Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 16.05.2007, 21:40:14   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 275693
Lose-Remote

Reg: 29.03.2007
Beiträge: 1.139
Frage Kann man Lose-Gifs und Kobold verwenden ?

Hi,

ich plane gerade ein neues Lose-Projekt,
wirklich neu bin ich also nicht in der Losewelt, aber ich dachte hier passts am besten ?

Für mein neues Projekt würde ich gerne die Bilder von den Losen und auch ein kleines Bildchen vom Kobold verwenden, ich habe beides jetzt ja auch schon auf ettlichen Seiten gesehen - also darf man die beide so frei verwenden für Lose-Seiten ?
 
brainwind ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.05.2007, 21:53:55   #2 (permalink)
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.095
Standard

schau mal in diesen Thread
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.05.2007, 01:24:55   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 275693
Lose-Remote

Reg: 29.03.2007
Beiträge: 1.139
Standard

jo vielen Dank
nächstes mal könnte ich mich vllt mal an die Suchfunktion hier im Forum wagen
 
brainwind ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Suche eine Figur einen Kobold pleitemacher Lose4Graphics 8 12.08.2008 15:51:17
[s] klamm figur (kobold?!?!) Entopia Lose4Graphics 2 24.12.2007 22:49:52
Kann ich Englisch hier verwenden? rolly2005 Ich bin neu hier und habe eine Frage! 74 15.05.2007 19:23:09
Aus gifs das Bestmögliche rausholen? dhief Grafik & Design 1 30.03.2007 20:53:28
Lose-Remote auf externer Seite verwenden simbaya Ich bin neu hier und habe eine Frage! 18 24.07.2006 14:05:31


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:50:08 Uhr.