Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 18.06.2007, 09:11:15   #1 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 18.06.2007
Beiträge: 3
Unglücklich ich verstehe was nicht....

hi bin der neue...

und zwar habe ich mich in den letzen stunden alle 20 min eingelogt...

eigentlich heißt es mir sollen dann 0,3Cent gut geschreiben werden...

aber mein Konto steht immernoch auf 0,000 €....

das verstehe ich nicht... mache ich was falsch oder wie??

kann mich mal einer aufklären....

thx im vorraus

gruß NMK


ps der irc standbyserver ist schon lange down... und man kommt nicht in den chat...
 
NoMenKiller ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.06.2007, 09:12:23   #2 (permalink)
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.095
Standard

Bekommst Du ein kleines Fenster wo Du einen dreistelligen zahlencode eingeben sollst/musst?

Wenn nicht, lies mal folgenden Beitrag...

Hilfe ! Ich bekomme kein Vergütungspopup(Ein Tutorial in Bild und Text)
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.06.2007, 14:04:27   #3 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 18.06.2007
Beiträge: 3
Standard

ok danke für die info... es lebe der popup blocker..,

so aber jetzt noch mal ne frage ... wie kann man noch schneller an geld kommen.... und vllt sogar mehr als die 0,3cent

bin über jeden guten tip dankbar

gruß
 
NoMenKiller ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 18.06.2007, 14:06:25   #4 (permalink)
Schuck

ID: 230768
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 23.298
Standard

schau dir das unterforum mal an - da sind anbieter bei denen du geld fürs mail bestätigen bekommst

klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Refs Suche Refs: andere

bekommst von den leuten über die du dich anmeldest auch noch lose (die du wiederum im losehandel verkaufen kannst) aktivität versteht sich wohl von selbst
 
Karlsruhe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.06.2007, 14:07:02   #5 (permalink)
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.095
Standard

wie und was Du alles auf Klamm.de verdienen kannst, steht auf der Info-Seite

Hier mal ein schneller Überblick

0,3¢ pro Aufruf
bis 1,0¢ pro Powerlink
25x €1,00 pro Woche
1x €100,00 pro Monat
Sachpreisverlosung
0,77€ pro Referral
5 Werbe-Ebenen
10%·5%·3%·2%·1%
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.06.2007, 14:10:19   #6 (permalink)
jiw VERIFIZIERTER User
Konto blockiert

ID: 33571
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.643
Standard

Zitat:
Zitat von NoMenKiller Beitrag anzeigen
ok danke für die info... es lebe der popup blocker..,

so aber jetzt noch mal ne frage ... wie kann man noch schneller an geld kommen.... und vllt sogar mehr als die 0,3cent

bin über jeden guten tip dankbar

gruß
Unten rechts auf der Startseite findest Du die Powerlinks, diese sind momentan gut bestückt.. ;-)
Bei jedem Powerlink verdienst Du 0,5c, manchmal ist auch noch ein Question-Link dabei (nochmal 0,5c) - auch hier gilt...: Popup-Blocker ausschalten.

Du kannst die PL-Box mit den Pfeilen im Rahmen nach oben navigieren und hast so die PL-Box immer im Blick und Dir entgeht nie mehr, ein evtl. interesannter Powerlink.

Mit freundlichen Grüßen,

jiw
 
jiw ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.06.2007, 15:40:10   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Aktex1

ID: 228329
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.754
Standard

Muss ehrlich zugeben, dass ich zwar schon den einen oder anderen Tag dabei bin, aber das mit den Powerlinks hatte ich vorher gar nicht so beachtet.

Habs eben mal ausprobiert.

Ist ganz Lustig.

