Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 30.09.2007, 10:56:14   #1 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 26.09.2007
Beiträge: 13
Standard Kann mich nicht mehr bei ref seiten anmelden

immer wenn ich alles eingegeben habe und es bestätige steht auf jeder seite UNGÜLTIGE EINGABE! was soll ich jez machen? ich bekomme keine lose mehr...
und die eingabe stimmt auf JEDEN FALL!

vll kann mir wer helfen!
 
J-O-N-I ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.09.2007, 10:58:23   #2 (permalink)
Schuck

ID: 230768
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 23.298
Standard

was meinst du genau? du kannst dich auf loseseiteb nicht anmelden?

hast du den richtiges losepasswort benutzt?
 
Karlsruhe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.09.2007, 11:00:20   #3 (permalink)
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.095
Standard

Du brauchst auf jeden Fall ein Losepasswort. Das Klamm-Passwort wird auf externen Loseseiten nicht gebraucht. In Deinem Profil hier auf Klamm.de kannst Du Dir ein solches Losepasswort zulegen. Solltest Du Dein Klammpsswort auf der externen Loseseite schon einmal eingegeben und abgeschickt haben, solltest Du dieses in Deinem Profil auch noch mal ändern. Reinweg nur zu Deiner Sicherheit


Es kann aber durchaus auch möglich sein, das Dich der Betreiber der externen Loseseite aus was für Gründen auch immer gesperrt und Dir somit den Zugang zu Seite genommen hat.
In diesem Falle solltest Du den Seitenbetreiber anschreiben.

Aber da Du ja von Seiten schreibst, wird es wohl die Losepasswort-Variante sein.
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.09.2007, 12:44:23   #4 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 26.09.2007
Beiträge: 13
Standard

nee ich hab ein losepasswort und hab dies auch eingegeben!
ich hab aber auch nichts getan das die mich sperren sollten...
 
J-O-N-I ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.09.2007, 12:47:34   #5 (permalink)
Webworker
Benutzerbild von Nightwalker

ID: 55260
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.624
Standard

Es wird aber zu 99% daran liegen das du dein Losepasswort falsch eingibst
Alternativ bist du auf Seiten unterwegs auf denen du Bonuslose gesammelt hast. Diese lassen sich nicht überall auszahlen, das wäre auch ein möglicher Grund für die Meldung
 
Nightwalker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.09.2007, 13:17:12   #6 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von J-O-N-I Beitrag anzeigen
ich hab aber auch nichts getan das die mich sperren sollten.
Du solltest auf jeden Fall mal die Admins der Seiten kontaktieren, die wissen auf jeden Fall warum du dich nicht einloggen kannst.

Und du kannst dir ja mal ein neues Losepasswort zulegen und versuchen, dich damit anzumelden. Eventuell gibts da irgendwo einen kleinen Fehler.
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.09.2007, 14:04:30   #7 (permalink)
Programmierer
Benutzerbild von IamTheDj

Reg: 04.10.2006
Beiträge: 1.744
Standard

Wenn du mit anmelden, auf der Seite einloggen meinst, dann musst du dein Psw von der Lose Seite eingeben und nicht das Losepasswort.

MfG
| PrimusURL zahlt 0.2 Primera pro KurzURL Aufruf / View |
| LoseCounter zahlt 1000 Klammlose pro Besucher / View |
| SponsorCounter zahlt 0.009 Euro pro Besucher / View |


IamTheDj ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2007, 13:51:09   #8 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 26.09.2007
Beiträge: 13
Standard

nee ich meine das anmelden...ich werde es jez nochmal mit einem neuen versuchen!
trotzdem DANKE!
 
J-O-N-I ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2007, 13:56:14   #9 (permalink)
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.095
Standard

Anmelden als Registrieren auf der Seite oder Anmelden als Einloggen auf der Seite?
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2007, 14:38:11   #10 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 26.09.2007
Beiträge: 13
Standard

regestrieren
 
J-O-N-I ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2007, 15:28:22   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von KS-Webworkx

ID: 150590
Lose-Remote

KS-Webworkx eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.310
Standard

Frameworkx Seiten lassen meist keine "-" im Username zu

LG
 
KS-Webworkx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2007, 19:31:45   #12 (permalink)
Programmierer
Benutzerbild von IamTheDj

Reg: 04.10.2006
Beiträge: 1.744
Standard

Zitat:
Zitat von KS-Webworkx Beitrag anzeigen
Frameworkx Seiten lassen meist keine "-" im Username zu

LG
Aber dann müsste doch eine Fehlermeldung kommen, das Sonderzeichen im Nicknamen nicht erlaubt sind?
| PrimusURL zahlt 0.2 Primera pro KurzURL Aufruf / View |
| LoseCounter zahlt 1000 Klammlose pro Besucher / View |
| SponsorCounter zahlt 0.009 Euro pro Besucher / View |


IamTheDj ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Ich kann mich nicht mehr bei klamm einloggen ! Logoman Software/Windows 3 05.02.2008 21:34:40
Warum kann ich mich nicht bei Losebank3000.de anmelden? Viper16 Ich bin neu hier und habe eine Frage! 12 23.01.2008 12:42:45
kann mich nicht mehr einloggen. gizzy Ich bin neu hier und habe eine Frage! 3 07.07.2006 21:04:27


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:49:53 Uhr.