Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 10.07.2007, 01:14:02   #1 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 10.07.2007
Beiträge: 2
Standard klamm id geht nicht

also wen ich versuche mein user id einzugeben wie z.b
http://www.klick4klamm.de/zockenknubbel.php
steht da immer das der klamm id nicht existiert.
is der klamm id was anderes als der user is?
oder mus ich für lose noch was freischalten oder so???
also ich hab bereit beide e-mail bekommen und den acc auhc aktiviert nur er funtz auf so seiten halt net.

was soll ich da machen?
 
skody ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.07.2007, 01:41:38   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von dabu

ID: 11566
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.518
Standard

Deine Klamm-ID ist die UserID, die du ganz oben auf deiner eigenen Nickpage findest: http://www.klamm.de/partner/unter_nickpage.php?own=1

Und auf externen Loseseiten brauchst du immer das Losepasswort, falls nach einem Passwort von klamm gefragt werden sollte. Dieses kannst du unten in deinem Profil anlegen: http://www.klamm.de/partner/start_profil.php?step=1
 
dabu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.07.2007, 15:42:06   #3 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 10.07.2007
Beiträge: 2
Standard

ja schon und gut aber es geht immer noch nich auch wen ich die klam id eingebe und mein klamm pw oder lose pw.
es geht einfach nicht auf keiner seite wo man lose bekommen kann
 
skody ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 10.07.2007, 16:11:08   #4 (permalink)
der Lose braucht..
Benutzerbild von Code-Haufen

Code-Haufen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.118
Standard

Du mußt dich auf der jeweiligen Seite nochmals anmelden.

Da kannst du dich nicht mit deinem Klamm-Passwort einloggen.....

Und am Besten wäre es, wenn du dort nicht das gleiche PW wie bei Klamm verwendest
Jagusch-AddOns by Code-Haufen -- Klick hier!




Code-Haufen ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Einloggen bei Klamm geht nicht wirklich Spookey Spyware & Virenprobleme 6 04.02.2008 19:04:31
badoo geht nicht BettyFan Bug-Report 9 08.06.2007 13:15:33
Klamm.de geht bei mir nicht mehr Miro Software/Windows 7 02.04.2007 23:07:39
Klamm geht bei einem Freund nicht musstee1986 Bug-Report 5 31.01.2007 12:18:56


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:13:30 Uhr.