Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.07.2008, 23:03:45   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 308573
Lose-Remote

Reg: 13.01.2008
Beiträge: 527
Standard kein captcha ?!

Hi, ich wollte mich eben einloggen, aber das captcha wurde nie geladen. Ich habe auch schon oft die Seite neu geladen , aber das captcha blieb weiß. Wodran könnte das liegen???
 
Chris2130 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.07.2008, 23:12:33   #2 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 37266
Lose-Remote

Reg: 11.02.2008
Beiträge: 2
Standard

geht mir genauso, java-script ist aktiviert
 
posted ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.07.2008, 23:41:40   #3 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Referrer übertragen und Erweiterungen wie NoScript etc. deaktiviert bzw. klamm.de auf Whitelist?
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.07.2008, 23:52:36   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Halogen

ID: 198500
Lose-Remote

Halogen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 31.05.2008
Beiträge: 406
Standard

hab dasselbe Problem, auch in jeglichen Browsern genauso wie viele andere.

Schau mal hier, da gibts bereits einen Thread zu.
Sicherheitscode wird nicht angezeigt ...

Halogen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.07.2008, 01:05:13   #5 (permalink)
Chaos-BeseiTiger
Benutzerbild von Eckieck

ID: 15551
Lose-Remote

Eckieck eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.04.2006
Beiträge: 638
Standard

Bei mir gehts zwar, hab aber auch in den letzten Minuten schon entsprechende verzweifelte "Hilfeschreie" erhalten.
 
Eckieck ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.07.2008, 03:35:15   #6 (permalink)
handy-palme.de
Benutzerbild von handy-palme

ID: 81497
Lose-Remote

handy-palme eine Nachricht über ICQ schicken handy-palme eine Nachricht über AIM schicken handy-palme eine Nachricht über MSN schicken handy-palme eine Nachricht über Yahoo! schicken handy-palme eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.717
Standard

Ich find das Ding auch nicht wirklich toll und bei mir dauert es auch so seine Zeit, bis ich dann endlich erfolgreich eingeloggt bin.
 
handy-palme ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.07.2008, 05:45:13   #7 (permalink)
Pixel Tormentor
Benutzerbild von Binks

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 1.261
Standard

bei mir wurde er zwar geladen aber daß man auch noch ascii beherrschen muß find ich schon übertrieben. Zumindest ich hab keine Tastatur wo eine ½ Taste zu finden wäre.
Gott gab dem Mann ein Gehirn und einen Penis.
Aber leider nur so wenig Blut, um jeweils nur eins
von beiden zu versorgen
Binks ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.07.2008, 07:32:51   #8 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

@3½:
Ich hatte damals 31/2 eingegeben und das hat auch funktioniert
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.07.2008, 09:53:07   #9 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Man muss nur 1 Wort korrekt haben ...
(weiss man, wenn man sich recaptcha.net mal durchgelesen hat ...)

Connection-Probs hatte ich hier noch nie.
Man müsste halt wissen, ob es ein globales Problem ist oder am jeweligen Browser und dessen NoScript Einstellungen liegt ..
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.07.2008, 10:03:55   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Halogen

ID: 198500
Lose-Remote

Halogen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 31.05.2008
Beiträge: 406
Standard

Ich tippe eher auf ein globaleres Problem mit recaptcha, denn im Bugreport Thread haben ja doch ne ganze Menge Leute gepostet und ich habe den Code weder im ff noch im ie gesehen. Heute morgen ging es dann.

Halogen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.07.2008, 12:57:14   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von rajo48

ID: 129722
Lose-Remote

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 898
Standard

schreib doch mal in das weisse feld referer:http://api.recaptcha.net dann sollte es gehen
 
rajo48 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[PHP] Captcha ice-breaker Scripts & Software 19 16.06.2011 19:06:14
[V] Captcha [ Spamschutz ] Waninger90 Lose4Scripts 18 02.09.2008 20:37:53
Captcha Code Samy2 Verbesserungsvorschläge 1 26.06.2008 05:08:19
[PHP] Captcha tkiela Programmierung 7 21.04.2008 21:57:48
[S] art captcha für wbb lite kingpomm Lose4Scripts (erledigt) 1 11.10.2006 16:44:01


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:26:17 Uhr.