Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 02.09.2010, 09:47:27   #1 (permalink)
Psycho1996
Benutzerbild von goigoi008

ID: 403207
Lose-Remote

Reg: 13.08.2010
Beiträge: 160
Standard Ist meine Sig. zu groß?

Ihr seht sie ja da unten
goigoi008 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2010, 09:49:14   #2 (permalink)
★ ★ ★ ★ ★ ★
Benutzerbild von anni

ID: 77470
Lose-Remote
Reallife

Reg: 07.06.2006
Beiträge: 5.476
Standard

Pack mal die Banner nebeneinander.
Zitat:
Zitat von Maastaaa
Schicke anni_hat_recht an die 33333.
anni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2010, 09:50:29   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 24.01.2008
Beiträge: 17.008
Standard

Warum machst Du denn nicht die beiden Banner nebeneinander?

Dann hast Du auf jeden Fall keine Probleme!

EDIT:

...15 sek zu spaet!

Aber besser zu spaet als zu frueh!
 
insiderm37 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2010, 09:50:44   #4 (permalink)
Psycho1996
Benutzerbild von goigoi008

ID: 403207
Lose-Remote

Reg: 13.08.2010
Beiträge: 160
Standard

hab ich mir au schon überlegt aber WIE mach ihc des (kenn mich mit bb code net aus)
goigoi008 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2010, 09:55:31   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 272843
Lose-Remote

Reg: 01.02.2007
Beiträge: 2.070
Standard

Indem du die Codes nicht untereinander sondern nebeneinander schreibst?!?
Hilft aber auch nicht wirklich, denn wenn ich das richtig sehe, sind das ja beides Zufallsbanner, korrekt? Da du hier keinen wirklichen Einfluss auf die angezeigten Banner hast, kann es passieren, dass sie mal die Breitenbeschränkung und/oder die Größenbeschränkung (ich glaube, die lag bei 15K) überschreiten...
Als ich zwei solche Banner drin hatte, hab ich jedenfalls Ärger bekommen, ich dürfte nur einen verwenden...
Lust auf Macht und Reichtum? Artharia - das Browserspiel ohne einkaufbare Spielvorteile!
marac ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2010, 09:57:01   #6 (permalink)
Psycho1996
Benutzerbild von goigoi008

ID: 403207
Lose-Remote

Reg: 13.08.2010
Beiträge: 160
Standard

ok dann von sig-sponsor nur den kleinen einbauen dann müsste es funktionieren :-)
goigoi008 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2010, 09:57:13   #7 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Jetzt nicht mehr

Es steht doch klar und deutlich in den Forenregeln, dass die Grafiken in ein 180x40-Rechteck passen müssen.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2010, 10:00:24   #8 (permalink)
Psycho1996
Benutzerbild von goigoi008

ID: 403207
Lose-Remote

Reg: 13.08.2010
Beiträge: 160
Standard

ok neuer versuch so besser?

@ hacker ich kann das schlecht einschätzen sorry gibts da nen trick??
goigoi008 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2010, 10:03:43   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 272843
Lose-Remote

Reg: 01.02.2007
Beiträge: 2.070
Standard

Zitat:
Zitat von goigoi008 Beitrag anzeigen
gibts da nen trick??
Klar, nennt sich "rechnen"... Zwei Buttons á 88*31 => (88+88)*31 = 176*31 < 180*40...

#Edit: Die Buttons nebeneinander zu setzen, wäre aber wohl trotzdem besser... Sonst bekommst du ganz schnell Probleme mit der erlaubten Gesamthöhe von 90px
Lust auf Macht und Reichtum? Artharia - das Browserspiel ohne einkaufbare Spielvorteile!
marac ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2010, 10:04:31   #10 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von goigoi008 Beitrag anzeigen
ok neuer versuch so besser?
Du solltest die Signatur erst verwenden, wenn sie ok is. Da gibts n Vorschau-Button.

Mach die unnötigen Leerzeilen raus, dann is ok.
Zitat:
Zitat von goigoi008 Beitrag anzeigen
@ hacker ich kann das schlecht einschätzen sorry gibts da nen trick??
Du sollst ja auch nicht schätzen oder gar die Pixel zählen Frag deinen Browser oder ein Grafikprogramm. Du wirst dich mit denen wohl am besten auskennen
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2010, 10:06:15   #11 (permalink)
Psycho1996
Benutzerbild von goigoi008

ID: 403207
Lose-Remote

Reg: 13.08.2010
Beiträge: 160
Standard

ok ich kill noch die leerzeichen danke für die hilfe und @hacker ich glaube das wäre die lösung gewesen xD

EDIT: sin keine leerzeichen drinn ka warum das dann so aussieht...
EDIT2: waren doch welche drin...

Geändert von goigoi008 (02.09.2010 um 10:12:02 Uhr)
goigoi008 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2010, 10:14:45   #12 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Jetzt is ok. In Zukunft die Signatur erst einsetzen, wenn sie den Forenregeln entspricht.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2010, 10:17:01   #13 (permalink)
Psycho1996
Benutzerbild von goigoi008

ID: 403207
Lose-Remote

Reg: 13.08.2010
Beiträge: 160
Standard

alles klar danke nochmal!
goigoi008 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2010, 10:42:11   #14 (permalink)
ToWi-Photography
Benutzerbild von wittis-web.de

ID: 31480
Lose-Remote

wittis-web.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.739
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Jetzt is ok. In Zukunft die Signatur erst einsetzen, wenn sie den Forenregeln entspricht.
Die sind aber immer noch übereinander?!

Zudem können Zufallsbanner in ihre Ausnaßen bis zu 180 Pixel Breite und / oder je 15kB einnehmen, daher kann man bei einem Zufallsbanner trotzdem nur einen nutzen.
wittis-web.de ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2010, 11:29:04   #15 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Achso, ich hab den einen davon auf dem ABP stehen. Die Grafiken müssen natürlich nebeneinander hin; auch das steht in den Regeln.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Warum sind meine Avatare immer so groß? Naruto123 Grafik & Design 11 16.08.2009 18:07:07
Groß-/Kleinschreibung Ckocks Literatur 23 06.12.2006 21:39:27


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:00:31 Uhr.