Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 27.07.2008, 00:02:44   #1 (permalink)
Benutzer

ID: 325229
Lose-Remote

Reg: 26.07.2008
Beiträge: 86
Standard Klamm?

Hi!

Also ich habe mich hier registriert, weill ich auf icq-shop.** eine 6 stellige ICQ Nummer kaufen will, für 60.000.000 Millionen Klamm's.

So, hab mich grade registriert, nur weiss nicht wie man sich Klamms verdient!

Also kann man das mit Real-Geld bezahlen oder wie sieht das aus?
Bitte helf mir einer, auch wenn die Frage schonmal gestellt wurde.

Dankeschön
 
Bonzei ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.07.2008, 00:09:27   #2 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Klamms = Klammlose

Die kannst du auch kaufen auf diversen Seiten z.B. www.loseverkauf.de
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.07.2008, 00:14:29   #3 (permalink)
Benutzer

ID: 325229
Lose-Remote

Reg: 26.07.2008
Beiträge: 86
Standard

Kannst du mir bitte sagen wieviel die Klammlose so kosten?
zB wieviel bekomme ich für 10€?

Und bei Klamm.de, auf meiner NickPage, die UserID, ist das meine Klamm-ID, die se bei loseverkauf.de brauchen?

Danke
 
Bonzei ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 27.07.2008, 00:16:40   #4 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Genau das ist deine Klammid. Dann brauchst du noch ein Losepasswort was du im Profil festlegst. 1 Mio Lose bekommst du schon so für 18cent oder teilweise noch weniger
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.07.2008, 00:23:46   #5 (permalink)
Benutzer

ID: 325229
Lose-Remote

Reg: 26.07.2008
Beiträge: 86
Standard

Hey, so billig?

Cool!

Ähm kann man die auch anderst verdienen?

und wo genau muss ich lospasswort einstellen? => Mein konto?
 
Bonzei ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 27.07.2008, 00:37:26   #6 (permalink)
nicht verfügbar

ID: 305098
Lose-Remote

Reg: 03.12.2007
Beiträge: 4.993
Standard

Zitat:
Zitat von habkeinnamexD Beitrag anzeigen
Hey, so billig?

Cool!

Ähm kann man die auch anderst verdienen?

und wo genau muss ich lospasswort einstellen? => Mein konto?
Hi,
hier kannst du dir dein Losepasswort einstellen!
http://www.klamm.de/partner/start_profil.php

Lose kannst du auch auf den vielen verschiedenen externen Seiten durch Bannerklicken verdienen.
Wenn du gut Programmieren oder Grafiken erstellen kannst, dann kannst du ganz gut und schnell viele Lose (auch mehr als 60Mio) verdienen!
Freesnooze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.07.2008, 00:38:50   #7 (permalink)
Sigma Hydrae
Benutzerbild von Sack

ID: 232829
Lose-Remote

Sack eine Nachricht über ICQ schicken Sack eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.200
Standard

du kannst es auf my -> profil einstellen. Also erst auf der startseite das gelb hinterlegt my auswählen und dann auf profil klicken. da kannst du es festlegen.

Und ja du kannst lose auch anders verdienen.

zum beispiel in lose4action (da bekommst du lose für gästebucheinträge und co)
oder in lose4scripts (da kannst du scripte verkaufen)
in lose4grafiks (da kannst du designs avatare usw verkaufen)
in lose 4 ref (da kannst du dich für lose auf seiten anmelden, z.b. auf seiten bei denen du fürs bannerklicken lose bekommst)
in lose4misc ( da kannst du alles mögliche verkaufen.)
schau dich einfach mal im lose4 bereich um!

edit: och mensch freesnooze war schneller
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀SKA▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
Sack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.07.2008, 00:49:49   #8 (permalink)
Benutzer

ID: 325229
Lose-Remote

Reg: 26.07.2008
Beiträge: 86
Standard

Naja, Programmieren und GFX'en kann ich überhaut nicht, also fällt das mal weg.

Danke euch, werd mich umsehn, falls Fragen kommen, poste ich sie hier
 
Bonzei ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 27.07.2008, 00:54:31   #9 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Verknüpfe am besten mal deinen Account mit dem Forum damit du auch auf die Lose4 Foren zugreifen kannst.

Lose-Remote & Klamm-ID im Forum
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.07.2008, 01:04:08   #10 (permalink)
Benutzer

ID: 325229
Lose-Remote

Reg: 26.07.2008
Beiträge: 86
Standard

Och ich verstehe das nicht -.-

Kann ich einem per PN mein PW und Nickname geben, und er stellt es für mich ein? bütteee
 
Bonzei ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 27.07.2008, 01:08:52   #11 (permalink)
Sigma Hydrae
Benutzerbild von Sack

ID: 232829
Lose-Remote

Sack eine Nachricht über ICQ schicken Sack eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.200
Standard

das darf man nicht. warte ein bischen ich mach kurz bilder...
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀SKA▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
Sack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.07.2008, 01:10:29   #12 (permalink)
Benutzer

ID: 325229
Lose-Remote

Reg: 26.07.2008
Beiträge: 86
Standard

Danke dir
 
Bonzei ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 27.07.2008, 01:12:06   #13 (permalink)
Mitglied
Benutzerbild von adau

ID: 298514
Lose-Remote

adau eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.09.2007
Beiträge: 1.683
Standard

Zitat:
Zitat von habkeinnamexD Beitrag anzeigen
Hi!

Also ich habe mich hier registriert, weill ich auf icq-shop.** eine 6 stellige ICQ Nummer kaufen will, für 60.000.000 Millionen Klamm's.
Alle Wege führen zu Klamm.de.
 
adau ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.07.2008, 01:18:30   #14 (permalink)
Sigma Hydrae
Benutzerbild von Sack

ID: 232829
Lose-Remote

Sack eine Nachricht über ICQ schicken Sack eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.200
Standard

http://img7.myimg.de/120b9f.gif
auf my (rot markiert) klicken.
http://img7.myimg.de/268d6a.gif
auf profil klicken (rot markiert).
http://img7.myimg.de/31da7b.gif
runterscrollen und passwort eingeben.
http://img7.myimg.de/4947dc.gif
auf änderungen übernehmen klicken.

alles verstanden?

LG Sack
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀SKA▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
Sack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.07.2008, 01:21:38   #15 (permalink)
Benutzer

ID: 325229
Lose-Remote

Reg: 26.07.2008
Beiträge: 86
Standard

Mhhh..

Ist das um mich mit dem Forum zu Verbinden?
 
Bonzei ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Infos z. Seitenverbund von mir. Slot-Royal, Klamm-Gambling, Bonusgamez, KLamm-Zocker Tyson Lose-Talk 35 16.01.2008 19:26:18
Klamm Logo so schön, aber wann kommt mal nen neues Klamm-Design Tray klamm talk 24 31.12.2007 22:35:15
STOP Refs für Klamm-Champion+Klamm Party 2,5 Mio BL je Anmeldung Kein Aktivitätszwang Tina28755 Suche Refs: Loseseiten 221 31.12.2007 11:57:45


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:31:00 Uhr.