Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 27.12.2007, 19:28:42   #1 (permalink)
Standard

ID: 264299
Lose-Remote

Default eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 01.12.2006
Beiträge: 1.272
Standard Klamm-Guthaben in Lose

Hallo, ich bin nicht mehr ganz neu hier, habe aber trotzdem eine Frage

Ich hab meine 5€ auf klamm bald zusammen, nur will ich das net auszahlen, weil ob nu 5 mark mehr oder weniger auf'm konto fällt ja auch net ins gewicht.
Ich würde dafür lieber Lose ham

Nun die Frage:

Wie stelle ich das am besten an?
Kann ich das gleich tauschen oder kann ich das nem anderen User überweisen der mir dafür die Lose überweist oder wie?
Oder muss ich auszahlen?


greez
default
signatur
Default ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2007, 19:52:59   #2 (permalink)
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.095
Standard

Du kannst dafür im Lose4Werbung anbieten auf Klamm.de Werbung (Text/Powerlinks) zu buchen. dafür bekommst Du dann Lose.

Überweisen auf ein anderes Klammkonto ist nicht möglich.
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2007, 19:53:58   #3 (permalink)
Standard

ID: 264299
Lose-Remote

Default eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 01.12.2006
Beiträge: 1.272
Standard

Danke soweit, ich schau mal ob das was bringt


greez
default
signatur
Default ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2007, 23:27:13   #4 (permalink)
Alpha Bootis
Benutzerbild von Teluria

ID: 247770
Lose-Remote

Reg: 14.07.2006
Beiträge: 856
Standard

Zitat:
Zitat von Bulette Beitrag anzeigen
Du kannst dafür im Lose4Werbung anbieten auf Klamm.de Werbung (Text/Powerlinks) zu buchen. dafür bekommst Du dann Lose.

Überweisen auf ein anderes Klammkonto ist nicht möglich.
Hu huuu auch gleich noch mal nachfragen muss.
Kann ich das Guthaben auch direkt in Lose umwandeln?
Oder muss ich dafür irgendwas buchen?
Vom buchen habe ich keine Ahnung oder sagen wir mal mir würde jetzt so garkeine Seite einfallen die ich bewerben möchte.
 
Teluria ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2007, 23:33:04   #5 (permalink)
Schuck

ID: 230768
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 23.298
Standard

direkt geht nicht
 
Karlsruhe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2007, 23:34:49   #6 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.978
Standard

Das wurde abgeschafft, waren 10.000 Lose für 1 € (lohnt nicht wirklich)
Du kannst es wie gesagt hier im Forum "verkaufen"
Werbung, SMS, oder neu, auch Premiumaccounts.
Also du setzt dann dein Guthaben im Auftrag eines anderen Users ein
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2007, 23:35:23   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.321
Standard

Zitat:
Zitat von Karlsruhe Beitrag anzeigen
direkt geht nicht
... mehr.

War früher mal möglich geht aber nicht mehr da der Preis sowieso weit daneben lag ^^
 
SumoSulsi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2007, 00:40:21   #8 (permalink)
Alpha Bootis
Benutzerbild von Teluria

ID: 247770
Lose-Remote

Reg: 14.07.2006
Beiträge: 856
Standard

Schade eigentlich.
Dann werde ich wohl( wenn es soweit ist ) Werbung buchen.
Oder auch die Idee mit dem verkaufen nutzen.
 
Teluria ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2007, 00:42:04   #9 (permalink)
dis iratis natus
Benutzerbild von Saralx

ID: 282225
Lose-Remote

Reg: 22.04.2007
Beiträge: 2.064
Standard

Also ich kaufe ja nie Lose, aber mein Klammguthaben von stolzen 6 Euro habe ich auch zu Losen gemacht, dein Klammguthaben kannst du ja auf jedes deutsche Konto überweisen lassen, und ich habe es dann einfach dem Verkäufer überwiesen, frag einfach die netten Verkäufer im Losehandel
Saralx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2007, 00:48:42   #10 (permalink)
Alpha Bootis
Benutzerbild von Teluria

