Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 26.03.2007, 10:17:11   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 249653
Lose-Remote

Reg: 29.07.2006
Beiträge: 1.347
Standard Kein Link auf Klamm.de resgiert

moin,wollte grad normal ins Forum über Klamm.de,aber in der Leiste reagiert nichts.Komm auch nich an meine Lose ran.Bin ich der einzige?Oder is da was im Umbau,wovon ich nichts weiss.Bin grad über Umwege hier rein(Forum-Kategorien)und dort nen Thema angeklickt.

wolle0 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.03.2007, 10:34:40   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von dabu

ID: 11566
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.518
Standard

Also bei mir funktioniert alles. Scheint also an deinem PC oder Einstellungen oder was auch immer zu liegen.
 
dabu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.03.2007, 10:38:48   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 249653
Lose-Remote

Reg: 29.07.2006
Beiträge: 1.347
Standard

Da hab ich nichts verändert.Hab eher gedacht,weil einige Seiten von Web.de,nich funzen,das einiges davon auch bei Klamm.de betroffen is.Da gibts ja hier schon nen Thread über Probs.

wolle0 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 26.03.2007, 10:49:15   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.321
Standard

Bei mir geht auch alles ... oder ich bin in den falschen Regionen uwegs ^^
 
SumoSulsi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.03.2007, 10:50:05   #5 (permalink)
...

ID: 33759
Lose-Remote

Talion eine Nachricht über ICQ schicken Talion eine Nachricht über AIM schicken Talion eine Nachricht über MSN schicken Talion eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 794
Standard

Vermutlich hast du Javascript deaktiviert / eingeschränkt. Welchen Browser verwendest du denn, und hast du z.b. Erweiterungen wie Noscript installiert?
 
Talion ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.03.2007, 10:59:07   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 249653
Lose-Remote

Reg: 29.07.2006
Beiträge: 1.347
Standard Links öffnen sich bei Klamm.de nicht

Ich arbeite z.Z. mit FF1.5,hab grad in der Java-Konsole geguckt,da wird viel verweigert,weiss nich,warum,denn heut früh um 3 hat noch alles gefunzt und jetzt nicht mehr.Instaliert hab ich nur Skype und das war gestern abend.

So,hab nochmal getestet,im IE klappts,im FF1.5 is Javascript und alles aktiviert und klappt trotzdem nich.Was kann ich noch tun?Weil,sind die einzigen Links,wo beim raufklicken nichts passiert.


Geändert von wolle0 (26.03.2007 um 14:34:36 Uhr) Grund: erweiterter Post
wolle0 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 26.03.2007, 15:01:37   #7 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von wolle0 Beitrag anzeigen
moin,wollte grad normal ins Forum über Klamm.de,aber in der Leiste reagiert nichts.
Kannst du erstmal auf Deutsch erklären über welche Leiste du ins Forum wolltest?
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.03.2007, 16:13:02   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 249653
Lose-Remote

Reg: 29.07.2006
Beiträge: 1.347
Standard

Wenn man auf Klamm.de is,gibts doch oben unterm Banner ne Linkleiste mit Lose,My,Community,Sexyvot usw,usw. und in dem Feld,wo die Zeituhr und Guthaben steht.Aber das Prob scheint gelöst zu sein,denn jetzt isses wieder alles klickbar.Hab aber nix verändert,nix geladen,nix rausgeschmissen.Hoffentlich bleibts dabei.

wolle0 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 26.03.2007, 17:19:22   #9 (permalink)
Eta Capricorni
Benutzerbild von scriper

ID: 57943
Lose-Remote

scriper eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.05.2006
Beiträge: 2.757
Standard

geh mal auf Start->Ausführen und gib da firefox.exe -p ein.

Erstelle ein neues Profil und öffne damit Firefox.

Schau mal obs damit besser geht, wenn ja, dann stimmt was mit deinen Einstellungen nicht.

Abgesehen davon würde ich dir raten auf Firefox 2.0 "aufzurüsten".

scriper ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.03.2007, 20:55:34   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 249653
Lose-Remote

Reg: 29.07.2006
Beiträge: 1.347
Standard

Hi scriper,auch ohne was zu tun,es funzt alles wieder.FF 2 Hab ich gehabt,im Normalfall issses auch gut,wenn ich aber in Tabs arbeite,haun mir trotz Popup-Sperre die Popups(bis 25) auf den Bildschirm und ich hab noch keinen Weg gefunden,an meine Post zu kommen.Deshalb bin ich bei FF1.5 geblieben.

wolle0 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
1 Mio für Anmeldung, kein Ref-Link, jederzeit könnt ihr euch einen neuen werber su.. sommer23843 Lose4Action 15 15.04.2008 11:15:33
STOP Refs für Klamm-Champion+Klamm Party 2,5 Mio BL je Anmeldung Kein Aktivitätszwang Tina28755 Suche Refs: Loseseiten 221 31.12.2007 11:57:45
[JS] Firefox verdoppelt Link und macht kein expand *gelöst* kbot Programmierung 4 11.11.2007 00:50:05
Frage zum Ref-Link von klamm theHacker Ich bin neu hier und habe eine Frage! 5 17.08.2006 19:13:37


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:21:18 Uhr.