Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 02.06.2007, 10:54:29   #1 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 286742
Lose-Remote

Reg: 31.05.2007
Beiträge: 18
Standard immernoch kein guthaben (in euro nich in lose^^)

Hi erstmal! bin grad erst angemeldet und probiere grad aus wie das mit dem guthaben funktioniert. so hab bei firefox klamm.de als startseite festgelegt also jedesma wenn ich den browser öffne geht die seite so oder so auf aber das guthaben bleibt immernoch bei 0,0000 Euro das müsste sich doch mittlerweile irgendwie erhöhen oder?^^ hab bei startseitenvergütung auch ein häkchen gesetzt. Ich mach bestimmt voll den stumpfen fehler... bitte um hilfe!

MfG Benzil
 
Benzil ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.06.2007, 10:56:34   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.321
Standard

Ja ... vermutlich ist dein PopUp Blocker aktiv welcher dass Vergütungs-PopUp blockiert und du deshalb noch nie ein PopUp gesehen hast wo du 3 Zahlen eingeben musst oder?

Siehe auch:
BITTE vor dem Posten lesen (Thread)
In den FAQ steht auch was

Und sonst hätte dir die Forumssuche bestimmt auch geholfen o_O
 
SumoSulsi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.06.2007, 11:00:01   #3 (permalink)
Sigma Hydrae
Benutzerbild von Sack

ID: 232829
Lose-Remote

Sack eine Nachricht über ICQ schicken Sack eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.200
Standard

hast du schon ein popup gesehen in das du 3 Zahlen eintippen musst? wenn nein musst du deinen popup blocker deaktivieren... da gabs auch irgendwo einen Post zu... ich such die eben

oh das ab ich schnell gefunden...
Hilfe! Ich bekomme kein Vergütungspopup
http://www.klamm.de/partner/unter_faq.php?faq=27
achja in der forensuche hättest du das gefunden.
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀SKA▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
Sack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.06.2007, 11:08:29   #4 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 286742
Lose-Remote

Reg: 31.05.2007
Beiträge: 18
Standard

oh okay tut mir leid trotzdem vielen dank!
 
Benzil ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.06.2007, 11:10:28   #5 (permalink)
Sigma Hydrae
Benutzerbild von Sack

ID: 232829
Lose-Remote

Sack eine Nachricht über ICQ schicken Sack eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.200
Standard

ist doch nicht schlimm du bist ja noc ganz neu da kann man sowas verzeihen
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀SKA▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
Sack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.06.2007, 13:23:52   #6 (permalink)
Bayer Frange

Reg: 16.07.2006
Beiträge: 1.473
Standard

Seh's so. Du hast Klamm nen Gefallen getan, is doch auch was wert, wenn auch nur moralisch
5€/Monat? Hier.

Lust auf ein nettes Browsergame? http://www.tagoria.de/?ref=70503-2DETG[/URL]
Fussl ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] 2 MRD Lose,270 Euro PP Guthaben. konsonentuning Losehandel 0 10.07.2008 18:36:26
Suche für meine 36 Euro PP Guthaben 122 Mio Lose wallnertommi Losehandel 0 13.02.2008 09:15:37
15 euro D2 Guthaben für 22 Mill.Lose abzugeben rikr Lose4Misc 2 06.01.2007 00:46:04
[V] 10 mio Lose für 5 Euro per PAYPAL (immernoch da) DiamondCrew Losehandel (erledigt) 15 23.12.2006 22:06:50
[V] 9,50 Euro-Klamm-Guthaben für 10 Mio Lose xbettyx Lose4Werbung 0 13.10.2006 12:05:02


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:32:13 Uhr.