Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 12.07.2007, 15:00:11   #1 (permalink)
Benutzer
Benutzerbild von rapper93k

ID: 285105
Lose-Remote

Reg: 21.06.2007
Beiträge: 65
Standard Kann mich nirgendwo anders anmelden.

Hallo,
ich kann mich nirgendwo anmelden mit meinen Klamm-Daten. Immer wenn zur Überprüfung das Passwort eingegeben werden soll, sagt der Passwort falsch obwohl ich das richtige eingebe. Kann mir jemand helfen?
MfG
rapper93k
 
rapper93k ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2007, 15:11:40   #2 (permalink)
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.095
Standard

Du meinst jetzt auf externen Loseseiten?

Da musst Du Dir ein Losepasswort erstellen. Du darfst dort nicht Dein Klammpassowrt eingeben.

Gehe in Dein Profil und erstelle Dir ein Losepasswort welches Du zum Anmelden auf Loseseiten benutzen tust.

Verwende auch auf den externen Loseseiten ein anderes Passwort als das was Du hier auf Klamm.de benutzt.

Es wäre jetzt vielleicht auch noch Empfehlenswert, wenn Du Dir Dein Klamm-Passwort noch einmal änderst. (Nur zu Deiner Sicherheit)
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2007, 15:23:45   #3 (permalink)
Benutzer
Benutzerbild von rapper93k

ID: 285105
Lose-Remote

Reg: 21.06.2007
Beiträge: 65
Standard

Ach so
Vielen Dank jetzt funktioniert es
 
rapper93k ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2007, 11:58:27   #4 (permalink)
Benutzer

ID: 291100
Lose-Remote

Reg: 15.07.2007
Beiträge: 34
Standard

immer wenn ich da ein passwort eingebe steht da:


paswort falsch!


 
Ratham ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2007, 12:01:29   #5 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Zitat:
Zitat von Ratham Beitrag anzeigen
immer wenn ich da ein passwort eingebe steht da:
paswort falsch!
Immer wenn du wo, welches Passwort eingibst steht das da?
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2007, 12:02:58   #6 (permalink)
Benutzer

ID: 291100
Lose-Remote

Reg: 15.07.2007
Beiträge: 34
Standard

Zitat:
Zitat von Cybo Beitrag anzeigen
Immer wenn du wo, welches Passwort eingibst steht das da?

immer wenn ich im profil ein lose-passwort machen möchte schreibt der "falsches passwort"...
 
Ratham ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2007, 12:13:01   #7 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Zitat:
Zitat von Ratham Beitrag anzeigen
immer wenn ich im profil ein lose-passwort machen möchte schreibt der "falsches passwort"...
Du musst oben dein aktuelles Klammpasswort eingeben, wenn du ein neues Losepasswort setzen möchtest. Also erst oben das aktuelle Klammpasswort einsetzen und dann unten ein Losepasswort eingeben, dann klappt das auch
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2007, 12:19:52   #8 (permalink)
Benutzer

ID: 291100
Lose-Remote

Reg: 15.07.2007
Beiträge: 34
Standard

jau kuhl danke
 
Ratham ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
UploadNow.de - was kann noch anders? [1mio lose] Ben_cool Lose4Misc 14 06.04.2008 18:50:34
Warum kann ich mich nicht bei Losebank3000.de anmelden? Viper16 Ich bin neu hier und habe eine Frage! 12 23.01.2008 12:42:45
Will mich bei Loseboerse.de anmelden ktimk Lose4Refs (erledigt) 2 16.10.2007 18:08:57
Kann mich nicht mehr bei ref seiten anmelden J-O-N-I Ich bin neu hier und habe eine Frage! 11 02.10.2007 19:31:45


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:25:59 Uhr.