Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 19.09.2007, 07:50:36   #1 (permalink)
Gesperrt

KNOPPI eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 19.09.2007
Beiträge: 456
Standard Keine ahnung wie man Lose verdient

Ich habe keine Ahnung wie man Lose verdient ich wahr schon auf dieser Seite wo es steht wiem aber wo sind den diese banner und textlinks?
 
KNOPPI ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2007, 07:57:13   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Fanthom

ID: 236780
Lose-Remote

Fanthom eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 09.05.2006
Beiträge: 486
Standard

Hallo,

Also erstmal willkommen hier bei Klamm.

Du kannst hier bei Klamm nicht die Lose verdienen, die gibt es als kleinen Bonus, verdienen kannst Du Lose auf anderen Loseseiten.

Hier bei Klamm verdient man gleich richtige Euro, durch Startseitenvergütung und Powerlinks.

Wenn Du möchtest schick ich Dir ne PN mit einigen Tips für den Anfang.

Fanthom
Bitcoin Wallet
EUR->BTC->EUR
Fanthom ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2007, 07:58:29   #3 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von KNOPPI Beitrag anzeigen
Ich habe keine Ahnung wie man Lose verdient [...]
Erstmal musst du unbedingt das hier lesen:
Wissenswertes über Lose (ein recht Interessanter Beitrag über Klamm-Lose)

Zitat:
Zitat von KNOPPI Beitrag anzeigen
ich wahr schon auf dieser Seite wo es steht wiem aber wo sind den diese banner und textlinks?
Werbebanner findest du überall im klamm-Portal und Textlinks findest du im Portal auf der rechten Seite in den blauen Boxen.
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2007, 08:02:47   #4 (permalink)
Gesperrt

KNOPPI eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 19.09.2007
Beiträge: 456
Standard

Zitat:
Zitat von Fanthom Beitrag anzeigen
Hallo,

Also erstmal willkommen hier bei Klamm.

Du kannst hier bei Klamm nicht die Lose verdienen, die gibt es als kleinen Bonus, verdienen kannst Du Lose auf anderen Loseseiten.

Hier bei Klamm verdient man gleich richtige Euro, durch Startseitenvergütung und Powerlinks.

Wenn Du möchtest schick ich Dir ne PN mit einigen Tips für den Anfang.

Fanthom
Mach das danke aber schicke mir die Nachricht hier bitte im Forum!

An alle danke!
 
KNOPPI ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2007, 08:05:57   #5 (permalink)
Gesperrt

KNOPPI eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 19.09.2007
Beiträge: 456
Standard

Heißt das jetzt konkret man kann mit klamm.de keine einzigen lose verdinen ?
(auser kaufen)


???????

Edit:// aber bei dem Portal also mit den Werbeanner und texlinks meinte ich doch welche mit den ich Lose veridnen kann

Wo sind die?
 
KNOPPI ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2007, 08:16:02   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Fanthom

ID: 236780
Lose-Remote

Fanthom eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 09.05.2006
Beiträge: 486
Standard

Du bekommst die Lose als Aktivitätsbonus gutgeschrieben auf dein Konto, aber direkt vergütete Loselinks hab ich hier noch nicht gesehen.

Guck mal hier http://www.klamm.de/forum/klamm-lose-3/

Da kannst Du sehen wie man Loseverdient, versteiger Dich als Ref für externe Loseseiten, oder biete zum Beispiel eigene Grafiken oder Scripte zum Verkauf an.

Es gibt viele Möglichkeiten, um an Lose zu kommen wie im wahren Leben auch, deiner Kreativität sind keine Grenzen gesetzt

im allgemeinen verdient man Lose auf externen Loseseiten mit
  • Bannerklicken
  • Paidmails bestätigen
  • Bettellinks
  • Loseanlagen*(Du musst erst Lose ausgeben um welche zu verdienen)
  • noch mehr Lose durch das werben neuer Refs.
Das mal dazu...
Fanthom
Bitcoin Wallet
EUR->BTC->EUR
Fanthom ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2007, 09:07:08   #7 (permalink)
Gesperrt

KNOPPI eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 19.09.2007
Beiträge: 456
Standard Wichtige Frage

ich habe mal eine Frage:

Wen ich mich jetzt auf klammgeil.de angemdelt habe und da Lose bekomme werden die dan auf mein Klamm.de Loseguthaben gebucht oder sind die Lose dan auf klammgeil.de????