Wenn ich mal die Statistik abfrage:
Zitat:
Momentan verteilte Powerlinks: 3749
... aus insgesamt 45 Kampagnen.
--------------------------------------------------------------------------------
User, die gerade Powerlinks haben: 856
User, die keine Powerlinks haben: 1927
--------------------------------------------------------------------------------
Noch zu verteilende Links: 22865
... aus insgesamt 25 Kampagnen.
Von diesen 25 Kampagnen sind 0 in Ihrer Reloadsperre. Die restlichen 25 Kampagnen
(22865 Links) wären bereit zum Abgreifen! :-)
Aber in meinem Kasten steht:
Zitat:
Es sind momentan nicht genug Powerlinks vorhanden.
Nach Ablauf der Reloadsperre gibt's evtl. neue Links!
Der eine sagt, ich habe ne Reload Sperre, der andere nicht.

Komisch ist das schon ein wenig:-)))

Gruß

AkteX1
Aktex1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.06.2007, 15:54:40   #8 (permalink)
jiw VERIFIZIERTER User
Konto blockiert

ID: 33571
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.643
Standard

Zitat:
Zitat von Aktex1 Beitrag anzeigen
Muss ehrlich zugeben, dass ich zwar schon den einen oder anderen Tag dabei bin, aber das mit den Powerlinks hatte ich vorher gar nicht so beachtet.

Habs eben mal ausprobiert.

Ist ganz Lustig.

Wenn ich mal die Statistik abfrage:


Aber in meinem Kasten steht:


Der eine sagt, ich habe ne Reload Sperre, der andere nicht.

Komisch ist das schon ein wenig:-)))

Gruß

AkteX1
So komisch ist das nicht .. eigentlich recht einfach:

Du bekommst bei jedem vergüteten Startseiten-Aufruf die Chance auf min. 1 PL, wenn diese nicht schon durch dich aufgerufen wurden und in genau diesem einen Augenblick Dir zugewiesen werden.

Werden dann keine angezeigt, wurden Dir keine zugewiesen("User, die gerade Powerlinks haben: 754 / User, die keine Powerlinks haben: 2003") oder es sind gerade alle in deiner PL-Reloadsperre ("... xx in Ihrer Reloadsperre").

Einen nächsten Versuch hast Du dann wieder bei deiner nächsten Startseiten-Vergütung.

Mit freundlichen Grüßen,

jiw
 
jiw ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.06.2007, 16:37:51   #9 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 18.06.2007
Beiträge: 3
Standard

so ich peil jetzt garnichts mehr

um schneller cash zu erhalten kann ich powerlinks nutzen und losen.. oder refs...

kk aber wie genau benutze ich powerlinks und losen

habe zwar lose gefunde und mir 50 gekauft.. aber was soll ich jetzt damit..??
zum bassar gehen und verticken wird schwer1

kann mir das mal allesn so erklären das ich es auch verstehe.

gruß NMK
 
NoMenKiller ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2007, 21:24:10   #10 (permalink)
Grafiktüftler

ID: 231778
Lose-Remote

Reg: 29.05.2006
Beiträge: 749
Standard

Wenn du hier auf Klamm Lose kaufst kommst du nciht weit da hier noch immer der Grundpreis von damals ist !

Such dir ne nette Seite aus unter Suche Refs für Loseseiten (hier in der Forenkategorie) und meld dich bei eienr an. Dort kannst du dann Banner klicken und kommst wesentlich schneller an Lose. Dort kannst dua uch zocken usw...

Die Lose der externen Seiten kannst du dann hierher nach klamm auszahlen und wenn du willst sie hier verkaufen...

cu, Swinxx
 
swinxx ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[PHP] Verstehe Class nicht. Tab Programmierung 20 12.01.2008 15:24:14
Friseur-Prüfungsaufgabe verstehe ich nicht! PunkRatte Schule, Studium, Ausbildung 7 02.07.2007 23:52:15
Arcade Asteroids lässt sich nicht weiterspielen, Rekordeintrag nicht möglich joschilein Bug-Report 0 20.12.2006 00:47:35
[Computer] Hilfe, ich verstehe es nicht?! Pec-x Hardware 5 21.04.2006 18:52:57


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:28:15 Uhr.