Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 14.07.2006, 23:38:54   #1 (permalink)
Alpha Bootis
Benutzerbild von Teluria

ID: 247770
Lose-Remote

Reg: 14.07.2006
Beiträge: 856
Standard Klamm ID?

Hallöchen bin neu (war klar)
alsooooooooo ich wollte mich bei Klick4 klamm anmelden allerdings fragen die nach einer KlammID und verweisen einen auf eure seite zum anmelden.
Gut ,,,habe ich getan bekam auch eine Email mit zugangsdaten u.s.w nun bin ich hier aber wo finde ich nun die Klamm ID?
die UserID die ich mit der Email bekam und die ich hier eingeben muss um mich einzuloggen ist ja nicht die KlammID oder ?
Wenn ja wird sie von klick4,,,, nich akzeptiert.

Was nun? Eigentlich wollte ich nur eine Klamm ID weil ich überall Lose sammel bzw die punkte in lose umgerechnet werden .
Kann mich wer aufklären ?
 
Teluria ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2006, 23:42:25   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 48539
Lose-Remote

StefanZ eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 540
Standard

Klick mal auf

mein Konto

Ganz unten steht
Startseite: http://www.klamm.de/?id=xxxxxxx (Das ist die Klamm-ID)

(und noch mal der Vorschlag endlich die ID irgendwo auf der Startseite einzubauen. Die Fragen nach der eigenen ID werden immer häufiger gestellt)
StefanZ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2006, 23:42:30   #3 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Hast du im Portal auch den Nick "Teluria" ?
Wenn ja, ist deine Klamm-ID 247770.

Tip: Schalte mal das Lose-Remote frei
Hierzu einfach diesen Thread besuchen.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2006, 23:49:26   #4 (permalink)
Alpha Bootis
Benutzerbild von Teluria

ID: 247770
Lose-Remote

Reg: 14.07.2006
Beiträge: 856
Standard

Sooooo SCHNELL eine Antwort !
Ist ja supi ich staune die olle nummer hab ich versucht 247770 aber nix geht die fragen auch noch nach eienr Lose nummer ????
Aber ich kucke nu erstmal da wo du sagtest..Dankeschön
 
Teluria ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2006, 23:52:25   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 48539
Lose-Remote

StefanZ eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 540
Standard

Zitat:
Zitat von Teluria
Sooooo SCHNELL eine Antwort !
Ist ja supi ich staune die olle nummer hab ich versucht 247770 aber nix geht die fragen auch noch nach eienr Lose nummer ????
Aber ich kucke nu erstmal da wo du sagtest..Dankeschön
Eine Lose nummer gibt es nicht. Wenn schon ein Losepasswort und das kannst du im Profil (Mein Konto -> Profil) vergeben.

Edit: Hat ja wunderbar geklappt mit dem Lose-Remote.
StefanZ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.07.2006, 00:01:06   #6 (permalink)
Alpha Bootis
Benutzerbild von Teluria

ID: 247770
Lose-Remote

Reg: 14.07.2006
Beiträge: 856
Standard

Lose Remote?
Ja echt hab ich was richtig gemacht ???*hüpp*
nur die klamm ID weiß ich nu immer noch nicht?
Muss dann wohl die 247770 sein ?
Obohl da nicht KLAMM steht sondern User ID - ich hab nu alles geklickt was ihr gesagt habt aber klick4 klamm will mich immer noch nicht
 
Teluria ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 15.07.2006, 00:03:08   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 48539
Lose-Remote

StefanZ eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 540
Standard

Zitat:
Zitat von Teluria
Lose Remote?
Ja echt hab ich was richtig gemacht ???*hüpp*
nur die klamm ID weiß ich nu immer noch nicht?
Muss dann wohl die 247770 sein ?
Obohl da nicht KLAMM steht sondern User ID - ich hab nu alles geklickt was ihr gesagt habt aber klick4 klamm will mich immer noch nicht
Klamm ID bedeuted nichts anderes als User-ID, ist schon alles okay.
247770 muss richtig sein, sonst hättest du den Lose-Remote nicht verlinken können. (Das sind die beiden blauen Links auf der linken Seite deiner Beiträge) Da steht ja die ID.

Und was kommt denn für eine Fehlermeldung bei klick4klamm?
StefanZ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.07.2006, 00:16:03   #8 (permalink)
Alpha Bootis
Benutzerbild von Teluria

ID: 247770
Lose-Remote

Reg: 14.07.2006
Beiträge: 856
Standard

Da konnte ich doch gerade nix senden ,,sowas!

AHA ! also ist meine Klamm ID die 24 7770
Ist aber doof warum schreiben sie nicht gleich KLAMM anstelle von USER ID ,,das versteht ja keiner .
Und was ist das nu mit dem Lose Remote?
Und warum habe ich 6 Lose ?
Gibt es hierauch eine Klickbanner Rally?
Oder muss ich da zu klick 4 klamm.das war auch der Grund warum ich mich hier angemeldet habe ,damit ich da klicken kann

edit:
Ah so.
die Fehlermelung lautet in etwa ,,das meine klamm ID nicht richtig ist
 
Teluria ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 15.07.2006, 00:18:56   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 48539
Lose-Remote

StefanZ eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 540
Standard

Zitat:
Zitat von Teluria
Da konnte ich doch gerade nix senden ,,sowas!