Bitte um schnelle antwort

Wen es auf den klammgeil.de guthaben geht kann ich die lose dan zu mein guthaben auf klamm.de schicken/überweißen?
 

Geändert von KNOPPI (19.09.2007 um 09:14:14 Uhr)
KNOPPI ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2007, 09:15:28   #8 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Grundsätzlich führen wohl so gut wie alle Loseseiten ein eigenes Konto pro User und bieten dir Ein-/Auszahlungs-Interface an. Beachte aber die FAQ/AGB von den Loseseiten, einige haben nämlich Auszahlungsgrenzen, d.h. du kannst erst ab einer gewissen Menge auf dem Konto auf klamm.de auszahlen.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2007, 09:19:28   #9 (permalink)
Gesperrt

KNOPPI eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 19.09.2007
Beiträge: 456
Standard

Und wie schicke ich von klammgeil.de auf klamm.de also wo?
 
KNOPPI ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2007, 09:23:16   #10 (permalink)
el shabó
Benutzerbild von michardt

ID: 49882
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 1.203
Standard

Mit der Funktion Auszahlen auf der linken Seite, auf der Klammgeil.de Seite

/edit/ aber erst ab 100.000 Losen
michardt
___________________

michardt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2007, 09:42:40   #11 (permalink)
Gesperrt

KNOPPI eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 19.09.2007
Beiträge: 456
Standard Lose für mich

1.
Bedeutet das hier
Lose-Guthaben: 250.000
Das es zweihundertfünzig Lose sind oder da es zweihundertfünzigTAUSEN Lose sind?

2.
Postet bitte alle Seiten etc. hier rein wo ich Lose verdienen kann Bitte!

3.
Gibt es direkt bei klamm.de Spiele wo man geld gewinnen kann?

4.
Kann man nur mit Bonuslosen Spiele mitmachen also nicht mit normalen Losen?

MfG
 
KNOPPI ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2007, 10:17:57   #12 (permalink)
der Lose braucht..
Benutzerbild von Code-Haufen

Code-Haufen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.118
Standard

Zitat:
Zitat von KNOPPI Beitrag anzeigen
1. Bedeutet das hier
Lose-Guthaben: 250.000
Das es zweihundertfünzig Lose sind oder da es zweihundertfünzigTAUSEN Lose sind?
Das sind Zweihundertfünfzigtausend Lose.


Zitat:
Zitat von KNOPPI Beitrag anzeigen
2. Postet bitte alle Seiten etc. hier rein wo ich Lose verdienen kann Bitte!
MfG
Ich glaube nicht dass dir hier jemand alle Loseseiten posten wird
Dazu brauchste dich nur ein wenig im Forum umschauen...
(z.B. im Downline-Bereich)
Jagusch-AddOns by Code-Haufen -- Klick hier!




Code-Haufen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2007, 10:21:47   #13 (permalink)
Gesperrt

KNOPPI eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 19.09.2007
Beiträge: 456
Standard

Dank dir^^

Was ist eignetlich das mindestalter bei klamm.de?
 
KNOPPI ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2007, 10:23:44   #14 (permalink)
der Lose braucht..
Benutzerbild von Code-Haufen

Code-Haufen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.118
Standard

mmm... ich weiß garnicht ob es da eines gibt...
Jagusch-AddOns by Code-Haufen -- Klick hier!




Code-Haufen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2007, 10:25:52   #15 (permalink)
Gesperrt

KNOPPI eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 19.09.2007
Beiträge: 456
Standard

Ja weil ich erst 11 Jahre Jung bin.
Und bei der anmeldung stand auch nicht wie oft: "-Mindestalter nicht erreicht-"

Naja weil ich Lose verkaufen wollte und man ja auch mit Post das geld schicken kann oder?
 
KNOPPI ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Liebeskummer? Herzschmerz? Keine Ahnung was hier los ist! Aspri Das wahre Leben 10 11.07.2008 12:37:36
[s] Installation von *keine ahnung so wirklich* (vms?) Nemesi5 Lose4Scripts 8 08.04.2008 18:53:15
1 Million Klamm Lose sehr schnell verdient ! ( Keine Bonuslose ) pauli1968 Lose4Refs (erledigt) 1 27.10.2007 19:35:34
Ports offen keine Ahnung wieso White Spyware & Virenprobleme 20 25.11.2006 12:06:49
vodafone handytarif? ich hab da keine ahnung Ubacher Multimedia & Kommunikation 12 25.05.2006 09:31:54


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:40:28 Uhr.