Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 14.11.2006, 14:34:59   #1 (permalink)
:-P

ID: 126622
Lose-Remote

Stef eine Nachricht über ICQ schicken Stef eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 20
Standard kein Vergütungspopup

Hi,
bin zwar net neu, habe aber trotzdem ne fräge, und zwar:
SDtetdem ich hier wieder aktiv bin bekomme ich keine vergütungspopups mehr, obwohl popupblocker aus ist und auch de "Go" alle 20 min erscheint und dieser vergütungstatus dann auch grün ist für " Dieser aufruf beinhaltet eine Vergütungschance" ( oder wie auch immer)

Jetzt meine Frage: wodran kann es liegen?
 
Stef ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.11.2006, 14:38:03   #2 (permalink)
★ ★ ★ ★ ★ ★
Benutzerbild von anni

ID: 77470
Lose-Remote
Reallife

Reg: 07.06.2006
Beiträge: 5.476
Standard

Zitat:
Zitat von Stef Beitrag anzeigen
Hi,
bin zwar net neu, habe aber trotzdem ne fräge, und zwar:
SDtetdem ich hier wieder aktiv bin bekomme ich keine vergütungspopups mehr, obwohl popupblocker aus ist und auch de "Go" alle 20 min erscheint und dieser vergütungstatus dann auch grün ist für " Dieser aufruf beinhaltet eine Vergütungschance" ( oder wie auch immer)

Jetzt meine Frage: wodran kann es liegen?
Irgendwo bei klamm musst Du glaub ich noch bestätigen, dass Du Popups zustimmst.

Im Profil musst du "Startseitenvergütung" anklicken. Haste das?
Zitat:
Zitat von Maastaaa
Schicke anni_hat_recht an die 33333.
anni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.11.2006, 14:48:30   #3 (permalink)
Troddl
Benutzerbild von Maastaaa

ID: 22745
Lose-Remote
Reallife

Maastaaa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.528
Standard

Evtl. n Popupblocker aktiv, den du nicht als solchen siehst? ICQ, GoogleToolBar, ... ?
 
Maastaaa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.11.2006, 15:21:51   #4 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Und den hier natürlich nicht vergessen:
Hilfe! Ich bekomme kein Vergütungspopup
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.11.2006, 15:22:07   #5 (permalink)
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.095
Standard

Vielleicht kann Dir ja dieser Beitrag weiterhelfen ....

Hilfe ! Ich bekomme kein Vergütungspopup (Ein Tutorial in Bild und Text)
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.11.2006, 16:03:57   #6 (permalink)
Lose Sammler

ID: 264291
Lose-Remote

Reg: 16.11.2006
Beiträge: 67
Standard

hi bin auch nicht nue hab aber auch das problehm das kein pop-up sich öffnet und das ist ein problehm da ich gelesen habe das ich dann kein geld bekomme. (das ist die sicherung das niemand moegln kann). ich habe keinen pop-up blocker und auch bei meinem browser ist keiner an. auf anderen seiten werden ja auch pop ups geöffnet nur auf klammm nicht. ich habe mir auch den schon geposteten anderen beitrag angesehen aber de hilft mir auch nicht weiter irgendwer ne idee (pop-up und startseite sind angekreuzt also kanns daranb auch nicht liegen)

edit: achja ich hab fire fox
meins, meins, Klamm-ID 264291, meins, meins
Werbung:
Deadmans-Soul ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.11.2006, 16:08:42   #7 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von Deadmans-Soul Beitrag anzeigen
ich habe mir auch den schon geposteten anderen beitrag angesehen aber de hilft mir auch nicht weiter [...]
Und im Profil hast du auch die nötigen Optionen eingestellt?

