Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.01.2007, 13:10:32   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 270009
Lose-Remote

Reg: 07.01.2007
Beiträge: 1.469
Standard Kann ich meine Beiträge im Forum auch wieder löschen?

Bin zwar nicht mehr so ganz neu hier, ich habe aber trotzdem eine Frage:
Kann ich meine Beiträge im Forum auch wieder löschen?
ice_crusher ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.01.2007, 13:35:17   #2 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Nein, kannst du nicht. Hier wird nix gelöscht, außer es ist gegen die Regeln.

Btw. wenn du nicht mehr ganz so neu bist, kennst du sicherlich FG §2 Ich korrier dir den Titel im Anschluss
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.01.2007, 22:33:01   #3 (permalink)
Gesperrt

bijo_bieber eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.01.2007
Beiträge: 150
Standard

kannst nur nachträglich editieren
 
bijo_bieber ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.01.2007, 22:47:01   #4 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Zitat:
Zitat von bijo_bieber Beitrag anzeigen
kannst nur nachträglich editieren
Aber nicht überall
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.01.2007, 00:27:29   #5 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Zitat:
Zitat von gremlin Beitrag anzeigen
Aber nicht überall
Richtig, in einigen Teilforen ist das editieren technisch unterbunden.
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.01.2007, 12:10:09   #6 (permalink)
abgemeldet

Reg: 18.11.2006
Beiträge: 512
Standard

Hallo Leute !
Ich hab gerade im Bohlen-Thread einen user gesehen bzw.dessen beitrag,
da hat der seine Renommee Anzeige deaktiviert!

Wie geht das ;Ich möchte das auch machen !

Danke und Gruß

Gesperrt !
 
Gesperrt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.01.2007, 12:12:17   #7 (permalink)
Troddl
Benutzerbild von Maastaaa

ID: 22745
Lose-Remote
Reallife

Maastaaa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.528
Standard

Das ist der News-Bot, der hat lange genug bei Mone geschleimt.
 
Maastaaa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.01.2007, 12:23:26   #8 (permalink)
abgemeldet

Reg: 18.11.2006
Beiträge: 512
Standard

Zitat:
Zitat von Maastaaa Beitrag anzeigen
Das ist der News-Bot, der hat lange genug bei Mone geschleimt.
das ist keine antwort auf meine frage !

Weiss jemand,ob ich meine Renommee anzeige auch deaktivieren kann ??

Danke
 
Gesperrt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.01.2007, 12:23:55   #9 (permalink)
Heldenhase
Benutzerbild von FischVolk

ID: 82395
Lose-Remote

FischVolk eine Nachricht über ICQ schicken FischVolk eine Nachricht über AIM schicken FischVolk eine Nachricht über MSN schicken FischVolk eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 34.017
Standard

Zitat:
Zitat von Maastaaa Beitrag anzeigen
Das ist der News-Bot, der hat lange genug bei Mone geschleimt.
Der macht auch immer relativ gute und interessante Posts, ich hab den schon mehrfach positiv bepopelt, aber der wird einfach nicht grün!


Zitat:
Zitat von Gesperrt Beitrag anzeigen
das ist keine antwort auf meine frage !

Weiss jemand,ob ich meine Renommee anzeige auch deaktivieren kann ??

Danke
Ja weiß ich. Kannst du nicht.
Das ist ein BOT. Das ist keine Person. Das ist ein Script.
Deshalb ist bei dem die Renofunktion nicht aktiv.

#FischVolk
"Große Ereignisse werfen ihre Schatten unter die Augen" Udo Lindenberg
"Du lebst wie ein Amboss und warum zittert dein Kinn? Ich bin das was ich sage. Ich bin das was ich bin." Tomte - Füll deine Lungen mit Feuer
Ich habe keine Lösung, aber ich bewundere das Problem.

FischVolk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.01.2007, 12:25:09   #10 (permalink)
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.095
Standard

Zitat:
Zitat von Gesperrt Beitrag anzeigen
das ist keine antwort auf meine frage !

Weiss jemand,ob ich meine Renommee anzeige auch deaktivieren kann ??

Danke
Nein kannst Du nicht und wirst Du auch nicht können.
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.01.2007, 12:25:22   #11 (permalink)
Troddl
Benutzerbild von Maastaaa

ID: 22745
Lose-Remote
Reallife

Maastaaa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.528
Standard

Zitat:
Zitat von Gesperrt Beitrag anzeigen
Weiss jemand,ob ich meine Renommee anzeige auch deaktivieren kann ??
Nein, kannst du nicht.
 
Maastaaa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.01.2007, 12:25:54   #12 (permalink)
abgemeldet

Reg: 18.11.2006
Beiträge: 512
Standard

Warum Nicht ??

ALLE USER haben doch das gleiche Recht !!

Zitat:
Zitat von FischVolk Beitrag anzeigen

Ja weiß ich. Kannst du nicht.
Das ist ein BOT. Das ist keine Person. Das ist ein Script.
Deshalb ist bei dem die Renofunktion nicht aktiv.

#FischVolk
TJA !
 
Gesperrt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.01.2007, 12:27:56   #13 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Zitat:
Zitat von Gesperrt Beitrag anzeigen
Warum Nicht ??

ALLE USER haben doch das gleiche Recht !!
Richtig, kein User hat das Recht die Anzeige zu deaktivieren
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.01.2007, 12:28:07   #14 (permalink)
Troddl
Benutzerbild von Maastaaa

ID: 22745
Lose-Remote
Reallife

Maastaaa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.528
Standard

Ja, alle User haben genau das selbe Recht. Und zwar das Recht auf Aktivierung des Renommees. Und nicht auf die Deaktivierung.
 
Maastaaa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.01.2007, 12:28:08   #15 (permalink)
Heldenhase
Benutzerbild von FischVolk

ID: 82395
Lose-Remote

FischVolk eine Nachricht über ICQ schicken FischVolk eine Nachricht über AIM schicken FischVolk eine Nachricht über MSN schicken FischVolk eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 34.017
Standard

Zitat:
Zitat von Gesperrt Beitrag anzeigen
Warum Nicht ??

ALLE USER haben doch das gleiche recht !!
Das ist ein Script kein User! Ist das so schwer zu verstehen?
Alle User haben die Renofunktion aktiv, aber welchen Sinn macht es bei einem Script die Renofunktion zu aktivieren?

#FischVolk
"Große Ereignisse werfen ihre Schatten unter die Augen" Udo Lindenberg
"Du lebst wie ein Amboss und warum zittert dein Kinn? Ich bin das was ich sage. Ich bin das was ich bin." Tomte - Füll deine Lungen mit Feuer
Ich habe keine Lösung, aber ich bewundere das Problem.

FischVolk ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
1.1Mio für 10 Beiträge[immer wieder] FleyerShaver Lose4Action 85 23.09.2008 17:55:54
wieder beim reftausch kann euch auch ein paar lose anbieten sven93 Rallys, Refhandel, Reftausch & anderes 0 30.09.2007 16:54:25
Wie kann ich von mir ältere Beiträge im Forum finden? back4ever Ich bin neu hier und habe eine Frage! 2 24.08.2006 14:12:28
Yaso's Slotmarkt - jetzt auch wieder im Forum! Yaso_Kuuhl Lose4Scripts (erledigt) 12 27.06.2006 16:27:33


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:17:08 Uhr.