Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 05.07.2010, 12:52:14   #1 (permalink)
Gesperrt

ID: 400634
Lose-Remote

Reg: 05.07.2010
Beiträge: 11
Standard Ich komm nicht klar

Ich komm grade überhaupt nicht zurecht irgendwie heißt es immer wenn ich mich registrieren will das meine ID falsch ist wenn ich die eingebe oder mein los-passwort
was hat es mit dem lose passwort aufsich?
wie kommt es das ich mich nirgends registrieren kann weil es falsch ist obwohl es garnicht so ist?
wo kann ich das nachlesen?

bitte um hilfe
 
Guzzy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.07.2010, 12:56:42   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Orothred

ID: 303962
Lose-Remote

Reg: 14.08.2008
Beiträge: 1.511
Standard

Deine ID findest du auf deiner Nickpage auf Klamm.

Wenn auf einer anderen Seite steht das dein Lose-Passwort falsch ist, dann hast dus falsch eingegeben.

Das Losepasswort muss man da angeben, damit deine ID zweifelsfrei als die deine identifiziert werden kann.

Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
Orothred ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.07.2010, 12:58:25   #3 (permalink)
Gesperrt

ID: 400634
Lose-Remote

Reg: 05.07.2010
Beiträge: 11
Standard

Zitat:
Zitat von Orothred Beitrag anzeigen
Deine ID findest du auf deiner Nickpage auf Klamm.

Wenn auf einer anderen Seite steht das dein Lose-Passwort falsch ist, dann hast dus falsch eingegeben.

Das Losepasswort muss man da angeben, damit deine ID zweifelsfrei als die deine identifiziert werden kann.
wo kann ich mein lose-passwort nachlesen?
ja ich weiß meine id doch aber das sagt mir immer das sie falsch ist wenn ich sie eingebe oder das sie nicht existiert
 
Guzzy ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.07.2010, 12:58:54   #4 (permalink)
Administratorin
Benutzerbild von Mone

ID: 969
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.550
Standard

Die FAQ helfen sicher weiter.
http://www.klamm.de/partner/unter_faq.php?faq=84
http://www.klamm.de/partner/unter_faq.php?faq=95

Das Lose-Passwort ist jedenfalls nicht das klamm-Passwort.
.
Mone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.07.2010, 12:59:44   #5 (permalink)
Streber
Benutzerbild von dahippi

dahippi eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.08.2006
Beiträge: 564
Standard

Zitat:
Zitat von Guzzy Beitrag anzeigen
wo kann ich mein lose-passwort nachlesen?
ja ich weiß meine id doch aber das sagt mir immer das sie falsch ist wenn ich sie eingebe oder das sie nicht existiert
Nicht nachlesen, du musst dir erst eins festlegen.

Kannst du hier: http://www.klamm.de/partner/start_profil.php
On the internet you can be anything you want.
It's strange that so many people choose to be stupid.
dahippi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.07.2010, 13:01:16   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Jervis87

ID: 150704
Lose-Remote

Jervis87 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 02.09.2006
Beiträge: 3.151
Standard

Wenn du dich auf einer anderen Seite angemeldet hast kann es auch sein das du eine andere ID von der Seite bekommen hast. Lese dazu mal deine Bestätigungs Email nach die du von der Seite erhalten hast.
Jervis87 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.07.2010, 13:10:40   #7 (permalink)
Gesperrt

ID: 400634
Lose-Remote

Reg: 05.07.2010
Beiträge: 11
Standard

ich versuch es mal danke
 
Guzzy ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[W3C] Komm nicht weiter... Querulant Programmierung 9 28.02.2008 23:30:33
losoo.de komm nicht mehr drauf cocaboy Lose-Talk 6 11.09.2007 19:39:09
Ferndiagnose - komm nicht weiter... Nighthawk Netzwerktechnik 3 11.01.2007 00:34:57
Ich komm nicht in die Lose Transaktionsliste! Yokozowner Ich bin neu hier und habe eine Frage! 5 28.05.2006 06:24:33
Frage zu E-Gold komm net klar! Dead Paid4 - News & Infos 2 21.05.2006 15:14:38


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:10:09 Uhr.