Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 13.08.2006, 10:50:27   #1 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 232514
Lose-Remote
im Urlaub

Romain eine Nachricht über MSN schicken Romain eine Nachricht über Yahoo! schicken Romain eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 15.05.2006
Beiträge: 13
Standard Kann jemand mir helfen? Problem mit klamm-Losetresor

Also,mein Problem ist,dass ich Klammlose in den Tresor gemacht habe und jetzt kriege ich die da nicht mehr raus!Ich gebe meinen Benutzername ein und mein Klamm Passwort,aber es geht nicht...
Was kann ich jetzt tun???
Ich bedanke mich hertzlich im vorraus bei euch.

Gruss RomainL
Romain ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2006, 10:53:28   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.321
Standard

Benutzername? o_O
Den brauchst du doch gar nicht auf der Tresorseite ... im oberen Feld gibst du ein wieviele Lose du aus dem Tresor nehmen willst. Im unteren Feld gibst du dein Klamm-Passwort ein (das selbe wie beim einloggen) und dann noch den Hacken bei "Freigeben" und dannach "Transfer durchführen"
 
SumoSulsi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2006, 11:04:14   #3 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 232514
Lose-Remote
im Urlaub

Romain eine Nachricht über MSN schicken Romain eine Nachricht über Yahoo! schicken Romain eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 15.05.2006
Beiträge: 13
Standard Sorry

Sorry,so hatte ich es auch gemein!Ich gab als erst die Menge ein,die ich raus nehmen wollte und das Häckchen gesetzt und das Passwort,wirklich wie es da steht,aber ich kriege sie nicht aus dem Tresor raus!
Romain ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2006, 11:08:47   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.321
Standard

Gross-/Kleinschreibung beachtet? Capslock/Numlock vllt aktiv?
Wirklich das kDE Passwort verwendet, nicht etwa das Losepasswort?
 
SumoSulsi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2006, 11:08:53   #5 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 232514
Lose-Remote
im Urlaub

Romain eine Nachricht über MSN schicken Romain eine Nachricht über Yahoo! schicken Romain eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 15.05.2006
Beiträge: 13
Standard Alles ok

Danke für deine Hilfe,aber ich habe mich blöd angestellt,ich hatte das Passwort falsch eingegeben,ist aber jetzt wieder alles in Ordnung!
Danke aber noch mals,sehr nett,dass sich jemand so schnell gemeldet hatte...
Romain ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2006, 11:09:53   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.321
Standard

Ahh ... siessu geht doch Kein Problem ...

mfg

SumoSulsi
 
SumoSulsi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2006, 11:10:13   #7 (permalink)
abgemeldet

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 377
Standard

Was für eine Fehlermeldung gibt dir das System denn zurück? Oben in der blauen Leiste, wo auch "Lose Tresor" steht, dort müsste er dir eine Fehlermeldung hinschreiben, wenn du die posten würdest, dann wäre es vielleicht einfacher.
Weil bei mir klappt es, also wäre die Statusmeldung wirklich interessant

Beispiel: http://www.myimg.de/?img=klamme87.jpg

edit: oki, erledigt ^^
 
Cejay1837 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2006, 11:13:14   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.321
Standard

Zitat:
Zitat von Cejay1837
... was man so alles übersieht ^^
Des dings hab ich ja noch nie gesehn dort oben ... übel
 
SumoSulsi ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Kann mir jemand helfen? ritter Software/Windows 12 28.12.2006 22:21:57
Suche Lied - kann mir vielleicht jemand helfen ? [kann geschlossen werden] cince Musik 3 13.10.2006 14:33:34
Kann mir jemand mal helfen? weeedyboy Lose-Talk 7 16.09.2006 23:44:32
Kann mir jemand helfen? Apple Lose4Graphics 7 08.09.2006 16:54:44
Wer kann mir bei einem Problem mit einem Webbi helfen? welche Möglichkeiten hat klamm maus44 Ich bin neu hier und habe eine Frage! 5 17.06.2006 18:23:37


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:45:56 Uhr.