So sollte das aussehen:

Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.11.2006, 16:18:31   #8 (permalink)
Lose Sammler

ID: 264291
Lose-Remote

Reg: 16.11.2006
Beiträge: 67
Standard

ja hab ich

zitat: pop-up und startseite sind angekreuzt also kanns daranb auch nicht liegen)
meins, meins, Klamm-ID 264291, meins, meins
Werbung:
Deadmans-Soul ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.11.2006, 16:50:41   #9 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von Deadmans-Soul Beitrag anzeigen
pop-up und startseite sind angekreuzt also kanns daranb auch nicht liegen
Bekommst du das Vergütungspopup im Internet Explorer?
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.11.2006, 16:52:54   #10 (permalink)
Lose Sammler

ID: 264291
Lose-Remote

Reg: 16.11.2006
Beiträge: 67
Standard

der funtzt nicht bei mir deswegen benutz ich fire fox ^^"
meins, meins, Klamm-ID 264291, meins, meins
Werbung:
Deadmans-Soul ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.11.2006, 17:16:01   #11 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von Deadmans-Soul Beitrag anzeigen
der funtzt nicht bei mir deswegen benutz ich fire fox
Das Problem können wir bei der Gelegenheit ja gleich mal beseitigen. Hast du schon den neuen IE 7?
Download IE 7
Ruf damit mal klamm auf!
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.11.2006, 19:11:52   #12 (permalink)
Lose Sammler

ID: 264291
Lose-Remote

Reg: 16.11.2006
Beiträge: 67
Standard

höhö ^^" wenn ich das installieren will kommt das:


edit: hm dauert ne weile bis dat bild kommt auf jedenfall steht dann da das es problehme gibt
meins, meins, Klamm-ID 264291, meins, meins
Werbung:
Deadmans-Soul ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.11.2006, 21:46:57   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von MisterS

MisterS eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.05.2006
Beiträge: 4.210
Standard

Hi!

Also ich bin seit Jahren bei Klamm...
benutze shon immer Mozilla...

Seit einigen Tagen ist es so das auf einmal nur so bei jedem 3 Aufruf auch ein PopUp kommt.

Also ich ändere nichts an den Einstellungen und nur bei jedem 2-3 Go Klick kommt ein Pop...
 
MisterS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.11.2006, 21:52:18   #14 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von Deadmans-Soul Beitrag anzeigen
dauert ne weile bis dat bild kommt auf jedenfall steht dann da das es problehme gibt
Kommt leider gar nicht, weil myimg.de irgendwie auf einen anderen Server geschoben wird. Schauen wir später nochmal.

Zitat:
Zitat von Mirinda Beitrag anzeigen
Seit einigen Tagen ist es so das auf einmal nur so bei jedem 3 Aufruf auch ein PopUp kommt.
Manchmal kommt es und manchmal nicht? Das ist seltsam.

Irgendein neues Programm wo es eventuell einen PopUp-Blocker geben könnte hast du aber nicht installiert?

Ansonsten wird es am Browser liegen. Mach da mal ein Update auf die neueste Version und kontrolliere die Einstellungen.
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.11.2006, 20:41:23   #15 (permalink)
Lose Sammler

ID: 264291
Lose-Remote

Reg: 16.11.2006
Beiträge: 67
Standard

problehm ist gelöst!!!!!!!!! es liegt am browser fire fox laut meinem kumpel unterstützt dieser in letzter zeit nicht mehr solche funktionen. daher schafft euch einen 2 browser an ich z.b. hab mir netscape geholt . also wenns nicht am pop-up blocker oder an den einstellungen liegt ist es vielleicht der browser. de deadman
meins, meins, Klamm-ID 264291, meins, meins
Werbung:
Deadmans-Soul ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
vergütungspopup sweetmama Ich bin neu hier und habe eine Frage! 15 04.04.2008 23:55:35
go -> kein vergütungspopup Sack Bug-Report 13 26.12.2007 14:27:24
kein vergütungspopup eddiepoe Ich bin neu hier und habe eine Frage! 3 14.11.2007 10:28:58
Wieso bekomme ich kein Vergütungspopup? sunnyboy83 Ich bin neu hier und habe eine Frage! 6 01.10.2006 19:25:42
Vergütungspopup wintermute Bug-Report 5 03.07.2006 20:11:50


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:11:55 Uhr.