Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 09.09.2015, 23:47:04   #1 (permalink)
Pokerspieler

ID: 397251
Lose-Remote

Toon eine Nachricht über ICQ schicken Toon eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 07.09.2006
Beiträge: 10
Standard Klamm Guthaben in Lose umwandeln

Hi,

kann ich Guthaben, welches ich bei Klamm (durch Startseitenaufrufe) habe im nachhinein noch in Lose umwandeln?
Oder geht das nur, wenn ich mich direkt für Lose entscheide?

mfg

Toon
 
Toon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.09.2015, 00:32:51   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 25.09.2007
Beiträge: 690
Standard

"Lose" -> "Wechselstube"

Tauschen ist ab 1 ct (derzeit etwa 21 Mio Lose) möglich.
 
apolle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.09.2015, 05:38:54   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 424016
Lose-Remote

Reg: 17.11.2010
Beiträge: 918
Standard

Ich hab festgestellt das es sogar schlauer ist Guthaben erstmal zu sammeln und später über die Wechselstube umzuwandeln als direkt die Losegutschrift zu nehmen. Neulich gabs noch pro Startseiten- aufruf 2,8 Mio Lose oder so und jetzt wären es 4,2 Mio da der Preis der Lose fällt steigt durch Preisanpassungen so die Gesamtmenge die man erhält.
Die Signatur war zu groß ~ edit by Totte ~
Stohs ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Schlaufuchs] Wie kann man Lose von Klamm-Bar in Premiumaccount bei klamm.de umwandeln? Schlaufuchs-Bot Ich bin neu hier und habe eine Frage! 1 01.02.2017 12:57:24
[S]Lose für Klamm Guthaben esKa Losehandel 3 26.03.2010 15:34:34
Klamm-Guthaben in Lose Default Ich bin neu hier und habe eine Frage! 12 29.12.2007 06:24:18
Klamm-Guthaben 2€ für 5,5 Mio Lose vvhkami Lose4Werbung 0 24.05.2007 09:48:09
[V] 2,39€ Klamm Guthaben für nur 4,4 Lose!! Skorp Lose4Werbung 11 08.02.2007 15:09:54


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:06:04 Uhr.