Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 25.10.2010, 15:10:13   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von KOTJ

ID: 396456
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 08.05.2010
Beiträge: 310
Standard Klamm nicht mehr von adblock blockieren lassen

hallo, hab vor ein paar tagen adblock installiert und wurde jetzt für die vegütung 24 std gesperrt sorry nicht dran gedacht.

wie kann ich es denn einstellen das klamm nicht mehr blockiert wird. habs schon versucht in den einstellungen. hat aber nicht hingehauen.

schon mal danke

mfg

KOTJ aka Zogger
KOTJ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2010, 15:13:35   #2 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Klick das ABP-Symbol auf klamm.de rechts an, dann kommt ein Menü, wo du ABP auf klamm.de grundsätzlich deaktivieren kannst.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2010, 15:20:54   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von KOTJ

ID: 396456
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 08.05.2010
Beiträge: 310
Standard

sorry, wo finde ich das genau?
KOTJ ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2010, 15:21:41   #4 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

In der Statusleiste.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2010, 15:23:08   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 272843
Lose-Remote

Reg: 01.02.2007
Beiträge: 2.070
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
In der Statusleiste.
Bei mir hockt das ABP oben neben der Suchmaske, und nicht in der Statusleiste...
Lust auf Macht und Reichtum? Artharia - das Browserspiel ohne einkaufbare Spielvorteile!
marac ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2010, 15:28:40   #6 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Da hats mich immer genervt. Das is afair n Zusatzbutton. Kp, aber das müsste mit dem doch auch funktionieren.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2010, 15:29:09   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von KOTJ

ID: 396456
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 08.05.2010
Beiträge: 310
Standard

alles klar! besten dank!
KOTJ ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2010, 15:52:48   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 272843
Lose-Remote

Reg: 01.02.2007
Beiträge: 2.070
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Da hats mich immer genervt. Das is afair n Zusatzbutton. Kp, aber das müsste mit dem doch auch funktionieren.
Stimmt, lässt sich in den Einstellungen auswählen "In Symbolleiste anzeigen" und "In Statusleiste anzeigen". Bei mir war eben nur das erste angewählt, bei dir offenbar das zweite...
Lust auf Macht und Reichtum? Artharia - das Browserspiel ohne einkaufbare Spielvorteile!
marac ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2010, 15:56:24   #9 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Das große Symbol, was du kennst, kannst du auch direkt über "Symbolleiste anpassen" anpassen.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Worddateien lassen sich nicht mehr öffnen. Benutzer-1170 Software/Windows 31 28.05.2012 15:00:34
Word-Dateien lassen sich nicht mehr öffnen Assalitor Software/Windows 4 19.03.2009 16:18:56
.psd Datein lassen sich nicht mehr öffnen Zuut Software/Windows 8 20.10.2007 23:34:02


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:45:40 Uhr.