AHA ! also ist meine Klamm ID die 24 7770
Ist aber doof warum schreiben sie nicht gleich KLAMM anstelle von USER ID ,,das versteht ja keiner .
Und was ist das nu mit dem Lose Remote?
Und warum habe ich 6 Lose ?
Gibt es hierauch eine Klickbanner Rally?
Oder muss ich da zu klick 4 klamm.das war auch der Grund warum ich mich hier angemeldet habe ,damit ich da klicken kann
Das sind sehr wahrscheinlich die 6 Aktivitätslose von gestern. Nein, Klickbanner Rallys gibts hier nicht, dazu sind ja die ganzen Loseseiten da. Und der Lose-Remote ist nur dazu da, damit die anderen Leute deine Klamm/User-ID sehen und dir evtl. Lose überweisen oder auf deine nickpage klicken können.
Zitat:
Zitat von Teluria
Ah so.
die Fehlermelung lautet in etwa ,,das meine klamm ID nicht richtig ist
Was haste denn eingegeben? 247770?

Kann ich mir kaum vorstellen, ich tippe eher mal dass du dein Losepasswort noch nicht gesetzt hast.

Klick4Klamm weiß nicht ob die ID richtig oder falsch ist, sie prüft nur die Verbindung ID <-> Losepasswort.
StefanZ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.07.2006, 00:26:06   #10 (permalink)
Alpha Bootis
Benutzerbild von Teluria

ID: 247770
Lose-Remote

Reg: 14.07.2006
Beiträge: 856
Standard

ah mist das auch noch .
Oki *flitz schnell wech und mach die olle lose nummer noch *.

edit:
*kreeeeeeeeeeeeeeeeeeeeisch* hat geklappt *froy wie blöde*
Danke.
Wenn ich dich nicht hätte wäre ich heute doof ins Bett gegangen ..es war die lose nummer die noch gefehlt hat .
aber hier is auch unübersichtlich also ne
alleine kommt man hier nicht klar aber sollange man so nette hilfe hat is das ja oki um diese ZEIT auch noch

edit2:
The Hacker dir auch Daaaaaaaaaaaanke
 
Teluria ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 15.07.2006, 01:41:46   #11 (permalink)
Im Urlaub

ID: 169387
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.947
Standard

Zitat:
Zitat von Teluria
The Hacker dir auch Daaaaaaaaaaaanke
und nächstes mal die editierfunktion benutzen sowas sieht man hier nicht gerne...und wenn du zu oft hintereinander postest in z.b. deinem eigenen thread (schiebe-/crossposting) wird der geschlossen...meistens so nach 3-4mal posten...

lg. kollerbert

//edit: hier heißt die funktion ändern
//edit2: hmm warum krieg ich ein rotes renomme wenn ich einem neuen helf das nicht gleich sein threads geschlossen werden wenn er welche macht...dazu noch ein anonymes und ohne text...tze leute gibts...

Geändert von Kollerbert (15.07.2006 um 02:21:56 Uhr)
Kollerbert ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.07.2006, 08:21:38   #12 (permalink)
Alpha Bootis
Benutzerbild von Teluria

ID: 247770
Lose-Remote

Reg: 14.07.2006
Beiträge: 856
Standard

wie?
Ich darf nich so viel schreiben sonst wird es gelöscht?
Wenn das nicht so ein kuddelmuddl wäre hier hätte ich nicht mal einen Satz geschrieben

Wo soll man denn sonst fragen?
Ich schreib nix mehr SO! nun weiß ich ja bescheid
 
Teluria ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 15.07.2006, 09:48:31   #13 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von Teluria
Ich darf nich so viel schreiben sonst wird es gelöscht?
Keine Sorge! Wenn du willst, kannst du hier auch ganze Romane schreiben!

Es geht nur darum, dass in einem Thread nicht mehrere Posts hintereinander von dir sein sollten. Dazu gibt es den -Button.
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.07.2006, 11:28:26   #14 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von Teluria
wie?
Ich darf nich so viel schreiben sonst wird es gelöscht?
Es geht nur drum, dass du nicht mehrere Beiträge hintereinander schreibst

Guck dir das an:
http://www.klamm.de/forum/showthread...523#post354523

So sollte es aussehen. Ein Doppel- oder sogar ein Trippelpost behindert das Lesen enorm.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.07.2006, 11:44:28   #15 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Zitat:
Zitat von StefanZ
Klick mal auf

mein Konto

Ganz unten steht
Startseite: http://www.klamm.de/?id=xxxxxxx (Das ist die Klamm-ID)

(und noch mal der Vorschlag endlich die ID irgendwo auf der Startseite einzubauen. Die Fragen nach der eigenen ID werden immer häufiger gestellt)
Also irgendwie steht die ID doch auf der Straseite und wird doch bei der Anmeldung übermittelt?! - oder irre ich mich gerade sehr?

Ich würde eher sagen, man müsste die Leute auffordern SOFORT ein Losepasswort anzulegen, mit der Erklärung, dass man sich nur damit auf externen Seiten anmelden kann
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Infos z. Seitenverbund von mir. Slot-Royal, Klamm-Gambling, Bonusgamez, KLamm-Zocker Tyson Lose-Talk 35 16.01.2008 19:26:18
Klamm Logo so schön, aber wann kommt mal nen neues Klamm-Design Tray klamm talk 24 31.12.2007 22:35:15
STOP Refs für Klamm-Champion+Klamm Party 2,5 Mio BL je Anmeldung Kein Aktivitätszwang Tina28755 Suche Refs: Loseseiten 221 31.12.2007 11:57:45


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:12:23 Uhr.