8
Standard

Ja du hast recht es liegt daran ^^
 
Ragou ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Kann ich auch einen Shop machen hier bei klamm ohne Scripte NationalSponsor Ich bin neu hier und habe eine Frage! 3 18.03.2007 22:56:32
S: Foren wo sich viele leute von Klamm aufhalten (die für lose xyz machen) Malo Paid4 - News & Infos 1 16.11.2006 18:08:18
Wer kann ein paar kleine Änderungen an meinen Avas machen?(Neue Änderung zu machen!) danyi Lose4Graphics 14 10.08.2006 23:27:53


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:31:44 Uhr.