ID: 247770
Lose-Remote

Reg: 14.07.2006
Beiträge: 856
Standard

Zitat:
Zitat von Sarahalex Beitrag anzeigen
Also ich kaufe ja nie Lose, aber mein Klammguthaben von stolzen 6 Euro habe ich auch zu Losen gemacht, dein Klammguthaben kannst du ja auf jedes deutsche Konto überweisen lassen, und ich habe es dann einfach dem Verkäufer überwiesen, frag einfach die netten Verkäufer im Losehandel
Ja, ich wollte mir die Mühe nicht machen und es erst auf mein Konto überweisen.
Direkt dafür Lose kaufen wäre mir lieber gewesen bzw einfach umtauschen und schon hat man die lose hier bei klamm gutgeschrieben bekommen.
Ich überweise immer auf Pay Pal um von dort aus Lose zu kaufen ( wenn ich mal welche kaufe).
Ist garnicht so einfach die richtigen Verkäufer zu finden
Hier muss ich auch erstmal schauen wem ich das Geld überweise und ob derjenige mir überhaupt welche verkaufen möchte andersrum ist es auch nicht leicht wie ich bemerkt habe.
 
Teluria ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2007, 01:01:59   #11 (permalink)
dis iratis natus
Benutzerbild von Saralx

ID: 282225
Lose-Remote

Reg: 22.04.2007
Beiträge: 2.064
Standard

??? Hmm, also bei mir ging das ohne Probleme.
Solange der Verkäufer in seinem Thread schreibt: ÜB (Überweisung), dürfte es doch gehen? Also ich habe einfach von Klamm aus überwiesen (PP berechnet ja Gebühren) und dem Verkäufer n Screen geschickt. Lose bekam ich sofort (Was mich in den heutigen Zeiten schon wunderte, alle Verkäufer sollten warten bis das Geld auf den Konten ist)
Saralx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2007, 01:17:05   #12 (permalink)
Alpha Bootis
Benutzerbild von Teluria

ID: 247770
Lose-Remote

Reg: 14.07.2006
Beiträge: 856
Standard

Zitat:
Zitat von Sarahalex Beitrag anzeigen
??? Hmm, also bei mir ging das ohne Probleme.
Solange der Verkäufer in seinem Thread schreibt: ÜB (Überweisung), dürfte es doch gehen? Also ich habe einfach von Klamm aus überwiesen (PP berechnet ja Gebühren) und dem Verkäufer n Screen geschickt. Lose bekam ich sofort (Was mich in den heutigen Zeiten schon wunderte, alle Verkäufer sollten warten bis das Geld auf den Konten ist)
Na ja ich bin ja ein wenig ( wie sag ich es jetzt am besten) in *hust* Verruf geraten.
Das beschwert die Sache ungemein was die Verkäufer angeht.
Aber ich denke mir,da man ja die Möglichkeit hat es auf das Konto zu überweisen dürfte es kein Problem sein und man hat das Geld sicher.

P.S Danke Totte
 
Teluria ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2007, 06:24:18   #13 (permalink)
Lach mal wieder...
Benutzerbild von Smily

ID: 31983
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.713
Standard

Zitat:
Zitat von Teluria Beitrag anzeigen
Schade eigentlich.
Dann werde ich wohl( wenn es soweit ist ) Werbung buchen.
Oder auch die Idee mit dem verkaufen nutzen.
Moin,
ich lass mir das Guthaben meisst aufs Konto überweisen.Die letzten 10 Euro allerdings habe ich auch zu Losen gemacht,indem ich dafür Werbung angeboten habe.
In deinem Account kannste ja sehen,für wieviele Powerlinks oder Textlinks dein Guthaben reicht.
Gruss
Smily


Smily ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Lose zu Guthaben tauschen bei klamm.de pitbull93 klamm talk 7 10.07.2007 14:44:56
Klamm-Guthaben 2€ für 5,5 Mio Lose vvhkami Lose4Werbung 0 24.05.2007 09:48:09
[V] 2,39€ Klamm Guthaben für nur 4,4 Lose!! Skorp Lose4Werbung 11 08.02.2007 15:09:54
Textlinks aus Guthaben gegen Lose (auf Klamm) 1st-newmedia Lose4Werbung 0 28.10.2006 18:57:41
[V] 9,50 Euro-Klamm-Guthaben für 10 Mio Lose xbettyx Lose4Werbung 0 13.10.2006 12:05:02


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:40:09 Uhr.