Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 30.12.2006, 19:18:06   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DRose

ID: 449680
Lose-Remote

Reg: 28.12.2006
Beiträge: 4.682
Standard Kann man Lose von klamm.de auf loseflair.de überweisen?

Hi,
Kann man Lose von klamm.de auf loseflair.de überweisen ?
Aber auf den Account des gleichen Benutzers.

Wenn ja wie ?

Danke im voraus
Gruß
Simon
 
DRose ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2006, 19:21:43   #2 (permalink)
el shabó
Benutzerbild von michardt

ID: 49882
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 1.203
Standard

Sollte eigentlich kein Problem sein mit Hilfe des Losepasswortes
Es sollte bei Loseflair einen Menuepunkt geben wo das möglich ist
michardt
___________________

michardt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.12.2006, 15:49:04   #3 (permalink)
Installer4Lose

ID: 170199
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 325
Standard

Hi, um Lose von Klamm.de zu LoseFlair.de musst du als erste ein Losepasswort in deinem Profil bei Klamm.de einstellen, da sgeht folgendermaßen:

My -> Profil dort findest du dann: Optionale Angaben für Exportforce 2.0 ein Feld für das Losepasswort, dass musst du ausfüllen und sobald du alles speichert hast du ein Losepasswort!

-> Jedoch musst du dies ja schon alles getan haben, wenn du auf LoseFlair.de angemeldet bist!

So und auf LoseFlair um dort Lose einzuzahlen, tust du folgendes:

Login auf LoseFlair.de -> Bank -> Einzahlen

Dort alles ausfüllen abschicken und dir werden die Lose in echtzeit von Klamm.de auf dein LoseFlair.de Konto gebucht!
 
potterpage ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Lose überweisen? Hannibal197 Lose-Talk 2 13.07.2008 15:25:35
Anteile an Losic/Lose-Klamm/ Loseflair-Verkauf nur über losefonds.de L-K Lose4Misc 386 11.03.2007 17:27:54
Automatisch Lose überweisen in klamm? BadPlay Lose-Talk 6 16.12.2006 17:00:14
Verkaufe meine 10 Anteile an Losic,Lose-klamm, loseflair 950k pro anteil Dogdo Lose4Misc 11 30.11.2006 15:12:38
Zocker sucht Werber: Loseflair, Losio, Losetrommel, Klamm-Lose (endet 8.11. 20 Uhr) Goliath24 Suche Werber: Loseseiten 30 09.11.2006 12:55:54


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:39:32 Uhr.