Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 02.07.2007, 11:26:46   #1 (permalink)
mammut

Reg: 25.05.2007
Beiträge: 800
Standard Klamm Logo verwenden

hallo,

ich möchte gerne für mein Auktionshaus ein paar Banner erstellen die die Kategorien auf meinem Aujktionshaus "beschreiben".Darf ich dafür das Klamm Logo auf der Startseite verwenden oder würde ich da ärger kriegen?
gamemammut ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.07.2007, 11:38:45   #2 (permalink)
Moderator
Benutzerbild von Requiem

ID: 107226
Lose-Remote

Requiem eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.05.2006
Beiträge: 10.363
Standard

wenn ich die FAQ richtig lese, dann nicht FAQ

aber ich meine, dass es für die Logos noch ne Ausnahme gab. Sonst schreib einfach mal Lukas an, ob du das darfst.

edit

Zitat:
Zitat von Impressum
Copyright
Alle Grafiken, Scripte und Texte des Internetangebots www.klamm.de
unterliegen, soweit nicht anders angegeben, dem Copyright von klamm.de.
Sie dürfen ohne unsere ausdrückliche Genehmigung weder im Ganzen noch
auszugsweise genutzt bzw. kopiert werden. Unautorisierter Gebrauch
und Verstoß gegen das Urheberrecht wird von uns zivilrechtlich verfolgt.
Quelle
Requiem ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.07.2007, 11:38:57   #3 (permalink)
abgemeldet

Reg: 22.03.2007
Beiträge: 2.481
Standard

Copyright
Alle Grafiken, Scripte und Texte des Internetangebots www.klamm.de
unterliegen, soweit nicht anders angegeben, dem Copyright von klamm.de.
Sie dürfen ohne unsere ausdrückliche Genehmigung weder im Ganzen noch
auszugsweise genutzt bzw. kopiert werden. Unautorisierter Gebrauch
und Verstoß gegen das Urheberrecht wird von uns zivilrechtlich verfolgt.


Also du musst Klamm fragen:-) Aber ich denke mal er wird mit sicherheit nichts dagegen haben.
 
BettyFan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.07.2007, 11:40:42   #4 (permalink)
Grafiktüftler

ID: 231778
Lose-Remote

Reg: 29.05.2006
Beiträge: 749
Standard

Irgendwo glaub ich heri mal gelesen zu haben das man Logo und Maskottchen verwenden darf. Da fragte einer danach wo er die finden würde. is aber schon länger her...

Am besten mal Lukas Klam persönlich fragen falls er hier nciht eh gleich was postet !

cu, swinxx
 
swinxx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.07.2007, 11:55:16   #5 (permalink)
IROC
Benutzerbild von Luxor

ID: 455352
Lose-Remote

Reg: 08.05.2006
Beiträge: 4.454
Standard

Zitat:
Zitat von swinxx Beitrag anzeigen
Da fragte einer danach wo er die finden würde. is aber schon länger her...
Wie es mit dem Logo aussieht, weiß ich nicht. Wegen Maskottchen "KLICK"
 
Luxor ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.07.2007, 12:09:22   #6 (permalink)
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.095
Standard

Hier findest Du die Maskottchen auch. Gepackt in einem Ordner
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.07.2007, 12:24:19   #7 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Auf klamm/Lose-Seiten darfst Du klamm-Grafiken verwenden.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.07.2007, 16:29:39   #8 (permalink)
Grafiktüftler

ID: 231778
Lose-Remote

Reg: 29.05.2006
Beiträge: 749
Standard

Zitat:
Zitat von Bulette Beitrag anzeigen
Hier findest Du die Maskottchen auch. Geoackt in einem Ordner
Das mal n gutes Ding, gleich mal abgespeichert für meine Losedesigns und Werbemittel die ich oft mache ! --Danke

@Klamm:
Dachte ich mir ja !

cu, Swinxx
 
swinxx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.07.2007, 21:41:17   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 217436
Lose-Remote

Reg: 15.05.2006
Beiträge: 693
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Auf klamm/Lose-Seiten darfst Du klamm-Grafiken verwenden.
also auf ebay dann nicht oder, glaub die haben sowieso was gegen klamm lose
 
Diablo2k ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.07.2007, 01:28:25   #10 (permalink)
Grafiktüftler

ID: 231778
Lose-Remote

Reg: 29.05.2006
Beiträge: 749
Standard

Zitat:
Zitat von Diablo2k Beitrag anzeigen
also auf ebay dann nicht oder, glaub die haben sowieso was gegen klamm lose
Jau, grad da haben aber einige als Angebotsbild das Klamm Logo drinnen.
 
swinxx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.07.2007, 06:38:55   #11 (permalink)
abgemeldet

Reg: 22.03.2007
Beiträge: 2.481
Standard

Zitat:
Zitat von Diablo2k Beitrag anzeigen
also auf ebay dann nicht oder, glaub die haben sowieso was gegen klamm lose
Hallo
nicht ebay hat etwas gegen die Lose sondern Paypal

Zitat:
Zitat von swinxx Beitrag anzeigen
Jau, grad da haben aber einige als Angebotsbild das Klamm Logo drinnen.

Das stimmt in fast jeder Auktion findet man das Klamm.de Logo
 
BettyFan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.07.2007, 13:36:48   #12 (permalink)
Gitarrist
Benutzerbild von Yannik

ID: 198456
Lose-Remote

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 3.516
Standard

Zitat:
Zitat von eInternet Beitrag anzeigen
Hallo
nicht ebay hat etwas gegen die Lose sondern Paypal




Das stimmt in fast jeder Auktion findet man das Klamm.de Logo
Und was ist der Unterschied zwischen eBay und Paypal?
PP gehört zu eBay.
Yannik ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.07.2007, 13:49:05   #13 (permalink)
abgemeldet

Reg: 22.03.2007
Beiträge: 2.481
Standard

Huhu

jo sorry ich hab eben schon eine PN bekommen wusste nicht das Ebay auch Paypal ist
 
BettyFan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2007, 02:03:46   #14 (permalink)
Grafiktüftler

ID: 231778
Lose-Remote

Reg: 29.05.2006
Beiträge: 749
Standard

Zitat:
Zitat von eInternet Beitrag anzeigen
Huhu

jo sorry ich hab eben schon eine PN bekommen wusste nicht das Ebay auch Paypal ist
Naja, wäre aber ja echt mal traurig wenn ebay so wie Paypal genauso den Losehandel verbietet. Denke aber das die das nciht machen da denen ja dann auch Gewinn durch die Lappen geht. Wobei ja eigentlich nun PP auch Kohle durch die Lappen geht weil die ja jetzt auch kostenpflichtig für alles gemacht haben !
 
swinxx ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Klamm-Logo verwenden - eBay - Urheberrecht Highlord Ich bin neu hier und habe eine Frage! 2 30.07.2008 13:18:34
darf ich das Klamm.de logo verwenden? Xindo klamm talk 10 04.07.2008 11:26:47
Klamm Logo so schön, aber wann kommt mal nen neues Klamm-Design Tray klamm talk 24 31.12.2007 22:35:15
Wo ist das Oster-KLAMM-Logo? clone klamm talk 24 07.04.2007 16:54:54
KLamm-Logo Hinicher klamm talk 22 20.11.2006 09:45:34


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:11:11 Uhr.