Alt 17.01.2007, 19:35:35   #1 (permalink)
113250 Reloaded

ID: 113250
Lose-Remote

ekgiceman eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.01.2007
Beiträge: 173
Standard Ich habe einen Auslandsscheck und will den gegen Lose verkaufen

Hallo wie im Titel beschrieben ist die Lage. Wollte einmal fragen, ob das generell erlaubt ist und wenn ja in welcher rubrik. Merci für antwort
 
ekgiceman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2007, 19:41:45   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von sonnenhexer

ID: 33722
Lose-Remote

sonnenhexer eine Nachricht über ICQ schicken sonnenhexer eine Nachricht über AIM schicken sonnenhexer eine Nachricht über MSN schicken sonnenhexer eine Nachricht über Yahoo! schicken sonnenhexer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 4.531
Standard

Zitat:
Zitat von ekgiceman Beitrag anzeigen
Hallo wie im Titel beschrieben ist die Lage. Wollte einmal fragen, ob das generell erlaubt ist und wenn ja in welcher rubrik. Merci für antwort
Ein Auslandsscheck ist generell ein Orderscheck und kann nur durch ein Indossament weitergegeben werden wie jedes andere Orderpapier auch.
Du kannst ihn also nicht gegen Lose verkaufen, da du ihn indossieren mußt.
Geh zur Bank und reich ihn rein, Du wirst auf der Rückseite untershreiben müssen, das ist das Indossament.
mein Rezepte-Blog | all-about-apps | Toollinks | Sonnenhexer´s Gezwitscher
Battle.net: sonnenhexer#2512 Guild Wars 2: sonnenhexer.7682
sonnenhexer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2007, 21:01:46   #3 (permalink)
113250 Reloaded

ID: 113250
Lose-Remote

ekgiceman eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.01.2007
Beiträge: 173
Standard

ja das stimmt wohl, habe aber gelesen, dass wenn ich unterschrieben habe und der kontobesitzer bei der einreichung unterschreibt geht das auch
 
ekgiceman ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2007, 21:28:46   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von sonnenhexer

ID: 33722
Lose-Remote

sonnenhexer eine Nachricht über ICQ schicken sonnenhexer eine Nachricht über AIM schicken sonnenhexer eine Nachricht über MSN schicken sonnenhexer eine Nachricht über Yahoo! schicken sonnenhexer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 4.531
Standard

Zitat:
Zitat von ekgiceman Beitrag anzeigen
ja das stimmt wohl, habe aber gelesen, dass wenn ich unterschrieben habe und der kontobesitzer bei der einreichung unterschreibt geht das auch
Eben, beim indossieren wollen die Banken gerne einen Zeugen haben, wenn Du den einreichst, ist es die Mitarbeiterin.
Wieso willst Du den nicht selber einreichen? Hast Du Angst, der platzt?
mein Rezepte-Blog | all-about-apps | Toollinks | Sonnenhexer´s Gezwitscher
Battle.net: sonnenhexer#2512 Guild Wars 2: sonnenhexer.7682
sonnenhexer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2007, 22:04:09   #5 (permalink)
abgemeldet

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.485
Standard

Oder ist er so niedrig, dass die Gebühren höher sind? Ich habe hier noch einen Scheck über 26 Pence. Der hängt bei mir an der Wand.
 
Bad_Boy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2007, 22:39:34   #6 (permalink)
113250 Reloaded

ID: 113250
Lose-Remote

ekgiceman eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.01.2007
Beiträge: 173
Standard

so ähnlich... bin bei der sparkasse die berechnen was ab 24€ meinten die und der scheck läuft nur auf 66,25 also wenn jemand hier ist bei dem die bank weniger gebühr verlangt lohnt es sich ja für beide seiten
 
ekgiceman ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Habe 800 MIO lose zu Verkaufen ! solingerjung Losehandel 6 04.08.2008 11:35:19
wer tauscht mit mir habe 3ref,s bei Klamm,gegen lose angebot chinnokwolf Losehandel (erledigt) 2 21.01.2007 20:05:26
Kann ich Coins verkaufen oder gegen Lose tauschen? Glaaner Ich bin neu hier und habe eine Frage! 2 21.09.2006 13:44:03


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:16:20 Uhr.